痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5166|回復: 26

這一區的版主..

這個意見區是a471大建議w大而產生的... 基於a471大造福本站鄉民們 有個直接反應的地方...
小的推舉 a471 大擔任版主大人... 大家說好不好啊~ 可不可以啊~ 給他當選好不好啊~
pchappy 發表於 2011-7-26 01:36 AM
這個意見區是a471大建議w大而產生的... 基於a471大造福本站鄉民們 有個直接反應的地方...
小的推舉 a471 大 ...

沒有人說版主只能有一個呀。
據小弟的觀察 happy 兄您的交友廣,技術夠。
也足以擔當版主一職。

n_112|
逃兵 發表於 2011-7-26 07:43 AM
沒有人說版主只能有一個呀。
據小弟的觀察 happy 兄您的交友廣,技術夠。
也足以擔當版主一職。

小的是又那裡在交友廣了...又什麼時候技術夠了 = =
在逃兵大面前.. 跟本是小巫見大巫... 反倒是逃兵大你才應該出來幫w大分擔一些才是啊~

但是 意見反應 這裡 小的還是覺得是 a471 大想到建議w老大開了這個版 這個 idea 是他想到的 也幫了w大 又造福站友 由他來幫忙這版 小的心悅誠服..
pchappy 發表於 2011-7-26 09:51 AM
小的是又那裡在交友廣了...又什麼時候技術夠了 = =
在逃兵大面前.. 跟本是小巫見大巫... 反倒是逃兵大你 ...

我就觀察到夏天在這邊的朋友清單中....您是唯一的一位........這就夠驗證交友廣....這個條件了.....

我那有那個實力呀....再說....士官長都還沒出頭。
那輪得到當逃兵的呀。n_090|
逃兵 發表於 2011-7-26 10:00 AM
我就觀察到夏天在這邊的朋友清單中....您是唯一的一位........這就夠驗證交友廣....這個條件了.....

我 ...

啊~ 那是...有一次小的就鼓起勇氣厚著臉皮 把印像中 以及那幾天常出現比較有印像的大人們 都遨請好友..
還好沒被嫌棄 被收留了^^
士官長大人很熱心啊.. 也夠份量 但是他還沒抓到你這個逃兵... n_137|
pchappy 發表於 2011-7-26 10:08 AM
啊~ 那是...有一次小的就鼓起勇氣厚著臉皮 把印像中 以及那幾天常出現比較有印像的大人們 都遨請好友..
...

由小弟回函後七分鐘您就立刻回訊息可以得知。。。。您有夠閒的。
這是擔當版主之一充要條件。。。。。薦請WISH授予版主之職。n_112|
逃兵 發表於 2011-7-26 10:13 AM
由小弟回函後七分鐘您就立刻回訊息可以得知。。。。您有夠閒的。
這是擔當版主之一充要條件。。。。。薦 ...

逃兵大你回此文的時間 僅有6分鐘... 想不到在趕著逃走的路上還有時間回這麼快... n_014|
pchappy 發表於 2011-7-26 10:28 AM
逃兵大你回此文的時間 僅有6分鐘... 想不到在趕著逃走的路上還有時間回這麼快...  ...

凍蒜~凍蒜~~~~~~~:sam17
例工,厚恩厚阿~~~~~~
台灣粗工 發表於 2011-7-26 12:51 PM
凍蒜~凍蒜~~~~~~~
例工,厚恩厚阿~~~~~~

厚~~~~
哈 想不到逃兵大怕了我 不敢回了 哇~ 哈哈哈
小的還是建議請 a471 大出任版主 幫助w大.. 也幫大家
pchappy 發表於 2011-7-26 01:29 PM
厚~~~~
哈 想不到逃兵大怕了我 不敢回了 哇~ 哈哈哈
小的還是建議請 a471 大出任版主 幫助w大.. 也幫大家 ...

您是未來的版主。小的當然怕您太 happy 呀。n_112|
逃兵 發表於 2011-7-26 02:23 PM
您是未來的版主。小的當然怕您太 happy 呀。

少來 明明是你比我還閒 你就不要推辭了... 找那麼多理由 真是的..
這篇的主角是 a471大 你就不要搶了..
pchappy 發表於 2011-7-26 04:51 PM
少來 明明是你比我還閒 你就不要推辭了... 找那麼多理由 真是的..
這篇的主角是 a471大 你就不要搶了.. ...

小的那會閒呀.....忙著挖坑勒。
您沒看到這個坑挖得多漂亮呀......
http://bbs.pigoo.com/forum-redir ... 939-pid-404182.html
逃兵 發表於 2011-7-26 05:23 PM
http://bbs.pigoo.com/forum-redirect ...

沒錯 您老還真的是職業挖的...能在你挖的洞裡存活下來的應該不多了...
把你挖窟仔的時間拿來幫幫w大 不是很好嗎.. 挖太多傷體力...
開怪手的是誰??
6174455 發表於 2011-7-26 10:33 PM
開怪手的是誰??

當然是粗工囉.n_112|
逃兵 發表於 2011-7-26 05:23 PM
http://bbs.pigoo.com/forum-redirect ...

請不要抄襲 小的.... 小的在這裡因為真的是卑微 所以才自稱小的... 這個不適合逃兵大人...
個人淺見: 這個板類似傳統BBS的 SYSOP板, 還是先由wish大人兼任板主為宜.
逃兵 發表於 2011-7-26 11:10 PM
當然是粗工囉.

n_066|
要開工了阿~~~~~
以上.......皆是符合條件的賢人

請W大自行挑選,看是要隔天休  三班制  操到死責任制   n_008|
pchappy 發表於 2011-7-26 04:51 PM
這篇的主角是 a471大 你就不要搶了.. ...

給上面二位一搭一唱喇得粉高興的大大:

評分

查看全部評分

此舉萬萬不可呀!~~~~各位請聽我慢慢道來.....

這個版區主要目的是用來作為會員與論壇之間的溝通平台,就像私人企業一樓大廳的服務台、醫院大廳的病患服務中心
,會在這版發文的就是有事情要跟論壇方面講、有事情要申訴的。

既然這個版區屬"官方"性質,那回應的人勢必得要獲得相當程度的站方授權才能答覆、做主。也就是說這個人必須扮演代表站方,有發言人的角色....

所以這個"發言人"必須具備相當的社會經驗、管理經驗、EQ夠高等條件才能扮演好這個角色。甚至可以這麼說,連版主都不見得夠資格來扮演這個角色........

目前這個板的"當然負責人"就屬Wish大莫屬,他是站長、負責人、管理人,擁有絕對的資格,至於往後是不是會出現一個"發言人"專責管理,那就得看造化了.......

所以我怎麼可以擔任這個角色咧,這發言人可不能隨便做的咧.....

評分

查看全部評分

a471 發表於 2011-7-27 04:59 PM
此舉萬萬不可呀!~~~~各位請聽我慢慢道來.....

這個版區主要目的是用來作為會員與論壇之間的溝通平台,

原來小的思慮不週..小的惶恐....
pchappy 發表於 2011-7-27 09:13 PM
原來小的思慮不週..小的惶恐....

我只是按照我的經驗告訴wish大少了個意見反應區而已,
本以為設立公告區之後會出現,結果沒有所以才建議..
小的知錯..請原諒小的 一時失察 小的下次不敢了^^
pchappy 發表於 2011-7-27 11:36 PM
小的知錯..請原諒小的 一時失察 小的下次不敢了^^

不要逃...
終究還是逃不過版主一職~~~
......(賭一杯啤酒)....
lhc 發表於 2011-7-30 12:07 AM
不要逃...
終究還是逃不過版主一職~~~
......(賭一杯啤酒)....

a471大說的是對的 沒有任何人可以代替w大發言... 如果發言人亂回答 被搞死的將會是w大...
w大要是真被搞死 小的可不希望.. 這樣就再也沒有這麼多專業大大們出現幫助大家的平台了...
pchappy 發表於 2011-7-30 12:22 AM
a471大說的是對的 沒有任何人可以代替w大發言... 如果發言人亂回答 被搞死的將會是w大...
w大要是真被搞 ...

偶是指它版啊!

評分

查看全部評分