痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ達

故障物品出清

maximilian 發表於 2011-5-30 07:00 AM
回復 cremaker 的帖子

感謝C大的拋磚引玉~~讓這個論壇充滿溫暖之氣~~

其實我這台沒什麼在用, 另外我沒在用 MS 系統, 要燒錄真的很不方便..
與其擱著, 不如送給有需要的人.. 就是你啦.. ^_^

Y達可能比較忙, 所以我替他做一下決定..

請傳 "短消息" 給我, 我明天到郵局辦事, 順便寄給你..

THKS..
cremaker 發表於 2011-5-29 05:47 PM
光碟片我剛才找了一下, 找到了..
所以看 Y達要送給誰, 到時 PM 給我資料, 我直接將東東寄給他..

c大的東西,竟然要給我選擇送給誰,就看誰沒有燒錄器,認真想要學習的,就送給他,但是以後要發表維修實例
ㄚ達 發表於 2011-5-30 09:29 PM
c大的東西,竟然要給我選擇送給誰,就看誰沒有燒錄器,認真想要學習的,就送給他,但是以後 ...

呵, 我先暫定給 maximilian ..

若他 "不幸" 沒回覆, 在由 "排隊" 中的人依序通知..

東東是要在有需要的人手中才有用的..

在我手中就很給它 "浪費"..
wja12345 發表於 2011-5-30 12:59 PM
請問還有bios燒錄器可索取嗎?

你的板子要嗎???都沒消息^^
回復 e0982296321 的帖子

這幾天要橋一下時間...
原則上後天(周3)晚上約6:30~7點左右行嗎?
wja12345 發表於 2011-5-30 11:20 PM
回復 e0982296321 的帖子

這幾天要橋一下時間...

ok,可以來拿,但先打電話

在此先謝謝C大{:9_591:}.
但是"運費"一定要讓我付喔!!
對了C大~~你要的主板還是讓我寄出好了~~
這樣才不會麻煩到ㄚ達大~~
maximilian 發表於 2011-5-31 01:43 AM

在此先謝謝C大.

我下午寄出了..
運費沒多少.. 算有緣吧.. 我出就好了..

給它找個好主人, 也算是功德一件..

我只用了兩次, 就把它收起來了.. XD..

謝謝C大~~今天已經收到囉:)
感謝C大的割愛~~
C大要的主板.我有PM給ㄚ達大..
主板寄送費用.會由小弟出喔!!
現在就等ㄚ達大回覆囉!!
maximilian 發表於 2011-6-1 05:52 PM

謝謝C大~~今天已經收到囉

客氣了..
Y達大前兩天有 PM 我, 不知他有無寄出..

另外, 由於我是個 SOHO, 常不在家, 所以寄我郵寄給你的地址是沒人收的, XD.. 我都是請汐止朋友代收的..

如有需要我 PM 給你..

^_^

ㄚ達大.最近可能比較忙吧??
都沒回覆呢!!沒關係.ㄚ達大如果寄出的話...
運費部份.等我去跟他拿東西的時候.在順便拿給他..{:9_589:}
maximilian 發表於 2011-6-3 06:42 PM

ㄚ達大.最近可能比較忙吧??

真的不用了, 再客氣下去換我覺得不好意思了..

在你手上, 這個東東會覺得它過得比上一個主人幸福多了..

^_^
cremaker大...
我太晚看到了...
原來ㄚ達大在湖口工業區....我公司也在湖口工業區....
不然我就去幫你拿就好了,下班回台北順便拿過去給你就好了.....
倒是想知道ㄚ達大在湖口工業區哪裡啊???
有空可以去喝茶聊天...
進來就被那片主板吸引了.....可惜來的太晚= =