痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4794|回復: 15

支架~~~

支架~~送人~~最好可以自取3Q~~
不含前端夾風槍的頭~要自己改裝喔~~

寄送貨運100元~~小東西最好能自取~~
ps:抱歉贈送順序:版大>印刷+好文>user;小弟可以決定給誰~~~

(如果這個提議照成你的困惱小弟給你先說聲抱歉)~~
怎麼了!!??想到更好的支架,所以不要這支嗎??n_131|

支架的力量也是個問題。不過您的改造真的算不錯了。。。。n_116|
回復 minyau 的帖子

這個結構好像不錯可當活動式工作燈用、、、(可惜最近沒去台北不然一定搶來用)
夾燈,或麻將燈燈座改裝,有創意。
這個讚喔~~~~minyau真有佛心^^
我應該拿不到,不過我也已經有了,剛敗一支麥克風架,還沒寄來xd
e0982296321 發表於 2011-6-30 07:56 PM
這個讚喔~~~~minyau真有佛心^^
我應該拿不到,不過我也已經有了,剛敗一支麥克風架,還沒寄來xd ...

感謝 minyau 兄,這個東東真的很實用。

我不是來 “搶” 的,不過我也想 DIY 一個。

甜甜圈,你的麥克風到時,別忘了 PO 上來你的大作,我很好奇的。

另外,minyau 兄,可否來張 “夾頭” 部份的特寫,我想參考一下。THKS..

回復 draculaxx 的帖子

報告D大~~因為我有2隻~~一支用不到,給需要的人吧~
他的關節是可以鎖緊的~~所以當風槍架~因該OK~
回復 cremaker 的帖子

報告C大~~
這顆夾頭是朋友幫我做的~~他因該不知道要常常取下~~
所以是固定式的~~我想我也不常用所以就算了~~
也沒有麻煩他重做~~~~
紅框是支架本身物件
minyau 發表於 2011-6-30 09:05 PM
回復 cremaker 的帖子

報告C大~~

感謝,真的很帥。

謝謝 minyau 的分享,我有時間一定 DIY 一個。

^_^
我等一下也要秀一下我的熱風槍支架。。。。。n_136|
應該沒有人在安裝或拆卸熱風槍可以比我更快~~~~n_088|
這是我設計的支架。。。。。。。。。。。。。。。。。n_093|

構造很簡單,也是殺了一個燈來的。(可以看到燈的樣子)

這是我做的固定頭,拆裝只要一秒。。。

這是裝上熱風槍的樣子。。。

報告完畢~~~~~n_109|
是拖把夾吧!
這種看起來像是台燈支架...
這個我有缺...台中自取ok~
東西在外縣市就放棄了~
看來沒有人需要了~~
我再放3天~~有需要的請在PM我吧~~這帖就讓他沉下去吧~
感謝minyau大的支架~~n_014|
回復 k.wang 的帖子

k大客氣了~~大家一起努力吧~~