痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

2011/07/19 印刷電路板權限升降公告實施

wish 發表於 2011-7-22 12:19 AM
回復 conbawa 的帖子

你會問這些問題表示你也是用行動支持痞酷家族的一員,在此先謝謝你。

小的想請問w大 本站的無效點擊的比例多嗎..小的點了 都是看他畫面都出來了 才關...
廣告的部分 我本來都會點
可是不知是不是公司MIS的設定
現再登入或開主題都要很久
只能回家在點了

關於權限的部分
我只要能看的到就很開心了
小弟也沒什貢獻
能學到新的事物
看各位大大分享技術
就是來這論壇最大的好處囉
wish 發表於 2011-7-22 12:19 AM
回復 conbawa 的帖子

你會問這些問題表示你也是用行動支持痞酷家族的一員,在此先謝謝你。

問他們一下 什麼是  有效點擊和 無效點擊?
回復 MARCO 的帖子

這個我以前有問過了,其實他們至少比google明理多了。
簡單說,當我們在看一則廣告時,你應該至少停留一點時間吧!然後再看下一則,你不可能連續一直點一直點,就是不知道誰"幫"我一直點一直點,google就說我惡意點擊了。以上述為例,前者就是有效點擊(停留一點時間再看下一則),後者就是無效點擊(連續一直點)。
一直點一定是沒用的 小的的作法是...所有廣告用分頁各開一次... 等到大家都開完...放個幾秒就關了..哈~
pchappy 發表於 2011-7-24 04:52 PM
一直點一定是沒用的 小的的作法是...所有廣告用分頁各開一次... 等到大家都開完...放個幾秒就關了..哈~ ...

幾秒鐘實在是太短了啦    n_029|

您有練速讀.......可是廣告商不知道啊   n_005|
收到 小的改進... 放個2分鐘好了 :sam52
現代的廣告都好吃資源,我只要點開幾個廣告,就整個CPU都給吃光光了!!
mike-ang 發表於 2011-7-26 10:47 PM
現代的廣告都好吃資源,我只要點開幾個廣告,就整個CPU都給吃光光了!!

小的給你一個建議 資源開到會拖的話 不要一次點一堆..想到時點一個出來就很好了
有心想幫這個站 也不要給自己造成困擾..