痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4286|回復: 3

馬車燒屁屁~此馬非彼馬~~

此文原來是我弟貼在他的部落格的...
給它轉貼過來這裡....

話說我家有兩輛古董馬車~~~此馬非彼馬~~~
是福特 千里馬....這次登場的是馬車2號....

大家都知道,火燒屁股急救時要打119,救護車就會喔衣喔衣迅速馳援!
但救護車也是有需被救的時候.....

言歸正傳,馬車2號尾管破洞很久了,但一直懶的處理,但實在是吵的自己都受不了,決定去燒啦!

其實消音管不是啥大事,只要賽思大小合就好;不過材料行幫我撬出一個新品...

燒屁屁需要雞絲,只有找人幫忙啦~  我在想我家如果放一瓶這,會不會被鄰居檢舉...

把尾管切下

再燒到新消音管上

再燒回去

噹噹,又是乒乓叫~

完工~~~

後記,這是去年的事,如果路上有遇到我家的馬車,應該都是我弟在開,可以跟他打聲招呼~~~
其他車種如果尾管消音段破了,修理的方式大概也都是這樣.....
大家可以參考看看.....
不過.....在路上遇到怎麼辨識咧?

修好了就沒有可供辨識的"轟隆隆"的發動聲了啊     
回復 conbawa 的帖子

參考這一篇.....
http://bbs.pigoo.com/thread-30712-1-1.html
我家兩隻老馬都是金色的....很好認....
一般看到都是電焊比較多,用乙炔焊蠻少見的