痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8507|回復: 42

初階電表送人

給新手一點鼓勵,送給誰由小強伯決定,意者回覆,小強伯再告訴我,我再寄出!!

評分

查看全部評分

e0982296321 發表於 2011-6-20 10:12 AM
給新一點鼓勵,送給誰由小強伯決定,意者回覆,小強伯再告訴我,我再寄出!!
...

你不是說要留下來玩了嗎?
怎麼又要送人了勒?
逃兵 發表於 2011-6-20 10:38 AM
你不是說要留下來玩了嗎?
怎麼又要送人了勒?

我買更好的了...............^^
話說,,,,,,老大,您在忙什麼??您的氮氣bga呢??怎麼都沒進展??
e0982296321 發表於 2011-6-20 10:53 AM
我買更好的了...............^^
話說,,,,,,老大,您在忙什麼??您的氮氣bga呢??怎麼都沒進展?? ...

我找人灌。他們說沒賣二氧化碳呀。n_124|

結果就被我朋友拿去了。
甜甜圈很彿心來的。

大家趕快來申請囉!
逃兵 發表於 2011-6-20 10:57 AM
我找人灌。他們說沒賣二氧化碳呀。

結果就被我朋友拿去了。

有啦........您要找賣氣体的啦。水族館的不純
e0982296321 發表於 2011-6-20 11:20 AM
有啦........您要找賣氣体的啦。水族館的不純

他就搶去裝氧氣了......我能怎樣?n_137|
逃兵 發表於 2011-6-20 11:28 AM
他就搶去裝氧氣了......我能怎樣?

氧氣???潛水??............逃兵大」
您會害死他啦..........那個氧氣量不夠啦,會泘不上來喔^^n_073|
逃兵 發表於 2011-6-20 11:28 AM
他就搶去裝氧氣了......我能怎樣?

竟然有比你更狠的角色......嘖嘖嘖    n_060|
e0982296321 發表於 2011-6-20 11:53 AM
氧氣???潛水??............逃兵大」
您會害死他啦..........那個氧氣量不夠啦,會泘不上來喔^^ ...

放心,他的大肚子可以讓他浮起來的。n_112|
conbawa 發表於 2011-6-20 12:37 PM
竟然有比你更狠的角色......嘖嘖嘖

一山還有一山高呀。只是您還沒遇到而已。n_124|
只有換電容能力可以舉手排隊嗎?
dtinw 發表於 2011-6-20 11:16 PM
只有換電容能力可以舉手排隊嗎?

可以啊``````````^^
但要由小強伯決定誰能拿

呵,我今天在回家路程也在想這個問題。

雖然只是一個電表,或許有些人不放在心上,但這是甜甜圈的一片心意。

一個電表,對大部份的人來說,不算什麼,但對真正沒有,又很上進,但 COCO 有限的人來說,東東在他們手中絕對比在我們手中意義更大。

所以,我想說到這個月底,我再做決定。

另外,積分只是一個參考,要不,大家可能都搶輸我的說(wish、狼大、順興.. 等大我想同我一樣不會去和大家搶吧)。

另外一群人,大家可能沒注意到,那就是身障者及家境不是很好的人。

不過這類人,大多不像我這麼騷包,逢人就說我是身障,XD,通常比較低調,所以我也會問一下這些人的需求。

我了解,事情很難絕對做到公正,但我想至少做到形式上的公平,這樣才是有意義的,也不枉大家的愛心。

cremaker 發表於 2011-6-20 11:49 PM

雖然只是一個電表,或許有些人不放在心上,但這是甜甜圈的一片心意 ...

我想........最合理的說法就是........物盡其用.....。
一個我用不到工具,與其讓他靜靜的躺在庫房中,不如給有用到的人,不管他的剩於價值是多少,就看接手的人如何去發揮了。
如果有一天,拿這個電表的人,發表了一篇很棒的實例,修了一個我不會修的東西,而我也那麼剛好......依樣畫葫蘆.....也修好了同樣的東西,哇~~~那就換我要感謝拿電表的痞酷人了^^n_109|
我也想要.   小強.我明天捉看看^^家裡所剩不多了
回復 hong.da 的帖子

怎麼都沒人來了.大家都不想要嗎?
cremaker 發表於 2011-6-20 10:49 PM

雖然只是一個電表,或許有些人不放在心上,但這是甜甜圈的一片心意 ...

讚啦  C大說的好 "一片心意"
事情很難做到公正  但是可以做到溫馨有意義

我有1支指針三用表 2支DMM  2個工業數位電壓表頭( 故障中  還沒修)
瞎搞時 做監控多組電壓變化 還是挺有用的
不上來搶啦

讚啦  心意無價
電容表有蜂鳴檔.我現有的電表沒嗶嗶檔
為啥麼好像不熱絡.要送東西,不是大家會搶著要嗎?怎麼好像覺得有點冷淸
回復 hong.da 的帖子

快月底了
我也想要........日前出車禍腳斷要休息3個月,,現在都在家裡,之前電表又壞了,也沒法出門去買!:)
呵,大家稍安勿躁, 06/31 就也到了,^_^

什麼,沒 06/31 哦,XD,被 Wish 感染了。

我會在 06/30 給大家一個答覆。

我也想要......我也想要..........
....
......
..........
...........
我也想要......感謝「甜甜圈」大,為了我們痞酷掛的幸福,
也希望接收的人,能多發實例.....
這支電表我也有,然後,我並沒有要排隊喔,
只是覺得很有意義。
今天六月30日了.繼續等..............總有一天等到你
30號了,好期待
七點了再五個小時就七月了,倒數5小時
甜甜圈剛才 PM 給我,現有兩台電表。

真的很感謝他,我約在 22:00 會決定。
那就是還有20分鐘了
我想要有蜂鳴檔位的