痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7631|回復: 18

[電腦週邊] VGA線檢測

幾天前幫顯示器換了一條新的信號線,一開機螢幕就變模糊還拖影,檢查顯示卡、螢幕皆正常,再換一條新的又是一樣症狀。
讓我不禁開始懷疑新的VGA線的問題,這些是上個月大陸買來的貨,實在是…

新的哦!經檢測三條都有問題
一頭有明顯的鼓起

東西不要只看便宜、漂亮就買,買來不能用也是一種浪費啊!

這種線都沒有品質可言...
價格都被殺到爛了,
也不知道該買哪家的了...
對呀,想進便宜的,但又怕買到這種,真不知要去那買。
改天可能買到裡面整條都只是塑膠的了
這些是上個月大陸買來的貨,實在是…

現在幾乎所有的  電子的零件【60%以上都是 大陸做的】~
應該說是~ 您買的這家的物品~  算是小家的廠商~品質管制【品管   QC】 與口碑比較不好吧!!  》《

ps:
3條線的接頭都壞掉了~    【殺肉後】 就只有電線可以用了!! 》《

唉!!!品質好的很難貫到了
品質是不好
嗯嗯
謝謝分享
這種 縣 我再高雄的 長民街 大*
過 雖然很便宜 ~品質 還真濫
拿去 給別人裝 ~想說 新的應該沒問體 ~
之後害我白跑一趟....  問體出在 線(新的線)
沒想到 新的線 竟然 出問體 害我以為畫面 偏紅 是 LCD 沒修好..
carzy1kimo 發表於 2011-7-2 08:29 PM static/image/common/back.gif
這種 縣 我再高雄的 長民街 大*
過 雖然很便宜 ~品質 還真濫
拿去 給別人裝 ~想說 新的應該沒問體 ~

還好我都用全白色很粗的線....
不過相對的也很貴...但不會出問題
晚點再把照片PO上給大家看看
lianyich 發表於 2011-6-6 10:45 AM static/image/common/back.gif
  幾天前幫顯示器換了一條新的信號線,一開機螢幕就變模糊還拖影,檢查顯示卡、螢幕皆正常,再換一條新的 ...

不能用就算了~~線還是屬於耗材~~
買了還不能退~~才會超不爽的吧...
這種線也會壞掉??第一次碰到...

我也是用很粗的線...

以前的線好像都比較好...
之前都是跟把螢幕原廠線拿出來賣的商家買,不過這種東西也是有被仿的可能
買頭DIY自己做n_006|
我賣中古螢幕所搭配的全新VGA線...
這條線..比樓主買的那種線貴了兩倍以上...
shunxing 發表於 2011-7-4 10:37 PM static/image/common/back.gif
我賣中古螢幕所搭配的全新VGA線...
這條線..比樓主買的那種線貴了兩倍以上...
...

貴了兩倍以上,到底是多少錢??可以給個參考嗎???
yesjarmail 發表於 2011-7-6 01:28 PM static/image/common/back.gif
貴了兩倍以上,到底是多少錢??可以給個參考嗎???

你大約比較一下
下面的兩個價錢...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102191465642
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010267710850

這樣你就知道差多少了...
這是網拍價....
市面上的售價...請你將拍賣的價錢X3倍就是市面上的售價了....
第二條線(白色)明顯好很多,而且還有安規,價格貴一些是可接受啦!
我以前有一個經驗,SAMPO的監視器需要配特別的vga線,因為有一根pin接上電腦就無法開機....所以你說大陸製的vga線都出包,我倒是認為他們節省了部分不需要用的線,沒辦法世界工廠大廠都要"砍價"為了生存只好節省相關不用的零件(為世界環保盡一份心力!!!)