痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

感光藍油

上次幫CMW大買的~~~要走特殊管道才進的來~~
阿水 發表於 2011-6-14 11:14 AM
上次幫CMW大買的~~~要走特殊管道才進的來~~

特殊???黑金鋼嗎?
chaimarvin 發表於 2011-6-13 09:08 AM
順興老大 我今天早上 叫公司 準備一些 Sample 處理好在寄給你玩
  我們不是藍色的 是綠色的  一樣是 UV 感 ...

收到了~~~
這應該是阻焊用的吧...
拿來做成感光電路板用的不知道可不可以...

我要問一下~~這是已經稀釋過的吧...
有點稀....
音響技術老讀者應該記得有一期教人調網版印刷阻印劑, PVA, 重酪酸銨, 甘油, 色母,
多年前調過失敗 .
今天cmw895大分給我一些阻焊綠油,
自己順便跑去買罐康泰P-20的正性感光漆劑
200ml的,高雄禾樺一罐賣490,不知道這些東西效果好不好,
以前記得是英製的比較大罐,這罐是比利時製品的
這個月沒空,要等7月時才有空來玩,
看順興你的藍油什麼時侯要買
就可以來試試差別了.
oldhan 發表於 2011-6-17 04:39 PM
音響技術老讀者應該記得有一期教人調網版印刷阻印劑, PVA, 重酪酸銨, 甘油, 色母,
多年前調過失敗 . ...

重鉻酸銨是感光劑.
legion 發表於 2011-6-17 04:42 PM
今天cmw895大分給我一些阻焊綠油,
自己順便跑去買罐康泰P-20的正性感光漆劑
200ml的,高雄禾樺一罐賣490,不 ...

恩~~~應該差別在於乾燥....
再來就是曝光的方式不同...
用噴的要等它乾~~~應該要等很久吧..
不過可以省下不少碳粉

阻焊綠油..因該跟chaimarvin寄給我的是一樣的東西
逃兵 發表於 2011-6-17 04:42 PM
重鉻酸銨是感光劑.

可以自己調合嗎???
若可以自己DIY~~~我還真想自己玩看看..
不過~買現成的會比較好吧(比例問題...)
shunxing 發表於 2011-6-17 04:58 PM
可以自己調合嗎???
若可以自己DIY~~~我還真想自己玩看看..
不過~買現成的會比較好吧(比例問題...) ...

那是網版耶....你要玩網版嗎?
逃兵 發表於 2011-6-17 05:22 PM
那是網版耶....你要玩網版嗎?

網板...那算了
shunxing 發表於 2011-6-17 03:22 PM
收到了~~~
這應該是阻焊用的吧...
拿來做成感光電路板用的不知道可不可以...

順大 沒有  稀釋過   原廠來 就是這樣了 你試試看吧
chaimarvin 發表於 2011-6-18 03:34 PM
順大 沒有  稀釋過   原廠來 就是這樣了 你試試看吧

我打算~~~用這個把電路板都上漆...
烘乾再UV一下....整塊板子就應該可以絕緣了~~~
呵呵~~~~~