痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台灣粗工

誠徵:鈴木SUZUKI金吉星Vitara1.6/手排/貨車牌

dddkkkaaa 發表於 2011-7-21 12:48 PM
回復 台灣粗工 的帖子

粗工大~圖片裡的是嗎?

是阿,就是這款~
不過這款車自排居多,而且貨車牌少!
逃兵 發表於 2011-7-21 12:56 PM
可憐的大寶。
一定要被粗工強加上自己的慾望.............難道他不能有自己喜歡的車嗎??????n_13 ...

年輕人喜歡的不就是拉風帥氣的n_049|
根本不會考量其他問題!
怎不考慮V6 2.0的超級金吉星咧?
回復 台灣粗工 的帖子

這邊有照的兩台~詢問的價格忘了  只記得不到10塊

只問了價錢及排檔方式跟是不是貨車牌
忘了問CC數
老闆提到這兩天還有一台會進去(未整理),價錢蠻優的

車廠老闆的名片忘在車上了,晚些在私訊給你
後面那台撞過...葉子鈑鈑件間隙不對!

貨車版有貨物安全鋼架、後窗戶有鋼條...
= =金吉星~~~哈哈我開金吉星2.0自排~~
現在換我老婆開 @@~我騎小50= =
lemonmint320 發表於 2011-7-28 07:36 PM
= =金吉星~~~哈哈我開金吉星2.0自排~~
現在換我老婆開 @@~我騎小50= =

好好的給他開下去....那輛車零件都是KD件...很划算的
回復 a471 的帖子

這個我就不知道了
只是想說路過的時候剛好看到就PO出來了

不過奇怪的是怎麼問那個老闆說是不是貨車牌的時候好像還可以變更似的

還有說要給粗工大的私訊我也沒給,後來想想我對這車不熟他熟
路過看到順便問的這種車是多此一舉
回復 dddkkkaaa 的帖子

沒關係啦~~剛好被我看出來細節

SUV、MPV可以貨車形式掛牌,在台灣來說我們公司
是第一家來這招的,用來協助一些客戶以貨車形式掛
牌取得較低的持有成本.......後來其他車商也搞出了這
種可以當轎車也可以當貨車的車款,讓消費者可以鑽
漏洞........椅子、安全架拆掉=貨車,偷偷裝上"附贈"
的後座椅又變成轎車.....

之前很多SOLIO貨車由"小朋友"買來把妹用.......但脫手
的話價錢就很低了,可不可以用轎車重新領牌我就不
知道了.....(技術上很容易)
回復 a471 的帖子

後來想想車體變更應該是可以的
像有些風景區的餐車咖啡車都能跑了
如果不能辦變更車體的話,這些車就成了某些人的業績來源

SOLIO前些年路上一堆,除了把妹以外最省的是應該是房錢了
買這型車的幾乎都是那些人,底盤的螺絲都不知道拆過幾次
而且被幹走的機會還蠻大的...現在比較少在路上看到說

車體不用改,拿掉一些貨車才有的架子即可...
只是得在後檔貼牌照..
回復 a471 的帖子

貨車牌好像跟公司車一樣
都要在醒目的地方貼上車號
公司車的話還要加名稱

之前報紙上寫某個地區的公家車報公家牌
沒在前門印上車號跟單位結果被監理站追稅

嗯......總之這是鑽法律漏洞

只要警察不嚴查,很多人都麻驗車時
才守規矩..