痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18567|回復: 61

[維修工具] 超高級烙鐵

烙鐵可以搞成這樣。還真是有一套。
看起來好帥呀!!
好個雙槍俠
內建繁中
usb不知什麼用途?
烙鐵還能儲存設定滿炫的
Weller.
只能遠觀,不能近褻!嘆...................................................
看看樓主 PO 的影片.. 再看看我身邊的 Atten 936b..
突然覺得自己很可憐.. Orz..
太高檔了..價格一定不便宜..也應該還不用到這高檔的烙鐵吧 !
感謝分享
哇....好高檔的貨色。
不知道價位如何?

不過。如果站在收藏的角度來看。
德國在2022年要全面廢核.......也許他們境內就不再有這種工業了。
逃兵 發表於 2011-6-1 06:54 PM static/image/common/back.gif
哇....好高檔的貨色。
不知道價位如何?

價格在以下網站有.. 不過到台灣就不知多少了..

http://www.tequipment.net/WellerWX2.html
我只有一個字  『屌』
cremaker 發表於 2011-6-1 06:59 PM static/image/common/back.gif
價格在以下網站有.. 不過到台灣就不知多少了..

http://www.tequipment.net/WellerWX2.html ...

http://www.youtube.com/watch?v=_0xd9oA8WWc&feature=related

比起來這個就..........
以後說不定連烙鐵都會有driver!!!!n_087|
(說真的,打心裡覺得烙鐵實在不用搞得這麼高級。例如LCD、電腦連線、多國語言。n_133|)
還觸控的,也太屌了吧!
這烙鐵如果將來壞了,原廠的engineer不知會用什麼烙鐵去修它?
強勢
德國工藝果然厲害
連賣烙鐵都可以搞的像賣車子一樣,只能說...太厲害了
烙鐵中的寶馬,只能在夢中才有機會用了。n_065|n_049|
回復 ayu05202003 的帖子

USB是用來更新韌體(FirmWare)的,
這機子能儲存一些預設 (工作/待機...) 的溫度,
真的, 很夢幻!!!
回復 逃兵 的帖子

真的是有點.... 殺機用牛刀....
"無敵撥線箝"~~~ 有一套!! (昏)
dcstudio 發表於 2011-6-2 08:52 PM static/image/common/back.gif
回復 ayu05202003 的帖子

USB是用來更新韌體(FirmWare)的,

這類東東壞了, 大概只有送原廠修了吧..
國內好像沒人代理.. XD..
那個數字在跑
有高鐵在加速的Fu~
cremaker 發表於 2011-6-2 10:00 PM static/image/common/back.gif
這類東東壞了, 大概只有送原廠修了吧..
國內好像沒人代理.. XD..

版主.....你看輕 pigoo 網這裡的高手哦.
他們家的烙鐵很耐操不易壞,但是真的壞了就很麻煩,只能自己到國外網站找原廠零件來替換,想要土炮 DIY 修理是沒轍的。

我對這台的功率有興趣,機台能供應到 200W,烙鐵的功率小小ㄧ支就有 120W,甚至能選用 200W 的烙鐵來用。

可程式化對於生產線是很有用處的,例如能夠限制或鎖定某特定溫度能夠加工塑膠類製品,也能確保生產品質。
許多電器製品仍無法靠錫爐等來大量加工,所以烙鐵還是生產線上的重要工具。
以前台灣工廠想要拿國外的 OEM 訂單,生產線上的 Weller 就是重點之一,用 Weller 代表老闆很重視銲接品質。
逃兵 發表於 2011-6-1 07:13 PM static/image/common/back.gif
http://www.youtube.com/watch?v=_0xd9oA8WWc&feature=related

比起來這個就..........

:sam59剝個線皮也能玩成這樣阿
wason 發表於 2011-6-7 08:01 AM static/image/common/back.gif
剝個線皮也能玩成這樣阿

對呀,不過是剝個皮......也能玩成這樣.......n_116|
真的超級屌的焊槍
我想我一輩子應該很難用到吧
動畫花的錢應該不少喔 哈~!
買這台~~~會不是變成是再買一台百萬名車阿.....
最近常用 898A+焊接就覺得調溫度用 up/down 按鈕有夠慢,
要是有幾個記憶按鈕就方便多了.
wenseng 發表於 2011-6-7 05:07 AM static/image/common/back.gif
版主.....你看輕 pigoo 網這裡的高手哦.

呵, 不是看輕啦..
有技術找不到零件也是枉然, 對吧..
我想這個烙鐵一定有很多特殊零件..

另外台灣我查了一下, 還沒人在這台.. XD