痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: bitboc

變回電阻了⊙⊙

shunxing 發表於 2011-7-2 09:20 AM static/image/common/back.gif
...因該是砍掉不少灌水文章吧...

不 也砍了我的積分...:sam53
+1 我也是
jamyeh65 發表於 2011-7-2 10:12 AM static/image/common/back.gif
一個網站變來變去,今天這樣明天又變個樣,當然你高興別人又能怎樣,
我想W大可能已經迷失當初開這個網站的 ...

這是一言堂,順我者生,逆我者亡!就像當初拍賣區一樣,別想太多!
大家稍安勿躁,那是我按錯了計分規則,只是我找不到計分的"重置",請給我一點時間一個一個設回來。

原來如此,今天一上線也是覺得奇怪怎麼回到電阻了
還以為是系統出問題資料回溯的:)

噗~~才剛說完就回復了 n_112|
回復 bryan123tw 的帖子

同感,這個論壇遲早會給管理員玩完了。
新的政策:
砍掉重練
升級加倍
:sam05

大家沒有注意到嗎?
自從拍賣區移掉,改成買賣東西都要使用商城,上線的人越來越少了....
以前每天都很期待上來看看維修實例,但是現在都是以前的實例再重新回覆浮上來

這裡是不是一言堂,我是不是你說的順我者生,逆我者亡!這裡的會員心裡都清楚,不是你說了算。
如果這是你企圖破壞這裡和諧的目的,我想你有達到目的了,凡事適可而止。

評分

查看全部評分

小的積分回來了 看來W大的一時手滑按錯...造成的影響真不小
看來 為了趕快回復到原本的積分 也花了不少時間找吧 這次就原諒他吧 緊酸~

???
難懂.....
有差嗎???n_167|
我不懂耶,有些人這麼care等級跟積分是為了什麼???
joe680323 發表於 2011-7-2 02:16 PM static/image/common/back.gif
我不懂耶,有些人這麼care等級跟積分是為了什麼???

看的自己爽用的吧...
有一種莫名的爽感...
手滑的後果真嚴重XD

管理一個網站或是論壇應該不是簡單的事情,粗工很怕麻煩,所以沒這個經驗!
大家也應該發現到這裡最近經常有些小狀況,但是.......粗工還是一如往常在這裡:sam52
粗工猜想,管理者應該是在測試(或是探索)一些新功能以及設定,當然就會這樣了~應該算正常的~
積分..........OK啦~如果W大可以這麼作的話,看看哪位大大需要積分,粗工的撥過去沒問題:sam08
大家持平常心,一片和樂融融~~~~
另外,之前開放(但是不太穩定)的聊天功能(個人以及群組),粗工覺得非常實用,如果可以克服不穩定狀況,希望管理者可以開放出來~~~~(粗工可以隨機打屁聊天:sam50 )
別激動~~~來杯青草茶消消火........

想當年因為伺服器升級出包,害我的帳號出錯,必須砍掉重練。
雖然各項參數都救回來了,但是我的註冊序列號碼卻大大提升
(也就是我資深變資淺),結果居然有新來的小白跳出來批我菜。
當下嚐到虎落平陽的滋味了...

建議wish大要在後台改設定施工時,前台要掛出"施工中",不然
後面講的有的灰了...
shunxing 發表於 2011-7-2 09:20 AM static/image/common/back.gif
...因該是砍掉不少灌水文章吧...

n_011|什麼?
難道我的發文或是回文都被當成是灌水的啊?
我有灌那麼大嗎?
哈哈哈~~~n_047|
wish 發表於 2011-7-2 01:03 PM static/image/common/back.gif
大家稍安勿躁,那是我按錯了計分規則,只是我找不到計分的"重置",請給我一點時間一個一個設回來。 ...

我咧,沒辨法再按回原本的計分規則嗎?
不然一個一個設回來,真的要花很多的時間,
看到眼都花了!真是辛苦W大了~~
coreylin 發表於 2011-7-2 02:45 PM static/image/common/back.gif
什麼?
我有灌那麼大嗎?

小的自首...小的在打屁區 灌很大...:sam06
a471 發表於 2011-7-2 02:39 PM static/image/common/back.gif
別激動~~~來杯青草茶消消火........

想當年因為伺服器升級出包,害我的帳號出錯,必須砍掉重練。

看a大你的 uid 1718....果然是很小  哈~~
coreylin 發表於 2011-7-2 02:45 PM static/image/common/back.gif
什麼?
我有灌那麼大嗎?

阿隻~~~不過旁邊的績分顯示~~正常了...
本來一整排都不知道是什麼東西的空白不見了
回復 wish 的帖子

真是辛苦W大了
回復 s10274chen 的帖子

那一篇是我在版cremaker等版主在討論以後積分是否改由會員給予,而不是系統自動發給的問題,而今天的問題是積分被清空及等級被降級,兩者並無關聯。

回覆 wish 的帖子

喔!
早上整個亂掉的時候,是發現積分好像是由威望值和好文值算來的。去看w大您的部落格,看到您那篇新文章標題,才有此猜測,殊不知是w大在調整後台發生問題。
bryan123tw 發表於 2011-7-2 12:23 PM static/image/common/back.gif
這是一言堂,順我者生,逆我者亡!就像當初拍賣區一樣,別想太多!

哈哈哈。
全論壇被公認跟 WISH 有仇的應該是我吧。(至少我是唯一他有表態過的):sam05
雖然 WISH 沒有很好,可是也沒有很壞啦。
別把他想成那麼壞啦。

PS.要是不中意 WISH,換換 AUDI 還是 BENZ、BMW 也可以啦。
回復 wish 的帖子

WISH大
untitled6 .jpg
大家的等級與積分應該恢復了吧!我更正回以前的設定後有更新緩存,不過好像不會馬上就恢復的樣子,還沒恢復的請等一下再看看。

我記得在論壇剛開始的時候是用Discuz!6.0,那時不知道是系統的Bug還是沒裝好,會員的發文每隔一段時間就發生被我刪掉的情形,這時被我刪掉的會員也只是通知我他的文章被刪了,請我把它修復這樣,多年之後我不知道為什麼有人會認為我故意要惡整。
我很謝謝有多數人願意相信是系統出問題,願意相信是我又弄錯什麼了導致錯誤,也謝謝每天用行動(看廣告)支持我們的朋友們,雖然現在是夏天,但你們的支持帶給我心頭一絲暖流,大家用膝蓋想就好(千萬不要用頭腦),我把大家全部降到電阻,把大家的積分全部清空,對我有任何好處嗎?大家要自己有判斷能力而不要隨有心人起舞。

自從我決定停掉拍賣區後就惹來許多人的不滿,我多次說過我的想法,我想讓論壇回歸只談論技術,儘管我另外裝了一個商城給想在這裡做生意的人做廣告,但是大家還是喜歡在論壇裡拍賣,自從拍賣區停了之後每隔一段時間就有人發短消息給我,內容無非就是要我考慮能否重新開啟拍賣區,而我回覆的答案都只有一個,那就是請他說服版主來跟我提,如果有三個版主認為我應該重開拍賣版,那我就不堅提己見,若你無法得到版主的認同,那請你接受這裡的規定,而不要再有任何埋怨或企圖挑起對立。

評分

查看全部評分

二極體跟邏輯閘 積分很少我覺得有沒有回復都沒差阿,只是可能幫忙回文時,有人會以為我是菜鳥,不會理我吧,至於印刷電路板可看的寶藏區對我來說意義不大,只要基本電路熟會跑線路有沒有電路圖其實不重要,在這論壇是提供大家交流的地方,得失之心不要太重,不要別人的觀點與你不同就怒火中燒造口業,這對誰沒啥好處,重點在於將技術跟焊功練好,不是來這修練打嘴炮的功夫,論壇的走向是可以大家心平和的討論但最後也是由W大定案,如果你覺得這裏不是你心中的烏托邦,那就離開自己去蓋一個,一樣米養百種人,論壇的來來去去,想要學習的人不管遇到任何困難都會克服留下來,小白當久也會自討沒趣離開
我還以為是新政策實施,原來只是一時手誤,還以為是我沒看到新公告,發問一下!沒想到有人如此激動!只能說夏天到了,洗個冷水澡,吹吹冷氣,火氣就會下去了!

合則來,不合則去,若真的只想賣東西(或是展示有多少好料的),那還是請您移駕到適合的地方吧

另外W兄也說過,只要參與討論(非灌水),讓自己的主題或回覆常常曝光的話,簽名檔也是可以打知名度的地方,這裡的限定已經比一些網站要寬鬆許多了(一些網站甚至不許在簽名檔放個人網站或部落格連結,更別說是賣東西的地方)
奇怪我還是電阻,其他的獎勵積分?,回個文試看看!