痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6376|回復: 20

這個送給你!

水族箱:2尺*1尺,含所有器具,還有一包濾棉,只是抽水馬達好像不行了
要自取喔!

P6210018 (小型).JPG
...我到是比較想要打氣馬達..跟加熱棒....
shunxing 發表於 2011-6-23 08:47 PM
...我到是比較想要打氣馬達..跟加熱棒....

你整個拿回去洗電路板吧。n_087|
啊!都沒人要哦!
可能是最近連人都餵不飽了.拿什麼餵魚?
我也不敢要...........n_073|
我拿回家下場會很慘n_124|
回復 e0982296321 的帖子

甜甜圈不是上次才剛一組送人.
還敢要?............................................
e0982296321 發表於 2011-6-25 07:27 AM
我也不敢要...........
我拿回家下場會很慘

這組比較小組,應該不會有問題吧。n_086|
如果要抽水馬達,我這裡還有一個,要的人我可以寄給他n_112|
逃兵 發表於 2011-6-25 06:30 PM
這組比較小組,應該不會有問題吧。

問題可大了,我家女王說..........要是拿回 家,短時間內肯定會變成2尺x4尺的大物,所以.....n_086|
e0982296321 發表於 2011-6-25 07:53 PM
問題可大了,我家女王說..........要是拿回 家,短時間內肯定會變成2尺x4尺的大物,所以..... ...

怪了,聽說你對水族很在行。
幹嘛不把它當主業?
種水草、養魚……不也能賺錢嗎?
逃兵 發表於 2011-6-25 10:25 PM
怪了,聽說你對水族很在行。
幹嘛不把它當主業?
種水草、養魚……不也能賺錢嗎? ...

回逃兵大,興趣是有啦,不過對於水族我並沒有很在行啊^^,水草都種爛了,也就是這樣女王才不讓我養,養魚到是還好,何況水族很傷本,我沒有錢= =!!n_132|
e0982296321 發表於 2011-6-25 11:31 PM
回逃兵大,興趣是有啦,不過對於水族我並沒有很在行啊^^,水草都種爛了,也就是這樣女王才不讓我養,養魚 ...

水草不也是很賺錢的嗎?
妳們都不知道,那個紙盒內有寶物ㄋ!
都不要!那算了!n_039|
atun 發表於 2011-7-8 02:28 PM
妳們都不知道,那個紙盒內有寶物ㄋ!
都不要!那算了!

不是不想要啊,只是 ....

大的魚缸,我有三個,小的(適合養孔雀魚的小 size)我至少有 8 個。

幫你挺一下,這組滿漂亮的。

粗工不知道要養啥呢~~~~n_064|
孔雀魚.....都養在水盆裡(養了好幾盆呢)
還是把大隻的抓來養水族箱呢(觀賞用)?
........如果沒有人要.......留給粗工吧!
先頂一下.....看看有無急切需求者!
其實水族箱不止可以養魚唷~~~~
粗工這裡偶爾可以抓到一些獨角仙唷(意思是也可以養昆蟲)n_006| ~~~~~
回復 台灣粗工 的帖子

收到了!回娘家記得來載喔!n_013|
atun 發表於 2011-7-9 08:21 PM
回復 台灣粗工 的帖子

收到了!回娘家記得來載喔!

感謝atun大大~
粗工過去前一兩天在pm通知您~
本論壇真是太窩心........連送人東西也送的這麼累人

有些東西男人是很想要但家裡另外那位長頭髮的卻持相反意見...........傷腦筋耶
回復 ms7758 的帖子

ㄟ~!大仔!
不是『那位長頭髮』,是那個『歐頭鬃』啦!
我也說來養不用管理的!像金魚或是孔雀魚!
我家女王都說不要勒!我也沒法度ㄋ!n_058|
atun 發表於 2011-7-10 02:17 PM
回復 ms7758 的帖子

ㄟ~!大仔!

阿不然跟atun女皇說:稟報女皇,台灣粗工懇求小的幫牠飼養孔雀魚,因為粗工那邊已經魚滿為患,正在改善飼養環境!故委託小的暫時幫他飼養!:sam05
這個藉口................找死吧........!:sam32