痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4452|回復: 8

這裡應該是指家中非家電的部份

像是桌椅'牆壁'水龍頭,非插電的部份吧,像是粗哥之前發的拆房子的部份,都在此吧
恩......應該是這樣.......:sam08
馬桶應該也是   n_153|
回復 conbawa 的帖子

誰先貼馬桶維修實例可得雷大與粗工香吻各500個。
你趕快把你家的馬桶弄壞吧!
W大,你這樣搞下去全台灣所有公會都要向我們宣戰啦...

剛土木包工、水電、建商公會已經來關切了...
wish 發表於 2011-7-8 03:30 PM static/image/common/back.gif

n_023|誰先來~~~~
wish 發表於 2011-7-8 03:30 PM static/image/common/back.gif

辣妹痞友

快點發實例吧!

如果不會維修

粗工負責

香吻偶來
修理小孩,跟被老婆大人修理也算居家生活維修實例嗎?    n_061|

馬桶那個我只有通馬桶啦,還慘劇咧

真的去修可能會上社會新聞    n_043|
挖勒.........小的真的修過漏水的抽水馬桶.......

不過實在沒啥技術難度啦, 去水電材料行買零件來換就好.
唯一難的是要如何讓止水閥與出水口密合, 小的經驗是前後試了三次才搞定.