痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cheng5829

[問題求助] ACER-708 螢幕問題!

回復 pchappy 的帖子

所以我最近一直潛水,自從上次發生"幫我看一下=幫我修一下"事件後,我已經很少發言,痞酷重視的互助精神正在一點點消失崩壞中
playart 發表於 2011-8-9 09:01 AM static/image/common/back.gif

所以我最近一直潛水,自從上次發生"幫我看一下=幫我修一下"事件後,我已經很少發言,痞 ...

是不需要這樣啦.. 只是真的要幫人 還得先忍一忍...
新聞看到新竹一個老人家昏倒在路中間 過了很久沒人理他 後來被地下室開出來的車子輾過...
為什麼這些看到的路人都不願意幫忙?? 不然撥個119也好啊..
playart 發表於 2011-8-9 09:01 AM static/image/common/back.gif

所以我最近一直潛水,自從上次發生"幫我看一下=幫我修一下"事件後,我已經很少發言,痞 ...

其實不要太灰心啦,每個人個性不同,自然會有不同反應。

最主要的是助人為快樂之本,日行一善,每天都會很快樂的。

^_^
呵呵!看了好多帖,大家都聊得那麼起勁,樓主看到卻十分不爽,
我只想說一句,如果論壇裏沒有一點幽默,我不會每天上來,
如果做人知進退應對,那麼那有奧客。
cremaker 發表於 2011-8-9 09:28 AM static/image/common/back.gif
其實不要太灰心啦,每個人個性不同,自然會有不同反應。

最主要的是助人為快樂之本,日行一善,每天都會 ...

有人掉下山 消防隊來了 大聲喊了半天 沒回應 大家努力找了很久才找到 人被困住但很有精神..
消防隊問說 叫了你半天 怎麼不回一聲 "一定要回應嗎?"...
pchappy 發表於 2011-8-9 09:44 AM static/image/common/back.gif
有人掉下山 消防隊來了 大聲喊了半天 沒回應 大家努力找了很久才找到 人被困住但很有精神..
消防隊問說  ...

兩種不同的情況,離題了 XD

要是幫人忙,一定要有回報,真的會很累的..

我自求我道,對吧!

^_^

pchappy大,真的有這種人,我就碰到1次,有位客人來表明說換一顆按鍵多少錢,我就直接報價300元(含全部更換),他竟回說,那麼貴,那只是把它焊下來再焊回去而已。
.....當下無言,我也不爽的回他,那你也不用大費周章拿螢幕出來尋價吧,自已換就好了啊..
反正那是澳客,作不作他生意我無所謂...
==已上回應只是發發牢騷,跟這偏的討論無關==
cremaker 發表於 2011-8-9 09:49 AM static/image/common/back.gif
兩種不同的情況,離題了 XD

要是幫人忙,一定要有回報,真的會很累的..

"一定要回應嗎?"
小的尊重超級版主..小的離題.. 小的該死.. 小的告退..
pchappy 發表於 2011-8-9 09:53 AM static/image/common/back.gif
"一定要回應嗎?"
小的尊重超級版主..小的離題.. 小的該死.. 小的告退..

呵,沒這麼嚴重啦,你和我個性不同,自然有不同想法,我的看法不一定正確,也不一定適合所有人,仅仅是我的看法。
所以,不是你有問題,也不是我有問題啊。
就好像某個宗教所言,沒有是非‘、對錯、黑白,只有意境的不同。
人總是拿這些來折騰自己,看看大自然,沒這些約束,也是運行的好好的,反而萬物之靈的人,反而陷入泥淖之中,活的不愉快。

^_^
jackchen681 發表於 2011-8-9 09:52 AM static/image/common/back.gif

pchappy大,真的有這種人,我就碰到1次,有位客人來表明說換一顆按鍵多少錢,我就直 ...

我的師父是這樣教我的:
開關送你,工資500
我已經折開了,有換按鍵鈕了。現在已經沒有跑出來了。但是我不知道這樣算不算修好了。因為它是不定時跑出來了。感謝大大的幫忙。
cheng5829 發表於 2011-8-9 08:48 PM static/image/common/back.gif
我已經折開了,有換按鍵鈕了。現在已經沒有跑出來了。但是我不知道這樣算不算修好了。因為它是不定時跑出來 ...

你修好了你的螢幕 對其他有一樣問題的人 也有個指引
你上來回應 初步看起來正常 也慼謝大家幫忙
這樣不是很好嗎 大家心情都爽 你說對吧...

回復 cheng5829 的帖子

不好意思,為了方便大家搜尋,我修改了一下你的文章標題。

因為一般使用者在搜尋時只能搜尋 “標題“。

^_^

對不起…再請問一下,您是按鍵全換了,還是只換部份的 ?

p大很有雅量..果然是大內高手.沉得住氣.我欣賞!
我全部換新的桿的很辛苦。!

哈哈!我又來了!它就跑出來了,而且現在它直接就罷工了。都沒有通電了。按鍵也都沒有卡住。我想是不是排線問題呢。我現在用一台非常慢的筆電,慢慢的爬上來,跟大大連絡。
照片如下

排線

排線

內部2

內部2
我有碰過類似的情形,把按鍵全部換掉就好了。
大家只是想知道問題是否已解決.....

狼大有教過(忘記哪一篇),我也有試過(已修好3台),真的要全換掉,不然就一個一個按鍵量電阻,電阻偏低的就換掉(個人經驗:有M歐---正常,數百K或以下---故障),請參考
看來大家真是熱心 只要有任何問題
一一解答 令人感動
smil097 發表於 2011-8-12 07:36 AM static/image/common/back.gif

p大很有雅量..果然是大內高手.沉得住氣.我欣賞!

不好意思 出國深造了3天... 但是這一句...很深奧 = =
cheng5829 發表於 2011-8-13 12:30 PM static/image/common/back.gif

哈哈!我又來了!它就跑出來了,而且現在它直接就罷工了。都沒有通電了。按鍵也都沒 ...

出去混了3天 現在才回你 你得找一下 你拆換的時侯有沒有出槌..另外 狼大有教過的 按鍵全換看看.. 但是如果是你自己換時不小心出槌了 那就麻煩了 你回想一下 以及 量一量... 有沒有短路到..
後來我去借一個螢幕回來,一 開始好好的,結果不到十分鐘又掛點了,心裡想是不是主機板的問題,就把主機板拆除拿去公司做測試。是是主機板的問題,它已經不能開機了。因為還是保固內,朋友就建議拿去原廠修。現在就等 主機板修好了,再來看看螢幕了。
主機板修好了。現在螢幕也暫時正常了。維修員說主機板也會造成螢幕不正常。所以問題都決解了。現在放心了。感謝大大的關心。
按鍵問題或AD版那清潔一下
很奇怪所有按鍵都通電,也沒有卡住,而排電也有通電。但是在按的時候都沒有反應。