痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7714|回復: 13

麻雀研究社之台灣十六支麻將

官網 http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis87508/
下載 http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis87508/files/TWMJ_2033.zip
可用:Windows 98/2000/XP/Vista/Win7

雖然是舊了一點 不過 小又免費..n_008|

這個主要是以台灣16張麻將的規則為主,畫面簡潔、出牌快速,還強調「電腦保證不作弊」,不會像某些遊戲似乎每次在關鍵時刻都會放槍或胡不到。
這款遊戲也可支援鍵盤與滑鼠操控,捨牌時會自動將指標移動到可能要丟的牌上面,方便我們快速按「空白鍵」快速丟牌、胡牌或碰、吃。

評分

查看全部評分

回復 pchappy 的帖子

你發這篇如果給烏骨雞學姐看到,她會很感謝你,但是我丈母娘會宰了你。
我的岳父最喜歡的電玩就是麻將,烏骨雞學姐很孝順,會找一些麻將遊戲給他消遣時間,但是我的岳父經常一玩就不想起來,所以我的丈母娘也會唸烏骨雞學姐。

好人很難做對吧!總是要有人被追殺才有看頭。
wish 發表於 2011-7-30 05:38 PM static/image/common/back.gif

你發這篇如果給烏骨雞學姐看到,她會很感謝你,但是我丈母娘會宰了你。

一把年紀了。。。。。在家玩電腦,總比出外玩OO還要好吧。。。。。。

一句話就可以解開心結了。只是尊夫人的身份不能說這句話。

.....................................n_090|
wish 發表於 2011-7-30 05:38 PM static/image/common/back.gif

這... 小的得到一個結論 好人總是有人來追殺....

孝順的 烏骨雞學姐 是應該好好表揚一番的... w大 辛苦你了...n_008|
逃兵 發表於 2011-7-30 06:39 PM static/image/common/back.gif
一把年紀了。。。。。在家玩電腦,總比出外玩OO還要好吧。。。。。。

而逃兵大..逃了這麼久 是被追殺的好人嗎? n_066|
好懷念...謝謝板大的分享
感謝分享,下載備用。
給家中的長輩殺殺時間
終於有可以打發時間的東西
我發現我竟然不會玩麻將...電腦還會催快點快點...中途離開竟然威脅說會降低牌品指數...
這一套我有下載回去給我老爸玩~他可是玩得不亦樂乎呢~

有一次喇叭沒聲音,他還很不習慣呢~打電話要我把麻將的聲音再弄出來!!
感謝熱心分享
當作放鬆壓力的管道~~~~~感謝分享:sam61
減少老人癡呆的方法就是摸八圈,謝謝分享!