痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 士官長

網聚提案

cremaker 發表於 2011-7-6 09:45 PM static/image/common/back.gif
呵,這篇又沈下去了,挺一下。

看來有意者很多,但現在問題是:

看來.......您是見利忘義囉。。。。有錢賺就丟下我們了。。。。n_137|
嘿,說笑的啦。時機不好,有錢搶就快搶,莫到沒錢空嘆息。

等大家有結果等到頭髮都白了。
暑假到了,我就先跟朋友兩家子一同出去玩幾天了。。。。。。n_111|
逃兵 發表於 2011-7-6 10:34 PM static/image/common/back.gif
看來.......您是見利忘義囉。。。。有錢賺就丟下我們了。。。。
嘿,說笑的啦。時機不好,有錢搶 ...

呵,其實不是啦,這些 case 先前就排好的。

只是這次受 士官長大託,所以代為處理一下。

暑假,學生放假,一般公司行號也沒放,只能利用星期六、日安排教育課程。

不過行情也就較一般時段為高。

^_^
大家要辦 網聚 活動是~好主意~,但須知會 論壇壇主及各區版主
讓他們也有機會參與,最好能找一個交通便利好找的目標,(以免有人迷路),
錢要先收繳,以免舉辦人出力又破財 (可能須先訂購聚會人數的食品),
$盡量少些,畢竟網友還有是學生級 (能力強者~可以小額捐款贊助活動舉辦)。
dangon0889 發表於 2011-7-6 11:39 PM static/image/common/back.gif
大家要辦 網聚 活動是~好主意~,但須知會 論壇壇主及各區版主,
讓他們也有機會參與,最好能找一個交通便 ...

+1,這應該是痞酷第一次辦網聚,邊學邊做,日後再辦類似活動,就有經驗了。

^_^

唉,我不知道多久前,看到網友常常提到希望該網站辦一個網聚,本想說既然有人之前提出,我就來一個提案,先由北部開始開辦,想看看大伙的反應度怎樣,但是結果令人差以,"雷聲大,雨點小"(也許是我的魅力不夠吧),我看就到此就好囉,我也省得拿一尾蟲,自己屁股在抓癢。
士官長 發表於 2011-7-8 10:32 PM static/image/common/back.gif
唉,我不知道多久前,看到網友常常提到希望該網站辦一個網聚,本想說既然有人之前提出,我就來一個提案,先 ...

這是很正常的事情吧......
畢竟~~現在人~~~
防禦心很高的~~哈哈

更何況~~大家都是成人階級~~
光是工作~~就沒時間了~還網聚...
通常~~出現在這論壇的~~
都是工作時間不一定的