痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6366|回復: 20

iSpy 3.0.0.0 把電腦當DVR用

http://www.ispyconnect.com/
https://sourceforge.net/projects ... _0_0_0.zip/download
Windows XP/ Vista/ 7 (32 bit and 64 bit supported)
可以將筆記型電腦或者桌上型電腦的攝影機鏡頭及收音裝置變身為實用的監視器,還是自由軟體!可以於公司使用,它的錄製模式有點像行車記錄器,數十秒的影片會自動存成一個有標示時間的MP4檔(自動分段),並於影片分段時自動擷取畫面JPG圖檔,不管是影片或圖片都自動內嵌時間,錄製的聲音也可以儲存成MP3檔,還可以設定影片總容量及存活時間,讓硬碟不至於爆掉,還可以搭配iSpyServer將監視影像透過網路、手機遠端觀看。

評分

查看全部評分

這個功能看起來很強大
但…能不能支援 720p@30fps 甚至 1080p@30fps 的攝影鏡頭…是一大考驗

我手邊只有 720p 的…來試試看 = =+
windata 發表於 2011-7-31 09:43 AM static/image/common/back.gif
這個功能看起來很強大
但…能不能支援 720p@30fps 甚至 1080p@30fps 的攝影鏡頭…是一大考驗

筆記型電腦 桌上型電腦的鏡頭 大多30~130萬 應該都不算高 要是弄個720p 1080p...
小的也不知會發生什麼事...
嗯…這個軟體可以給我朋友用…
至少可以監控一下自已房間有沒有人進來過…^^
回復 pchappy 的帖子

happy...現在4鏡頭的DVR不到4000元。什麼功能都有。。。。。。還要開PC來玩DVR嗎?n_081|

720P@10FPS 正常使用

只可惜不能像日本人開發的軟體那樣,強迫使用 30FPS
不然功能是蠻多的,不錯用(拿來監視我家的寵物)
逃兵 發表於 2011-7-31 02:59 PM static/image/common/back.gif

happy...現在4鏡頭的DVR不到4000元。什麼功能都有。。。。。。還要開PC來玩DVR嗎? ...

有的人應該用不到4支... 用手邊的pc nb + - 用一下咩... 尤其適合住校的學生 以及公司的某地些地方 哈
windata 發表於 2011-7-31 04:40 PM static/image/common/back.gif

720P@10FPS 正常使用

寵物... 偷吃你藏起來的零食嗎...
pchappy 發表於 2011-7-31 11:00 PM static/image/common/back.gif
有的人應該用不到4支... 用手邊的pc nb + - 用一下咩... 尤其適合住校的學生 以及公司的某地些地方 哈 ...

您是認為.....用NB比較容易有"不在場"證明嗎?n_104|
逃兵 發表於 2011-7-31 11:35 PM static/image/common/back.gif
您是認為.....用NB比較容易有"不在場"證明嗎?

不 小的遇過客戶說會被住校的室友偷用nb的情形 問我該如何防止...= =

寵物是隻鸚鵡,雞尾鸚鵡 、玄鳳…
目前籠子還沒加鎖,偶爾會自己開門搞走失 = ="

大家在房裡啾半天,牠連出一聲都沒有
通常都要使出最後一招:關燈
這時才會啾一下(終於給個反應了)至少才有方向可以找…在哪邊
windata 發表於 2011-8-1 12:03 AM static/image/common/back.gif

寵物是隻鸚鵡,雞尾鸚鵡 、玄鳳…

對寵物鳥這麼自由 真好~ 但是 這樣不怕有到處做記號嗎.. 小的沒養過 覺得應該會吧..
要是這樣 在房子裡自由飛 就可怕了@@~

偷用 NB 的話

有個軟體推薦:
AutoScreenShot

●可以自定秒數
●可以刪除重複的畫面

最好是搭配可以隱藏右下角圖示的軟體

還在把牠當狗訓練中

目前是放到定點就會蹲一下,用力試試看有沒有屎可以拉,很有趣的

到處放是難免的,找出來清理就是了
windata 發表於 2011-8-1 12:08 AM static/image/common/back.gif

偷用 NB 的話

我教他的方法是 bios 加開機密碼 反正小電池要等到沒電才有機會... 如果想拆nb去clear cmos...
難多了 哈

評分

查看全部評分

windata 發表於 2011-8-1 12:14 AM static/image/common/back.gif

還在把牠當狗訓練中

天啊 小的一定做不到..會受不了 n_058|
多謝大大的分享.好用DVR的工具
請問大大有此軟體的原始碼嗎想要學習此方向的軟體寫法
lineup 發表於 2011-12-31 01:13 PM static/image/common/back.gif
請問大大有此軟體的原始碼嗎想要學習此方向的軟體寫法

你可以試著來這邊挖挖看!

http://sourceforge.net/projects/ispysoftware/
感謝兩位大大的提供