痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5591|回復: 14

德國女足 激凸造勢

本屆女足世界盃開踢,身為東道主兼衛冕軍,德國各界積極造勢,
德語版《花花公子》(Playboy)就找到5名德國女足球員穿上激凸泳裝,
作為6月號封面。這套泳裝採德國代表球衣白衣黑褲設計,
但上半身是半透明材質。不過,5名球員雖都曾入選國家隊,卻未入選本屆名單。
5朵性感金花分別是拜仁慕尼黑中場希米琪(J.Simic,左圖前排中)、
前鋒露德莉琪(I.Rudelic,前排右)、中場朵普樂(A.Doppler,後排左),
沃夫斯堡中場華歌娜(S.Wagner,前排左)、葛特斯洛中場葛莎特(K.Gessat,後排右)。
葛莎特說:「透過這些照片,我們要反駁說女子足球是男人婆專利的陳腔濫調。」(王毓健)
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 60/IssueID/20110627

補一張圖增加可看性
Noname (中型).jpg
哇終於露點了n_048|
雄爸爸 發表於 2011-6-27 12:00 PM
補一張圖增加可看性

補5張圖增加可看性^-^
我剛剛按了第一張圖的播放n_108|
lmu99 發表於 2011-6-28 07:11 PM
我剛剛按了第一張圖的播放

Me too:sam22
小的本來沒按 看到2位的回應 也去給他播放看看..:sam22
好奇怪的回應 我也去給他播放看看..
身材都不錯...接下來再改行可能就 ... 自己猜{:9_591:}
看到三角撥放鍵,為何大家都習慣點一下?!.....

我也點了....

哇~~~~~~n_168|
怎麼身材都那麼好~~~~~~n_116|
可看性真的加100分啦~~~~~~:sam31
我是豬嗎  按了第一章播放 還等了一下子n_070|
身材真優~棒
不錯喔  
有看頭
回復 coldsoilder 的帖子

n_064|
不曉得你是說哪個頭