痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5472|回復: 12

有人要換嗎?

DDR3 1333 9-9-9 2G Long-DIMM 1-sided X 6 pcs(9成新、非終保,除人為因素個人保固3個月)

想換物品(非列舉的"所有"項目,請酌選"自認"價值接近物品來交換)
1.POST Card : PT090C
2.俄羅斯卡
3.AGP PCI-E 顯卡帶燈測試器
4.3.5" sata 160硬碟
5.萬用編程器
6.全套打阻值卡
7.熱風槍支架
以上新舊不拘,需附配件及說明書(真的沒有就算了)

「AGP PCI-E 顯卡帶燈測試器」這東西有的人應該不多吧!!!
回復 draculaxx 的帖子

帖子已更新,參考看看吧!
熱風槍支架可嘗試去買麥克風架。參考看看!!n_131|

明天來去找看看
thanks~
1.POST Card : PT090C <用起來我還是喜歡 俄羅斯卡
2.俄羅斯卡<<<<<<<<<手上還有4張
3.顯卡帶燈測試器<<<<<買來到現在..用的多不...有時測沒問題 上電燒卡..就破圖的也有
4.3.5" sata 160硬碟<<<我也想要HD...HD都沒了..><
5.萬用編程器<<<<<<<是那一台...這有很多也
6.全套打阻值卡<<<<<這也有分是多少件的
7.熱風槍支架<<<<<<買麥克風架說真的.如果沒現成的那就別買了..因為也不便宜 剛查了一下可以拿來改熱風槍支架的..最便宜也要500(我只查露天).而F-202我之前買也是大約5~600左右

我沒要換哦....只是告知我所知道的...別打我..><
akgkaylin 發表於 2011-6-15 02:40 AM

這些東西會拿出來換的話,大概也代表退出維修界了吧!!n_118|

所以開板大要換到也可能不好換吧
只能等看有沒有人多買的....等丫等丫等丫等..等無心愛xx     0.0

我是有一台編程器想賣..因為想換在高階一點點的..呵呵
看來DDR3 記憶體真的太便宜,沒有拿來交換的價值n_035|

我得變更這個月的統籌分配款了
女兒們!本來要給你們買玩具錢,先買把拔的嘿n_163|
Tom121 發表於 2011-6-14 09:40 PM
DDR3 1333 9-9-9 2G Long-DIMM 1-sided X 6 pcs(9成新、非終保,除人為因素個人保固3個月)

想換物品(非列 ...

剛剛翹班跑去買了n_136|
Tom121 發表於 2011-6-16 08:59 PM
剛剛翹班跑去買了

很明白的,大家都知道會恨你挪用玩具經費的人是誰!!!!!n_136|
(其實要是真的有修好一點東西,省下來的錢很快就會補回來了n_131|)

想換物品(非列舉的"所有"項目,請酌選"自認"價值接近物品來交換)
1.
2.
3.AGP PCI-E 顯卡帶燈測試器
4.3.5" sata 160硬碟
5.萬用編程器
6.
7.熱風槍支架
以上新舊不拘,需附配件及說明書(真的沒有就算了)

自己顶一下~~

有沒有人要換阿n_012|
XD,現在 DDR3 市面上一直不看好走勢,可能到今年底價格只會跌不會漲。

一般的產品(終保)2GB 1333 約 400元 出頭就可買到了,記得不多久前買 1GB 的,一條的價格真的是不可同日而語。