痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10186|回復: 37

積分有異者請等一天看看

大家好︰
http://bbs.pigoo.com/thread-31148-1-1.html
原本我是設定每天登入就加2分積分,不知道怎麼搞的變成因為每天登入變好文+2分,依據上次的經驗,計分原則變更之後好像很久才會正常,如果各位發覺你的積分變少了或等級被降級,請大家靜等一天看看,這次不是我搞烏龍。

害我又頓了一下又降級了 n_130|
等吧!
每天登入這個家族...加個分聚聚人氣倒是可以接受!
要是好文的話...可能要稍微調整一下~~~
回復 lhc 的帖子

其實我一直很納悶,當初我為什麼會去設登入好文+2分........。
是有溯及既往追回以前的好文積分嗎?
回復 米達麥亞 的帖子

以前的積分應該是不會少才對!
其實....w大>>大家要啥..會不知道嗎.......要圖...

經營網站...自己衡量開放權限.

還有不要有壓力分別
只發2個文章就友高規格
說攤了要找資料
還有威望

w大又不是超人
不可能所有事情都面面俱到....更何況這是無給職~~~
整合多數人的意見....您認為對的事情...就放手去做~~~
相信大家都會支持!

評分

查看全部評分

回復 wish 的帖子

積分確實有變 !!

但無所謂啦 !!

因為這不是重點 !!

ARTEK 發表於 2011-8-4 01:15 AM
其實....w大>>大家要啥..會不知道嗎.......要圖...

經營網站...自己衡量開放權限.

ARTEK 大:

每個人的需求或多或少都有些不同,造成你的困擾及不便,先說聲 Sorry..

當我從前升到 “印刷電路板” 時,我也興沖沖的去下載幾個電路圖,有沒有幫助,我想因人而異,只能說對我的幫助不是很大。

我也曾幫網友下載電路圖,條件很簡單,請他發篇維修文,我想這樣應很公平吧。

所以,若真的有需要,只要不是太浮濫了,我都會幫這個忙的。

希望這個回文對你有所幫助。

THKS..

七月又到了  是鬼月

妖魔鬼怪

*
      發文2好文99...有差別待遇嗎

6 個評論 - 38 次查看

發文2好文99...有差別待遇 有威望5 其他不說了 威望5真不敢看

2011-8-4 01:46 AM - ARTEK - 意見反應
    *
      徵求二手30~32吋液晶電視一台

0 個評論 - 9 次查看

見鬼這篇文章早就徵到還搞

2011-8-4 01:29 AM - ARTEK - 意見反應
    *
      超好用的MOSFET測量法

18 個評論 - 726 次查看

超好用的MOSFET測量法

2011-6-11 11:39 PM - ARTEK - 零組件介紹及量測
    *
      Aspire one 工程手冊

14 個評論 - 439 次查看

Aspire one 工程手冊

2011-5-24 04:56 PM - ARTEK - 教學文獻
    *
      四合一BGA機台一部KADA862D++

8 個評論 - 460 次查看

四合一BGA機台一部KADA862D++ 紅外線BGA 原使用者裝錯風槍造成故障其餘都正常以看過換幾個零件就可修護風槍其餘功能接正常附2個紅外線境頭 8000NT ...

2011-6-26 01:28 AM - ARTEK - 好康報你知
    *
      挖出來含電路零件聲寶LM-32S2F液晶電視維修手冊

20 個評論 - 523 次查看

挖出來含電路零件聲寶LM-32S2F液晶電視維修手冊 有下載到自己用..

2011-6-8 07:27 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      只是覺得論壇升級問題

10 個評論 - 236 次查看

應該調整一下不是以回文為主看過發文沒5篇好文沒15 規則有問題那都回無關緊要的救升及了

2011-6-26 02:21 AM - ARTEK - 打屁閒聊
    *
      維修主機板CPU假負載記憶體26套

0 個評論 - 222 次查看

維修主機板CPU假負載記憶體26套含筆電整套700含運

2011-6-26 01:33 AM - ARTEK - 好康報你知
    *
      液晶螢幕.液晶電視不同處

0 個評論 - 204 次查看

1.待機電壓 差異 2.電視電源有無AB接點可用跳線改再來就是T-COM

2011-6-22 12:32 AM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      徵7072600A-A1 T-CON

2 個評論 - 128 次查看

徵7072600A-A1 T-CON 主芯片已故障或是瀚宇同行拆機晶片

2011-6-18 02:09 AM - ARTEK - 徵求啟事
    *
      徵6P18V00047-A2 T-CON

0 個評論 - 101 次查看

徵6P18V00047-A2 T-CON 主晶片良品

2011-6-18 02:13 AM - ARTEK - 徵求啟事
    *
      華邦 中文燒錄軟體(W78E )

32 個評論 - 1268 次查看

華邦 中文燒錄軟體(W78E ) 懂的人就會運用

2010-11-18 11:53 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      液晶電視電源板線路FSP241-4F01

13 個評論 - 784 次查看

電源板線路FSP241-4F01

2010-11-24 09:52 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      奇美 CT-722D 控制面板按鈕無動作

5 個評論 - 610 次查看

此機接上電源無法開機檢查按鍵電壓動作正常就是不開機 心想應該又是 24C故障吧手上又剛好用完在詳細檢查有重大發現.. 此板居然有RESET 修護方式接上電源用電線在RESET 2.5V與接碰促一下拔掉電源在插上電源就開 ...

2011-1-5 10:52 PM - ARTEK - 實際維修範例
    *
      高壓線圈代用

1 個評論 - 514 次查看

4006A412027(MS218T) 這個新的替代變壓器是由MoniServ。 這是兼容的部分號碼開始 4006AXXXX。 二次電阻約為 950歐姆之間的S1和S2(或S3和S4)。 主要是大約 140歐姆電阻 P1和P2之間(orP3和P4)。 4009A410046(M ...

2011-1-1 02:23 AM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      光電耦合器測試電路

13 個評論 - 800 次查看

光電耦合器運用廣泛,筆者依據光電耦合器特性,設計一個方便的測試光電耦合器電路,該電路簡單、準確,使用方便。 電路原理 當電源接通後,LED不發光。 按下S2,LED會發光。 調RP,LED的發光強度會發生變化,說 ...

2010-11-24 11:46 PM - ARTEK - 電子電路
    *
      求FDS4559代用型號

2 個評論 - 259 次查看

求FDS4559代用型號台中買不到這顆iIC FDS4559 60V Complementary PowerTrenchMOSFET General Description This complementary MOSFET device is produced using Fairchild’s advanced PowerTrench process that ...

2010-11-23 09:34 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      AL1913這樣有救嗎

5 個評論 - 875 次查看

如圖紅色圈圈內類似亮線可是又不是垂直一整條

2010-8-3 11:05 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      ACRE AL1914 無12V

3 個評論 - 678 次查看

這台回收場收的還貼客戶資料送修過上面寫多處故障無法維修退修精簡查無12V輸出確認SG6841S有故障還有CEF04N6故障用SSG6841SZ代換 CEF04N6用SSS6N60A代換換完有!2V輸出 j測試8小時OK ...

2010-11-8 03:16 AM - ARTEK - 實際維修範例
    *
      ACER ASPIRE 4810T電路圖

0 個評論 - 417 次查看

ACER ASPIRE 4810TG電路圖 1. 2. 3.

2010-11-11 04:05 PM - ARTEK - 寶藏文獻
    *
      怪異三隻鳥VA903

2 個評論 - 1138 次查看

昨天沒事又去常常檢到寶的回收廠地點;環中路崇德路附近幾家回收廠 1.HP Compaq Presario B1912 一台無硬碟買300 測試顯卡虛焊以修護 2再來就是這台電容爆漿換好修護可正常顯示就出現一個問題只要關閉接螢幕AC電源 ...

2010-10-14 03:17 AM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      求助零件確認HANNSG-JW199A

8 個評論 - 1163 次查看

求助零件確認HANNSG-JW199A 散熱片下C823 C825電容規格

2010-10-4 09:32 PM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      被拆爛的飛利浦190S

2 個評論 - 738 次查看

一般面板都是 3.3V 或5V 面板為LM190E01 C4 經檢查後面板保險燒毀更換後有5V輸入 DC-DC模組無VIN 5V VCC 1.8 VGL 0V VDO DPM OV VGH oV ADJ 0V 顯示黑屏最找到面板規格書此面板輸入電壓為12V 修AD1 2V供電修護後 ...

2010-9-25 12:21 AM - ARTEK - 實際維修範例
    *
      求LM170E01(A5)(NH)零件型號

11 個評論 - 800 次查看

求LM170E01(A5)(NH) 面板電路板編號LM170E01-A4

2010-8-26 12:52 AM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修
    *
      JEAN應該是47吋電漿電視>>>撿到t超軟仔

7 個評論 - 1245 次查看

物品在資源回收商買的這家我買過很多次液晶螢幕價格也高但每次買都是2台只有一台可用另一台一定是面板輕微壓傷或是角邊起斑點 2個星期前去收螢幕就看到這台47吋老闆娘說2000才願意賣又沒遙控器手頭又點緊所以沒 ...

2010-9-4 02:59 AM - ARTEK - 實際維修範例
    *
      求助pfd3004代用

0 個評論 - 376 次查看

求助pfd3004代用可型號 謝謝

2010-8-16 10:36 PM - ARTEK - 主機板維修
    *
      高压包直接代换型号

1 個評論 - 529 次查看

高壓代用

2010-8-4 12:56 AM - ARTEK - 液晶螢幕電視維修

不要太為難W管理員了
無給職、自己花錢架構網站...不打緊還背一些莫名其妙....鬼

說真的什麼積分、什麼威望等等在本論壇是無效的
想要什麼好東西多多發表為修心得或教學文章等等...那會有意想不到的效果

評分

查看全部評分

原來是這樣子啊,我才想說我怎麼被降級了~~~
ms7758 發表於 2011-8-4 07:32 AM
不要太為難W管理員了
無給職、自己花錢架構網站...不打緊還背一些莫名其妙....鬼

這不是管理員的事
請看另一篇 才知原因喔
http://bbs.pigoo.com/forum-redir ... tpost.html#lastpost
wecan 發表於 2011-8-4 09:12 AM
這不是管理員的事
請看另一篇 才知原因喔
http://bbs.pigoo.com/forum-redirect-tid-31174-goto-lastpost ...

拍謝~~您誤解我的意思了(有得罪之處請海含...我理應該不該倘這渾水的)

我回那篇文不是針對您
我只是感慨大家都有緣才來此地
大家互相學習、共同探索學術
不要為了某些是或個人私人恩怨而去煩管理員
回復 ms7758 的帖子

是我錯 害您迴文
我也是鑽成您的說法
大家是來學習和 交朋友的
在此互相學習,互通有無..

創造一個良好的空間是要大家一起共同維護的!!

一些小問題,應該不太會影響常來此的網友吧!!!
如果有積分已經正常的朋友也出一下聲好嗎?
回復 wish 的帖子

我好像又升級了
我不知道 我原來是多少
回復 wecan 的帖子

好像?要確定的才準啦!
回復 wish 的帖子

本來是好文 2XX 現在是 99
用戶組  本來少一級  幾天前生的降下一級
現在又生回來了
這是確定的
下面公式說明好像也怪怪的。( 總積分=發文+回文+加分 )
實際上看來好像是( 總積分=發文+回文+威望 )
剛本想看積分正不正常,but我好像沒在看我的積分,所以我也不知正不正常。

發文  4  
回文  165  
威望  2  
好文  63  
加分  210  
積分 171 ( 總積分=發文+回文+加分 )
回復 bitboc 的帖子

我怎麼看的數據跟你不一樣?難道有GHOST!
bitboc 發表於 2011-8-4 05:26 PM
下面公式說明好像也怪怪的。( 總積分=發文+回文+加分 )
實際上看來好像是( 總積分=發文+回文+威望 )
剛本 ...

我幫你算了一下,應該沒問題吧。

看看附圖,1 + 2 + 3 = 380(你目前的積分)

^_^

wish 發表於 2011-8-4 05:51 PM
回復 bitboc 的帖子

我怎麼看的數據跟你不一樣?難道有GHOST!

現在我很確定W管理員.........

七月到了您一定還沒有拜好兄弟吧

緊來酸~~~

變回來了,神奇!

我的登入加分正常了

沒有好文了

但是等級怎麼會跳來跳去的   @@
變正常了。 可能新聞報的駭客去吃飯了吧。
到現在還搞不懂「積分」有什麼用?「升級」又有什麼用?
不過,昨天發現自己被「升級」,覺得蠻高興的哈哈!
每次登錄都有加分也蠻高興的!
ARTEK

給你3 天道歉  否則會請政府官員
登門拜訪   因你將民刑法則  視而不見
我只給你3 天時間
我將公布您所有事跡  於你屬名的網站