痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 夏天

rex560810 發表於 2011-7-5 10:32 PM static/image/common/back.gif
蛤~只有背影呀!

痞酷的鄉民們,偶已經盡力了

雷大 逃兵大所說的.... 怎麼沒有解釋一下... 這樣子會有一片想像....
pchappy 發表於 2011-7-5 11:30 PM static/image/common/back.gif
雷大 逃兵大所說的.... 怎麼沒有解釋一下... 這樣子會有一片想像....

小弟個人事小  鄉民福利事大

因為......在書店有相遇
http://bbs.pigoo.com/thread-30040-1-2.html
回復 逃兵 的帖子

明年要去日本,再帶你去..............
夏天 發表於 2011-7-6 08:38 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

明年要去日本,再帶你去..............

嘿,對於把來訪的外賓當犯人看的國家,我們都不去的。

什麼叫做當犯人看?就是要先蓋個指印才能拜訪的國家。
在台灣,只有犯人才蓋指印。這是基本人權吧。n_124|
逃兵 發表於 2011-7-6 08:55 AM static/image/common/back.gif
嘿,對於把來訪的外賓當犯人看的國家,我們都不去的。

什麼叫做當犯人看?就是要先蓋個指印才能拜訪的國 ...

小弟深表贊同
日本的某些官僚想法 還是殖民心態
他們進來都不用蓋  我門去那邊要蓋
這是另類蒐集人身秘密權 這各前一陣子的身分證換領事件有提到
話說邪惡帝國好像也差不多啦
夏天 小姐  去日本要多拍些好風景和日本妹妹 回來讓大家飽飽眼福
rex560810 發表於 2011-7-5 10:32 PM static/image/common/back.gif
蛤~只有背影呀!

痞酷的鄉民們,偶已經盡力了

雷大,就跟你說不要常這樣拍了吼
http://bbs.pigoo.com/thread-30039-1-1.html

看看,都職業病了,只會照背面    n_118|
人參雞的吃法
先將麵線及人參酒一同倒入人參雞的甕中攪拌
然後先將雞肚剖開,先吃雞肚中的糯米
再吃麵線及雞肉,雞肚的那根人參,就不要吃
至於南怡島沒去就等同韓劇都白看了
但青溪川最好看的反而是這個
.....換我有出國的壓力了~~~~
不努力賺點錢...這次出國真的成行...我會一個頭2個大...
shunxing 發表於 2011-7-6 10:49 AM static/image/common/back.gif
不努力賺點錢...這次出國真的成行...我會一個頭2個大... ...

幹嘛?你想要送老婆出去待產,生外國人嗎?
那要快喔。肚子看得出來就出不去了喔。n_112|
逃兵 發表於 2011-7-6 10:58 AM static/image/common/back.gif
幹嘛?你想要送老婆出去待產,生外國人嗎?
那要快喔。肚子看得出來就出不去了喔。 ...

沒阿~~~
只是工作上的需求...要求我必需要去一趟新加坡...
我老婆要跟去...所以~~~現在要考慮到他那部分的出國費用..

因為~~是對方提供我出國的支出部份.我還不用煩惱..
但我老婆的部分就....真的一個頭兩個大了.....
shunxing 發表於 2011-7-6 10:49 AM static/image/common/back.gif
不努力賺點錢...這次出國真的成行...我會一個頭2個大... ...

看你要去那里幾個人去,主要是去作什麼
那麼就可以開始編預算了
不過出國就是花錢這就是跑不掉的事了
legion 發表於 2011-7-6 11:07 AM static/image/common/back.gif
看你要去那里幾個人去,主要是去作什麼
那麼就可以開始編預算了
不過出國就是花錢這就是跑不掉的事了 ...

我一個人去的話~~還比較沒什麼問題
就是我老婆那邊的預算..要編好..要不然..
回來~就慘了..畢竟一去~~就是好幾天..
而這幾天~~是沒有收入的...所以~~~
目前是叫我老婆自己花一部分的支出..
叫她最近不要亂買東西省點..
把薪水存下來出國座飛機用...

不過~~光是護照...也是一筆不少花費..

本來是預計2年後把貸款清空之後再出國玩的..
計畫真的是趕不上變化....
shunxing 發表於 2011-7-6 11:04 AM static/image/common/back.gif
沒阿~~~
只是工作上的需求...要求我必需要去一趟新加坡...
我老婆要跟去...所以~~~現在要考慮到他那部分 ...

那還好,新加土皮就一個不能淘金淘寶的淘沙。能去的不多。
只是去了在飯桌上的白開水也是要錢的。坐個單軌車沒多久就可以把他們"國家"給繞完了。
花不了你多少大洋的。n_112|
shunxing 發表於 2011-7-6 11:12 AM static/image/common/back.gif
我一個人去的話~~還比較沒什麼問題
就是我老婆那邊的預算..要編好..要不然..
回來~就慘了..畢竟一去~~就 ...

出門花錢要看各人的預算
但往往是計劃趕不上變化
除了機票的支出外,
還有很多當地必需的消費
晚上沒事也得買買零食吃喝
扣除機票支出外,相信至少也要準備個幾萬買買吃吃的
不然信用卡也要帶著,畢竟出門就是花錢
新加坡不大,母語雖是英文,但中文大部份的人都會說
所以花錢買東西就更加方便了,免稅店就別去了,
荷包容易大失血的地方

夏天只是喜歡旅遊,只要有機會出外到那一個國家都一樣...享受異國風情
另外有了第一次當然想要第二次....出國,甚至有機會我們也可組個團...走走

就這樣了...........................................................................................................
出國的經驗就是
機場賣吃的都好貴喔
夏天 發表於 2011-7-6 06:12 PM static/image/common/back.gif
夏天只是喜歡旅遊,只要有機會出外到那一個國家都一樣...享受異國風情
另外有了第一次當然想要第二次....出 ...

等一下.......大姊.......我們等了一個月.....您就給這幾張照片.....就算交差了事了嗎?
如果只是這麼幾張........那您就一張一張的貼就是了呀......幹嘛還..........n_124|
逃兵 發表於 2011-7-6 10:38 PM static/image/common/back.gif
等一下.......大姊.......我們等了一個月.....您就給這幾張照片.....就算交差了事了嗎?
如果只是這麼幾 ...

其他的.........不可以給人家看到   n_070|
夏天 發表於 2011-7-6 06:12 PM static/image/common/back.gif
另外有了第一次當然想要第二次....出 ...

看來 順興大會多帶一位 這要問雨天使同意不同意囉.... 這麼大顆電燈泡@@