痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6989|回復: 6

KOTE TQ-95正確功率是15-90W

我買了一支KOTE TQ-95 日製烙鐵, 賣家規格寫著20-130W, 使用結果, 我連一只電容器都焊不好, 當然生手也有關係, 但想一想, 用烙鐵少說也有1-20年, 也不致於如此不濟, 我就懷疑烙鐵有問題, 於是我就上製造廠日本大洋電機株式會社網頁查詢, 發現它正確的規格是 15-90W, 藉此, 希望 各位使用者不要被商家誤導, 也希望看到的賣家能求證, 並加以更正, 感謝大家
這種烙鐵應該是很好用,我用 TQ-85 日製,也使用了超過20年,其間只換了一些頭而已。
20-130W 也好 15-90W 也罷 , 但這不足以影響到你焊接電容吧 !!!

還是說你調 20W 焊接電容 , 但實際只有 15 w 所以造成你焊接問題 ???

KOTE不是日本大洋電機株式會社,日本大洋電機株式會社是goot
(goot與Hakko的筆型烙鐵都很好用。這兩支筆型烙鐵我都有,非936溫控。)
會不好用應當是烙鐵頭的品質不好吧!!(我自己推論的)
買到山寨機了
真巧,我用的也是這支TQ-95
雖然我是新手,但也覺得二段式的烙鐵很好用
拆零件時,加溫按下去,很快就拆下來了