痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wayne0936

黑晶爐土炮BGA返修台 架構設計,請大家提供意見~~

這個小東西很有意思。。。。(55元光拆零件也值)n_131|
draculaxx 發表於 2011-7-6 03:37 PM static/image/common/back.gif
這個小東西很有意思。。。。(55元光拆零件也值)

這東西可以用在光驅..
比用7805來的好用本想先買一塊試試看性能
如果不錯用的話我要拿來改在我的外出用播放機~~
畢竟~~每次都因為電壓供應有問題當機已經欲過很多次了
穩定的變壓器又太大顆~~想要用這個來改裝~
shunxing 發表於 2011-7-6 11:01 AM static/image/common/back.gif
你那兩塊是鋁板...還是不鏽鋼板阿....

是鋁板、、、底座、上支撐架、左右固定架、大小風嘴都是 CNC 加工改裝的,用起來還算順暢
chlu 發表於 2011-7-7 06:19 AM static/image/common/back.gif
是鋁板、、、底座、上支撐架、左右固定架、大小風嘴都是 CNC 加工改裝的,用起來還算順暢 ...

您真幸福~~~~~~n_100|
我就是沒有辦法加工改良或製造裝置~~~~~n_080|
draculaxx 發表於 2011-7-7 10:25 AM static/image/common/back.gif
您真幸福~~~~~~
我就是沒有辦法加工改良或製造裝置~~~~~ ...

我也是剛好鄰居朋友是做 CNC 铣床的我才有機會改裝的、、、
回復 shunxing 的帖子

這賣家有不少小型降壓/升壓電源模組,有用到的話還蠻好用的
港都狼仔 發表於 2011-7-7 11:10 PM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

這賣家有不少小型降壓/升壓電源模組,有用到的話還蠻好用的 ...

是阿~~但要用到的機會~~並不多~~
除非有在玩一些特殊玩具的
買了黑晶爐了,沒有便宜的HD-4412 都被日立拿去作冷氣贈品了!
買的是 HD-4415,發現只有火力全開及上升,沒有下降.....還是要改成順興大的溫控方式,比較好用!
在下離題插花一下~~
順大~您在那賣場說的那DB片是指藍光光碟嗎??
若是,那得很小心處理才行,因為藍光的紀錄層跟讀取層是在同一面的。
若是用磨的,會很慘@@
回復 阿水 的帖子

水哥:我想買這架子,可辦團購嗎?
回復 wayne0936 的帖子

有回短消息~請收~
CC大開眼界了,本來想說去掏寶敗一台來玩的說,黑晶爐這樣就搞定了><。。,來去弄個架子玩一下,謝謝分享
van2001 發表於 2011-10-1 11:34 AM static/image/common/back.gif
CC大開眼界了,本來想說去掏寶敗一台來玩的說,黑晶爐這樣就搞定了>

架子還沒有做,但解焊時加溫度控制器已很穩定的控制溫度了!