痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6036|回復: 26

[徵求] POWER 維修代工 可在家工作

維修方式:
1.由我們將POWER 約30~50部,分批寄至您工作地點,修好之後,我們派員取回。
2.能修好的直接修,修不好的當備料。
3.依件計價,所需零件由備料提供。
4.第一次合作會先寄8~10顆試修,價格視維修品質及速度,電談。
5.有意願者,請來mail kendy@etais.com.tw 陳R洽。
klpp 發表於 2011-7-28 11:48 AM

維修方式:

今天才寄一批回去給客戶.....
不過那些是印表機的....

你要修的是哪一種電源??
shunxing 發表於 2011-7-28 12:07 PM
今天才寄一批回去給客戶.....
不過那些是印表機的....

您好,是一般普通的電腦 POWER ^_^
klpp 發表於 2011-7-28 01:31 PM
您好,是一般普通的電腦 POWER ^_^

普通的.....太過於普通的話..價錢..應該也不好橋了吧..

POWER也不一定好修,沒辦法修好的也要浪費不少些時間。
只修POWER會餓死,修愈多變得愈瘦。。。。。

壞掉的料又不是殺別台POWER就會有,不少還是要用買的。特別是5VSB那顆。
修一般普通的電腦POWER沒肉啦!!
回復 draculaxx 的帖子

先不要有預設立場,有人要提供維修機會,我們也要表示歡迎,價錢合則來不合則去,讓有興趣的人去接洽即可。
老大說得是。我只是就修POWER的感覺與狀況,寫下這個心得。
可能寫太多了!!n_141|

以我喜愛的七盟POWER來說,這算還不錯的POWER。二手七盟良品在網拍上可能三、四百就買得到350W的了。修一般普通的電腦POWER不如上網買二手良品,還七盟的。

純屬個人意見,痞酷版上的能者還是請前去接洽吧!!!

剛剛查到的。(這POWER不是我在賣的,非廣告)
好貨一W一元,真的這麼堅持要修!?不考慮用買的!!??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106290730157

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106290726657

要不是手上修好的POWER夠多,真想買一顆400W的。
各位大大好~

我初步的想法是這樣,太便宜了,沒人修,太貴了,我又划不來

先試修8~10顆,價錢好商量,等瞭解POWER的特性後,再依實際的程度報價
當然有一個上限,超過了,我也就不修了,但也有軟的可以壓到基本報價。

POWER難修,大都是料貴或是壞太多零件,耗工。
如果是很難查修的,那我覺得也不必修,沒有價值~

以上想法跟各位大大分享~
單價的維修價,我想可以互相討論一下..

每次遇到想省錢又想修電腦的,我都會說「把你壞掉的東西直接報廢,去買二手良品比送修還划算」。不管是電源或主機板,除非是高級品,不然不會修的人去買二手良品比送修划算。

像我們痞酷一族會維修的,也會撿一些划算的東西來修。買三片主機板,運氣好修起來一片也比買一片二手良品划算,還多了二片殺肉料。但送修給人家工資就不是這麼回事了。並不是反對送修,而是現代正常物品淪為二手貨的東西太多,又太便宜了。

我不道你的POWER有多好?真的值得修嗎?(我只選價格高的來修,低價POWER殺肉下來的元件用處也不大。)
難不成修一顆的預算只有100元!?還是不到!?n_119|

如果你想花200~250一顆的維修預算,那這價格你上網拍也買得到二手良品,連七盟的也買得到!爛POWER就更便宜,才一百或一百多。你手上的POWER是好POWER嗎??不是的話,要不考慮去買二手良品,然後把那些壞掉的爛POWER隨便送人算了。

(就是因為時代變成這樣,二手比送修便宜,很多人才會沒踏進維修業。要是踏進來了,過一陣子也會考慮踏出去。)
聽一聽....看來一定難賺:sam53

如果APFC加上使用貼片零件都超難修n_004|

我不是在與原貼文者作對,只是在講流通市場的現況。說不定版上有人為了要練功,願意50元修一顆也不一定。你有三、五十顆,夠他消耗生命了。

不過,如果維修價格下不來,POWER找不到人修,不如直接上網去買二手的還比較快。
我們這的行情是修1W1元.
回復 gkjnn 的帖子

特規也是1W1元嗎?是否包含零件費?
高手師傅級的看不上眼,那當然就給徒弟這種的來賺啦......

賺經驗值.....便當飲料錢的......養家活口的可能不適合
tagk 發表於 2011-7-28 11:53 PM

特規也是1W1元嗎?是否包含零件費?

是阿!也有人特規另談.包含換零件.
建議可以貼出電源的一些細部圖片,讓有興趣的可以參考看看

draculaxx板大您手上有蠻多修好的電源,乾脆開版大要修的電源貼錢直接跟您換手上的良品的不是很好?搞不好開版大的電源是振華或海韻那就賺到了.:sam17

如果下次有再接到那種150W APFC 特規電源再交給你們修:sam05
我看了一下@etais.com.tw
可能是華X電腦
應該是保固期內故障的POWER
粗工也幫推~n_116|
歡迎提供工作機會~n_148|

能提供機會就表示認同本站內各位大大的價值!
當然,這裡只是一個媒介平台,供應與需求的合作細節還是要雙方洽談與負責!

這種好康應該多多益善!
謝謝各位大大的意見~
我們的想法是讓個工有個練工的機會,
維修代工沒有修不好的責任問題,暫時修不好,就別修了~沒關係,拆當備料,
簡單好修的,再修 也許功力練成了,就沒有修不好的POWER^_^

感謝各位大大的幫推 ^_^

回復 klpp 的帖子

大大您好,願意給小弟試試嗎?
價格不拘,當作是練功,謝謝!
chit100 發表於 2011-7-29 10:23 AM
回復 klpp 的帖子

大大您好,願意給小弟試試嗎?

您好,請來信討論喔....價格不會偏離代工價行情,
當然也沒法子是END USER 價..^_^
以後不知道會不會有廠商請大家幫忙客戶服務喔....

例如...外包修主機板.....顯示卡.....NB....
謝謝各位大大,已與幾位網友洽談中,暫停受理。