痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4951|回復: 13

20110703 12:00~03:15 論壇無法連線問題

各位好朋友們好︰
大家應該知道20110703 12:00~03:15 這段時間論壇無法連線,其實這不是我們論壇的問題,也不是DNS的問題,這是中華電信的問題,我剛剛打到0800-080128去尋問,他們回覆昨天凌晨斷線是設備臨時故障所致。

現在論壇一出什麼問題,似乎都是指向我亂搞,真的很無奈!
wish 發表於 2011-7-3 02:24 PM
各位好朋友們好︰
大家應該知道20110703 12:00~03:15 這段時間論壇無法連線,其實這不是我們論壇的問題,也 ...

呵,記錄太差了。。。。。。大家第一個會想到你呀。n_112|
W 大不要灰心啦~
過個幾個月就不會這樣感到心灰意冷了
因為.... 會習慣 >"<~

這應該是管server 必經的歷程. 小弟也有經歷過 n_030|
回復 wish 的帖子

莫忘初衷...加油,給你打氣
Wish 老大。

很多事很難預料的,前兩天我的小烏龜也是連不出去,等了幾個小時依然,最後將小烏龜重新開機就正常了。

一些意外,真的很難体會,重要的是,如何將這些訊息快速的讓關心痞酷的朋友們了解,這很重要的。

很多誤會都是由於溝通不良所致。

^_^

評分

查看全部評分

好在最近可以做的事情太多了~~
根本沒控進來~~~看看發生什麼事情

還有~你的聊天室呢??
怎麼又消失了
其實昨天斷線時, 小的用traceroute去追蹤過......大概是種花LOCAL機房斷線沒錯.
wish 發表於 2011-7-3 02:24 PM
現在論壇一出什麼問題,似乎都是指向我亂搞,真的很無奈!

w大 別灰心 因為前一天剛手滑 所以隔天難免又會猜想是不是手又抖了一下..
純粹是時間上的聯想.. 就算真的是你在修改什麼 也沒什麼好怪你的啦
你免費弄出這個地方讓大家學習 交流 互虧 打泡.... 啊 不是 是打嘴泡....
如果再想罵你就不太適合了...:sam06
pchappy 發表於 2011-7-3 11:47 PM
w大 別灰心 因為前一天剛手滑 所以隔天難免又會猜想是不是手又抖了一下..
純粹是時間上的聯想.. 就算真的 ...

你不是還想K他嗎?n_112|
習慣就好了....
像我的DNS是放在國外....
每3個月就會給我斷線一次,已經習慣成自然嚕....
回復 wish 的帖子

大家真的因該要多點耐性.畢竟網站維護是很辛苦的.別一出些問題就想到Wish大.多等等就會真相大白的.wish大~加油.加油
加油加油,一定要加油,每天要上一下PIGOO,心情才會爽啦,哇哈
逃兵 發表於 2011-7-4 02:01 AM
你不是還想K他嗎?

那天早上的事 正常之後就不管了..哈
而且..就算要 k 也 :sam22k不到
這算是~(創傷後壓力症候群)的症狀嗎:sam10