痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5017|回復: 9

[轉貼]Gmail 撥打長途電話、國際電話費率比SkypeOut便宜

以前要打網路電話,大概只有用 Skype了,不過在國內 Skype 由於有 PCHOME 在後掌撏,實在是 XXDD..

而 Gmail Call 但聞梯子響而不見人也好久了,今早看網路新聞時,終於可以用了,提供給大家另一個選擇。

相關的連結,請參考以下:
http://playpcesor.blogspot.com/2011/08/gmail-skypeout.html

…… 轉貼部份內容 ……

今天看到Google官方部落格的消息說:「Calling from Gmail now in 38 languages, with lower rates to over 150 destinations」,Call Phone from Gmail,也就是可以用超級便宜費率直接從Gmail裡撥打國際長途電話的功能,已經向更多國家與語系開放,接著幾天會陸續更新,於是想說那就來測試看看吧!

結果進入我的中文版Gmail中,彈出一個訊息告訴我目前撥打電話功能尚未在我的所在地區支援(台灣)!

但是我不信邪,又把Gmail介面切換到英文版,結果就看到左下方的即時通欄位裡多出了一個「Call phone」按鈕。而今天這篇文章,就是我自己實際撥打電話測試後的過程分享。

gmail call-00_thumb.png

評分

查看全部評分

打長途比室內電話還便宜,這個世界變了...
錢怎麼算...怎麼收費??
這也是一個問題吧...
shunxing 發表於 2011-8-4 02:06 PM static/image/common/back.gif
錢怎麼算...怎麼收費??
這也是一個問題吧...

在連結中有一些方式及查詢的方式啊 ^_^

要找時間試試看囉 應該也有是勳吧?
Ricky 發表於 2011-8-4 09:19 AM static/image/common/back.gif
打長途比室內電話還便宜,這個世界變了...

唉,雖是玩笑也有幾分真實。

這個就代表著,我們的室內電話服務跟不上時代了。

^_^
cremaker 發表於 2011-8-5 09:41 AM static/image/common/back.gif
唉,雖是玩笑也有幾分真實。

這個就代表著,我們的室內電話服務跟不上時代了。

強哥~ 是"市內"電話啦~
n_104|室內電話是不用錢的~
室內電話講大聲一點就可以了啦!

n_090|
pachiko 發表於 2011-8-5 06:18 PM static/image/common/back.gif
強哥~ 是"市內"電話啦~
室內電話是不用錢的~
室內電話講大聲一點就可以了啦!

感謝,一時不察..

那篇的錯誤,我還是不要改了,當做機會教育 ^_^
cremaker 發表於 2011-8-5 08:59 PM static/image/common/back.gif
感謝,一時不察..

那篇的錯誤,我還是不要改了,當做機會教育 ^_^

我家都用這個

也是不用錢
e0982296321 發表於 2011-8-8 08:22 AM static/image/common/back.gif
我家都用這個

哈哈 這有笑點  因為是 室內...所以 真的不用錢..但是 家裡會有很多飛線吧..QQ