痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14948|回復: 61

mac CRT 和一些CPU~~~

MAC CRT 這棵crt很漂亮~~2個月前還是好的(之後沒再試過)~~因為主機送朋友了~給回收真的太可惜了~
壓克力外殼~~需要mac的顯卡才可使用喔(只有一條傳輸線)~~送給有需要的人~~
自取~~因為要寄送的話我沒有包材~(新北市新莊區)~~

多種cpu 有需要的請提出~~
PENTIUM 4   
  3.2G/1M/800  *1
  3.0G/1M/800 *4
  2.8G/1M/800 *4
  2.8G/512/533 *1
  2.4G/512/800 *2
  1.8G/512/400/1.5V *1
  1.4G/256/400/1.75V *1

CELERON D
2.93G/256/533 *1
2.8G/256/533  *1
2.66G/256/533  *1
2.4G/256/533  *1

CELERON
2.6G/128/400  *2
2.4/128/400
2.0/128/400/1.525v

AMD ATHLON 64*2
3800*1
4200*1
5600*1

寄送貨運100元~~自取免費~~顆數不限~
統計至15號(下週5)

ps:抱歉贈送順序:版大>印刷+好文>user;小弟可以決定給誰~~~

(如果這個提議照成你的困惱小弟給你先說聲抱歉)~~

評分

查看全部評分

我想要
PENTIUM 4   
  3.2G/1M/800  *1
  3.0G/1M/800 *4
希望有機會得到,謝謝。
我先提出申請
3.0G/1M/800 *1
  2.8G/1M/800 *1
  2.8G/512/533 *1
謝謝
我想要
3800*1
4200*1
5600*1
排看看有沒有機會...
要寄喔~
哇...AM2嗎~~大大真是佛心來的~~!!
呵,minyau 兄又再愛心大放送了。

幫你挺一下。

^_^
我也要排隊~~~

3.2G/1M/800
3.0G/1M/800
2.8G/1M/800
AMD ATHLON 64
AMD 5600

CELERON D是775的嗎??如果是,可以給我一、二個嗎?我沒有775的CPU可試。
因為我沒有玩AMD的CPU,手上都沒有。最近有拿到一些壞掉的AMD板子,沒有CPU可試。

都一顆就好了。如果有爛的CPU,排到最後沒有人要,再給我一些,謝謝!!
(爛的CPU是維修要用的,我喜歡上真U~~~n_112|)
我想要︰
Pentium 3.2G/1M/800 *1
Pentium 3.0G/1M/800 *1
AM2 *1(測試板子用速度不拘)
wish 發表於 2011-7-8 03:07 PM
我想要︰
Pentium 3.2G/1M/800  *1

我們親自把CPU送去他家,順便網聚好了(那邊一定有很多玩具與機絲)~~~~~n_112|
(陷害人n_122|)
阿水 發表於 2011-7-8 02:41 PM
哇...AM2嗎~~大大真是佛心來的~~!!

我沒有在玩AMD,所以不了解。看來這訝異聲是有我不知道的原因。

上網查AM2才知道這板子我也有一片n_081|
我....啥都缺光拿CPU沒用..
draculaxx 發表於 2011-7-8 03:12 PM
我們親自把CPU送去他家,順便網聚好了(那邊一定有很多玩具與機絲)~~~~~
(陷害人 ...

其實我一直寄望在  Wish 老大的兒子。

怎麼說呢?希望 Wish 的兒子趕快有個結婚的對象,快快的生下孩子。

嘿,那麼,Wish 就可以含飴弄孫,退休了,從此退出維修這個江湖,金盆洗手。於是他的工具,寶物,就....

大家應該可了解我的陰謀 ^_^。

誰有女兒的,趕快出聲一下
排排看
5600+ X1
4200+ X1
3800+ X1
ㄧ人限定ㄧ顆嗎?還是可以掃貨?
回復 cremaker 的帖子

我們家的才2歲多,應該還不到皇宮選秀的年齡吧      
cremaker 發表於 2011-7-8 03:55 PM
其實我一直寄望在  Wish 老大的兒子。

怎麼說呢?希望 Wish 的兒子趕快有個結婚的對象,快快的生下孩子 ...

我只敢肖想摸一摸而已~~~~

沒想到有這麼狠的,居然已經想到搬東西這等高層次了!!??

AMD ATHLON 64*2  這個目前市值還不錯喔 ~

歡迎大家預約~~
我會照 贈送順序:版大>印刷+好文>user;小弟可以決定給誰~~~
因為我放在那也是用不到~~
如果~真的用的到~~要掃貨也是ok的喔(看等級)~~
w大大的我就先出貨了~~沒人比他等級高吧(管理網站也很辛苦)~~~
Pentium 3.2G/1M/800 *1
AM2 *1(4200)

回復 draculaxx 的帖子

報告d大~~都是478的~~沒有775的~~

感謝 水哥跟c大誇獎~~
minyau 發表於 2011-7-8 07:56 PM
回復 draculaxx 的帖子

報告d大~~都是478的~~沒有775的~~

W大拿這些好一點的CPU,說不定又是要用在伺服器上,為大家服務呢!!!當然老大的公務為先~~~n_111|

478雖然還很好用,但市場好像已經準備要汰掉它了。目前二手市場的主流是775,所以還是比較有人要。其實478還是很好用的,就連PIII養動物都還夠力。(為什麼我的PIII-650還用不壞!!n_144|)
喔...太晚看到消息了....
這"AMD ATHLON 64*2  5600*1"不知有沒機會...!?
在新莊!?很近啊,能自取,...由minyau大決定吧.
draculaxx 發表於 2011-7-8 08:16 PM
W大拿這些好一點的CPU,說不定又是要用在伺服器上,為大家服務呢!!!當然老大的公務為先~~~ ...

不.....不可以說

上次我的說怎麼用不壞,說完沒多久,PCHAPPY大就說:夠了

然後過沒幾天........一條256mb的ram就掛點了  n_033|
來排看看是否有機會
謝謝
不管是螢幕或是cpu都很不錯呢!!
知道排不上也跟您說聲感謝!!
我也來共襄盛舉一下:

想申請:

PENTIUM 4   
2.4G/512/800 X1

3800 X1

^_^

本來想要MAC螢幕, 沒注意到是CRT的..........歹勢, 先放棄好了.
我也來排隊
AMD ATHLON
5600+
主機:DELL E521
我想每個人應該有數量的限制,這樣同時兼顧有貢獻者,以及有心拿到者可以發實例者
roserainbow 發表於 2011-7-8 11:36 PM
我想每個人應該有數量的限制,這樣同時兼顧有貢獻者,以及有心拿到者可以發實例者
...

+1..

好東西就是要大家都能分享。

另外,也建議 minyau 兄,等級只是個基本參考,有人來得早,有人來得晚,所以等級只是個參考。

這個很難決定啦,要 minyau 傷腦筋了。

^_^
想要:
PENTIUM 4   
  3.0G/1M/800 *1
3800*1
5600*1
不知有沒有機會
如果有  AMD ATHLON 64*2   
一顆 就好  測試用
但那麼多人 我分不到喔