痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 傻傻的喵

免錢的網路

zaxc123 發表於 2011-7-6 02:28 AM static/image/common/back.gif
慘遭爆菊...
話說wep加密的密碼被我破解了...
用wep加密有跟沒有還不都一樣...一點都不安全...

這個我有.......

說真的~沒什麼用..尤其是13位元密碼的...
要解~~要花上好幾天
yoyomay 發表於 2011-6-24 12:17 AM static/image/common/back.gif
上次有個客人說他家網路改10mb,
怎麼玩個麻將就三不五十「累格」
到客戶家時看到有另一台也開機,

....要是我~~~~我會說出來~~
不過~~大人的反應~~只會~~說~~
盡量管制他們的上網時間...
想要防止小孩這樣用~~~我們這邊的做法..
把電腦放在客廳...等他滿18歲以後再讓他們自己房間有電腦..
shunxing 發表於 2011-7-6 03:05 PM static/image/common/back.gif
....要是我~~~~我會說出來~~
不過~~大人的反應~~只會~~說~~
盡量管制他們的上網時間...

小弟以高中生的觀點來看...
要會學會判斷是非對錯才是重點,那些成人影片裡的行為只是做戲而已
現實生活中這些影片中的某些劇情、行為是犯法的...
其實你月限制小孩不讓他們接觸這類東西,它們越是會亂搞,跟我小時候一樣...
就算你把電腦放在客廳,他們一樣可以藉由同學的手機傳成人影片...
直接用手機看更方便...我同學手機裡就一堆,還有的在上課看...
zaxc123 發表於 2011-7-6 04:08 PM static/image/common/back.gif
小弟以高中生的觀點來看...
要會學會判斷是非對錯才是重點,那些成人影片裡的行為只是做戲而已
現實生活 ...

...我說我小學2年級就會看這些片子~你相不相信...
當年~~還只是錄影帶片...
之後~我知道那東西小孩不能看~~
但我都是偷偷看~~就算我光明正大的看~~
我家人好像也不會管吧..只是知道~所以都躲起來看~~呵呵~~
shunxing 發表於 2011-7-6 05:00 PM static/image/common/back.gif
...我說我小學2年級就會看這些片子~你相不相信...
當年~~還只是錄影帶片...
之後~我知道那東西小孩不 ...

32 [800x600].jpg
n_045|
剛剛看到新聞,中華電信在8/1起,免費無線上網30小時
有夠瞎的,無線網路卡竟然連不上線還要跟我一樣,
用USB延長線把網卡接到外面收訊號
應該要叫中華電信的總經理來看看這篇
可以試看看接USB HUB
傻傻的喵 發表於 2011-7-18 09:48 PM static/image/common/back.gif
應該要叫中華電信的總經理來看看這篇

小的覺得 叫偵9隊來看看這篇 應該比叫中華電信總經理來看有點用...
補充知識
傻傻的喵
最新消息  下個月起全台只要找到 iTaiwan  就是不用錢的免費網路
不過我接收到的訊號不強,用手機號碼申請帳號認證
所以說不用再說什麼盜用人家的網路了
全民免費無線上網應該是可行的
只是訊號不穩玩線上遊戲打王打到快死了就斷線會氣死
大家發揮一下提供一些好的方案來提昇收訊品質吧

線太長,訊號衰減嚴重,當然會常斷線,市面有USB轉網路線的裝置,可防止衰減嚴重。不要用破解密碼方式連線就不會有法律問題了。
shunxing 發表於 2011-6-19 09:23 AM static/image/common/back.gif
說真的...要抓...還得看情況...
無線分享器...何謂分享....就是分享阿....
安裝的人自己不加設密碼..提供 ...

同意+1

老實說我是覺得這方法很酷....
至於USB不夠力..有兩各問題  你網路線用啥牌子的??
一搬我們拉網路線大約超過100M就沒訊號了 牌子有差有些便宜的牌子70 80M訊號就沒了

再來就是你的網卡  看起來是虛了一點
有些事
只能做 不能說
例如 :
一時不小心收到 溢波外洩的網路
小三.........
層次太高,看無!!