痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4463|回復: 14

嘉義市阿岸米糕

米糕並不是我們家少爺喜歡的食物,但是吃過阿岸米糕後,竟然讓他稱讚,我也覺得不錯;因為吃起來不會覺得很油,而且外帶也很方便。
最早之前在文化路上~還有加魚鬆~那時還真好吃~~
現在也一樣好吃啊!而且生意超好的。
烏骨雞學姐 發表於 2011-6-25 01:08 AM static/image/common/back.gif
米糕並不是我們家少爺喜歡的食物,但是吃過阿岸米糕後,竟然讓他稱讚,我也覺得不錯;因為吃起來不會覺得很 ...

文化公園邊邊.....
老實說,我覺得不怎麼樣耶!
但是都看很多人在排!
回復 coreylin 的帖子

每個人口味不同,參考參考。

coreylin大有沒有推荐的美食啊?
嘉義還有一家的筒仔米糕與碗桂不錯吃,在長榮街與忠孝路口附近。只有早上營業,每天定量出售,太早去可能還沒做好,太晚可能賣光了。

不知現在一個賣多少錢,老闆喜歡開玩笑。吃60元問多少錢,他會說600元。拿100元給他時記得說,1000元讓你找,他會找你「400元」銅板。
回復 烏骨雞學姐 的帖子

老實說,要我推薦美食,實在是考倒我了,
因為嘉義的美食就都那幾家,網路上找到的,
不外乎是:郭家雞肉飯、阿岸米糕、噴水雞肉飯...等等,
所以真的也沒什麼好推的~~

你講的大都是比較有名氣的..但在地人很少會去吃~
嘉義好吃的很多~但都是不經意路過時不小心吃到~要刻意去想一時也想不到~~XD
每次去嘉義找hwj,他都會帶我跟家人去吃當地著名好料的,烏骨雞學姐介紹的也都是他帶我們去吃的,不過我還是比較懷念鴨肉羹,那家真的好吃。
吃鴨肉羹那次不知道烏骨雞學姐有沒有拍下來,有的話應該會貼上來。

那我就期待您自己〈女王〉大顯身手囉!
回復 阿水 的帖子

水大!
我也都是跟你一樣啊,叫我想都想不起來!
每次外地來的朋友都問我要吃什麼好料的,
我的腦裡就一片空白!
呵~~

..有名氣的..但在地人很少會去吃... +1

中山公園旁有一家涼麵(沒招牌)的,超好吃的(別跑錯家,有賣涼麵和綠豆湯的那家)
新港媽袓廟前鴨肉羹
新港 大樹下阿欽伯的粉圓冰
以上都是我每次回去必吃的,那涼麵一定要去吃吃看。
wish 發表於 2011-6-25 11:42 PM static/image/common/back.gif
每次去嘉義找hwj,他都會帶我跟家人去吃當地著名好料的,烏骨雞學姐介紹的也都是他帶我們去吃的,不過我還 ...

hwj大您還不來報到?
還有「鱔魚麵」,從噴水池往南文化路第一個路口左轉有一家賣鱔魚麵的。下次有去嘉義時試試看。特點是有送一碗濃郁的柴魚湯。