痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3573|回復: 5

IBM M pro 重灌系統后機箱喇叭無聲

請教各位先進,我的是IBM M pro 6218-10c的機器,前段時間重灌XP,機箱喇叭就再也不會出聲了。如果接音箱和耳麥的話是能正常出聲的。請教該如何調整?在下先謝謝各位了!
guangli.JPG shezhi.JPG
機箱喇叭是那個55mm的小喇叭..
負責開機時逼一聲用的那個嗎??
回復 wja12345 的帖子

會W大,不是您說的那種,是一個4歐姆的喇叭,原來放音樂都很好聽的。
沒動到硬體的話,應該會有聲音才是。驅動可以再重裝看看,如果還是沒聲音,那要檢查看看喇叭有沒有壞或是沒接好喔!
那顆喇叭還蠻不錯的,學校一些汰換下來的IBM機子,有這種喇叭的,裝好系統和驅動後,都不用再接音箱,超好用的,省的占空間。
前幾天有遇到一台也是接耳機有聲音,內置喇叭無聲,
結果是內置喇叭故障。
回復 yoyomay 的帖子

回Y大,喇叭是好的,因為在我開機的時候如果亂按鍵盤的話,喇叭會啵、啵、啵響的。繼續求助各位大大。不惜賜教!