痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3914|回復: 2

POWER COLOR ATI HD 2400 PCIE 無法顯示

原本以為只是單純的爆電容...
不過更換完之後 狀況相同。(無法顯示)
(原1000uf 10v 更換成 1000uf 16v....)
在電腦電源打開不到十秒...顯示卡右方的"灰色豆腐"....溫度異常....(比左邊的豆腐溫度高出許多)請問這是正常的嗎? 若不正常要更換,那個零件的名稱是? 規格大概是什麼的呢?

問題很多...麻煩版上各位大大指導一下....
或再指點一下 我接下來檢測的地方.....
謝謝各位大大嘿

你所謂灰色豆腐叫電感(一般不會壞),給記憶體供電的,查一下電感旁那2個MOS管有無短,(不會量爬文),有問題在發問  (山寨客服001)謝謝題問
感謝大大的回覆....等等我去量量看