痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: playart

請你幫我看一下=請你幫我修

vans724 發表於 2011-7-13 12:24 AM static/image/common/back.gif
修理費多少要擺明說阿!!!~~~~~~
既不認識,也沒有所謂的義務在
做維修的總是希望客人在修好東西後說:「謝謝 ...

這種人你一定很少遇到...
社會歷練應該還不夠~~~
就算你擺明的說多少錢..
還要被砍價~~~
或是被酸了幾句..阿~~不是要幫我用(免錢)...
你就會跟開板的一樣...心情會不爽到極點....
windata 發表於 2011-7-13 12:40 AM static/image/common/back.gif
回復 vans724 的帖子

我有對順大說「謝謝拉,這樣多少錢?」

....至少我會說~~~修不修的起來~~~
有沒有維修價值~~呵呵~~~~~
Rex427 發表於 2011-7-13 12:49 AM static/image/common/back.gif
之前我也有請狼大幫我看二台液晶…
本來就要打算讓狼大修了…不過狼大說沒什麼問題就沒收了
本來也要買杯飲 ...

他是上班族....還沒有家庭壓力的存在....
等他有家庭壓力的存在...他應該就會跟你收服務費了..呵呵....

不過~~你要拿去給他幫忙..前提~~至少要有對等價值的技術交流吧..
gkjnn 發表於 2011-7-13 12:55 AM static/image/common/back.gif
碰上這種.我都只動口.不動手.
如果要我動手那就要維修費了.

標準開店做生意的手法~哈哈~~~~
其實!!就是因為這樣~~所以我盡量不接這一邊的生意!!
來這一邊很久了~~~接過的網友不超過3人!!!
我都會介紹給站上的朋友~~讓他們去接~~
做得好就沒事~~做不好就........
自己就不要去碰!!比較沒事!!所以就比較少遇到這一種事~~
carl0804 發表於 2011-7-13 01:41 AM static/image/common/back.gif
那我算好咖嚕???
我都會直接先問要多少錢.....
不合成本就不修了....

你是超級好咖~~~~~
不過~~這樣也比較好啦..
至少價錢報出去~~
你們會有你們的考量
可修就修~~不可修就不要修~~大家都好也不會傷和氣
wecan 發表於 2011-7-13 02:17 AM static/image/common/back.gif
現在這種人一堆 話說一位網友  XXXX報價4700元
高壓故障 要換板 說請我報價  我說2700 他說貴
第一 地點 嘉 ...

這種人真的很多阿...
所以論壇那些想找我修的...
卻又因為油錢...所以~都想看看我有沒有控~~順路過去的...
這樣油錢他們才不會花太多~不是嗎?
要是油錢真的花不起的~~那也只能請他們找附近的或是自己動手來修阿

維修~~這行業要看出一個人有沒有錢..很容易看出來的...
但我也是遇到不少人~~很有錢..但就是有一個觀念..環保...
或是有些人對這些東西有感情..不想換新的~~才會花錢修
pchappy 發表於 2011-7-13 03:23 AM static/image/common/back.gif
人真的不可以太好心 這種的看不少了 你們還沒遇過 狠角色
事情是這樣的 有人搬台lcd 去給我朋友那修..

哈哈~~這種人真的超多.....
所以~我都不修...請他~找別人...
不要來害我..要害~~就去害一些沒見過世面的..
要給那些人一點經歷...
draculaxx 發表於 2011-7-13 09:35 AM static/image/common/back.gif
看來順大果然是維修高手,大家不只要跟順大學工夫,還要照順大的方法處理白目客。 ...

這是歷練~~~~
要是你在鄉下開一間維修的~~~
保證你天天遇到....
pchappy 發表於 2011-7-13 09:49 AM static/image/common/back.gif
錄影存證? 沒用的 當他的面換的開關 都可以這麼玩了...

....可能還會被害到~~~常常跑法院...
這種只要求換開關的..不接最好
pchappy 發表於 2011-7-13 09:59 AM static/image/common/back.gif
安啦 幫美女 修power 修到 出火 噴出 的前輩都不怕了...

.......魚歸魚...蝦歸蝦....
不要亂誤導阿~~~~~
回復 shunxing 的帖子

我還不是靠維修吃飯的, 就遇過一兩個朋友的朋友, 拿都西給我修說
是什麼東西壞了怎樣的, 叫我幫他換掉.
我直接都回他. 啊你都知道了怎麼不自己換

我還跟他們說了一堆道理. 結果還是對牛談琴. 反正就是要我修
而且還只打算給材料費.

所以我就直接跟他們說, 好! 我收一百塊, 材料你自己去買
買回來我教你怎麼裝. 裝好後還不行, 我幫你用再收三百.
要或不要一句話. 結果這兩件case 我都收到五百塊 =..="
回復 playart 的帖子

當場就趕她回去了吧!

ㄟ~!
是女字的她ㄝ!
大仔!乾脆...................
娶進門當女王好了!大仔!你有需要啦!n_052|
我是碰過好人,我的車子冷氣突然不冷,去給一個師傅看,
他弄了半天,又加了一些冷媒,後來發現高壓降不下來,應
該管路有些問題,因為是少數車種,調材料要花時間,我又
急著用車,不能留車,只好問他這樣多少錢?老師傅竟然說
沒弄好他不能收錢,堅持不收,後來我只好說我沒抽菸,拿
100元給他請他抽菸,一再道謝離開。
這裡有沒有前輩幫美女修...修到 噴火 噴出 ??
然後結婚生子的???
回復 atun 的帖子

"男"的小白啦,悶
回復 Alonger 的帖子

這間在哪?我要去找他修車!n_022|
shunxing 發表於 2011-7-13 10:47 AM static/image/common/back.gif
哈哈~~這種人真的超多.....
所以~我都不修...請他~找別人...
不要來害我..要害~~就去害一些沒見過世面 ...

己所不欲 勿施予人...  但以社會大學來看...春風化雨 有教無類...
shunxing 發表於 2011-7-13 10:51 AM static/image/common/back.gif
....可能還會被害到~~~常常跑法院...
這種只要求換開關的..不接最好

其實不會啦 我跟朋友說過 最狠的是 客人說要叫警察 你就拿出服務到底的精神 幫他打110吧..
反正我朋友那裡有是有錄影存證的 哈... 嚇我 我好怕喔~
lwang 發表於 2011-7-13 10:38 AM static/image/common/back.gif
其實!!就是因為這樣~~所以我盡量不接這一邊的生意!!
來這一邊很久了~~~接過的網友不超過3人!!!
我都會介紹 ...

要"使用" 維修人員的技術 成為"消費者" 之前 別忘了 "使用者付費" 不要只記得 "消費者權益"

這些都是對等的 現在的人就是都只看對自己有利的那一面 也沒有同理心 才會一堆爭執
逼得提供技術服務的人 只留下 "好客人" "講理的客人"
而消費者在被一堆巴樂級維修人員騙怕了之後 到這裡來 看了一堆維修實例 學會保護自己 裝懂i之後加上只看對自己有利的一面 就去跟維修人員爭 "只有壞開關"...
其實 平心而言 該壞什麼 能修就修 不能修就換 剩下的只有划不划算的問題了...

司馬懿說 能賺當賺 不能賺當守 不能守當走 餘二事惟有修與退耳
shunxing 發表於 2011-7-13 10:44 AM static/image/common/back.gif
這種人真的很多阿...
所以論壇那些想找我修的...
卻又因為油錢...所以~都想看看我有沒有控~~順路過去的. ...

不是因此看出此人有沒有錢 沒錢的請不動你 有錢的卻小氣....
明明老婆兒子吃麥當老... 電腦開不起來卻說 應該是開關壞了 你幫我換一下....
shunxing 發表於 2011-7-13 10:49 AM static/image/common/back.gif
這是歷練~~~~
要是你在鄉下開一間維修的~~~
保證你天天遇到....

高雄市我也覺得是鄉下...一堆鄉民.... 也都是鄉親.....
shunxing 發表於 2011-7-13 10:57 AM static/image/common/back.gif
.......魚歸魚...蝦歸蝦....
不要亂誤導阿~~~~~

以上劇情 純屬心虛.....
回復 wecan 的帖子

你笨啊.老是做慈善事業, 修到虧錢,我看就只有你了,大好人一個
回復 hong.da 的帖子

沒關係 就當被(詐諞集團)
詐諞 就好 因為他的技術好
所以我被騙 (自我安慰喔)

我覺得這種人就是讓原廠去做就好
以後 他...(消費者)就會乖乖付錢
您說是或不是呢
wecan 發表於 2011-7-13 03:31 PM static/image/common/back.gif

我覺得這種人就是讓原廠去做就好

你會不會想太多???
這種人不會去找原廠的...
他也不知道什麼叫做原廠.....

機器後大部分有0800電話
叫他自己打電或 求救
或是 找賣的人 處理
那他 就知道    要價不斐
那就會變成您的客戶喔
我覺得既然要做生意,處理奧客是該修的課程啦!!!

順大已經把課程內容傳授出來了,跟著做就行了。把奧客的行徑寫出來給大家看,這樣大家修這種課程也會快一點。

做久了就是知道,那些味道聞起來不像客人,那這筆生意就不要做,睡覺補眠去!!n_101|
shunxing 發表於 2011-7-13 04:00 PM static/image/common/back.gif
你會不會想太多???
這種人不會去找原廠的...
他也不知道什麼叫做原廠..... ...

原廠的就是那裡買的..那裡去...

去去去~去找原廠去~