痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10445|回復: 43

故障物品出清

IMG_0154 [800x600].jpg

如上圖,兩台光碟機,一台有問題的BIOS燒錄器,
還有一片伺服器級的P4主機板SUPER P4SCE(雙網卡,內建顯示),
以上物品都是有問題的,有人要研究的嗎?
自取不用運費喔
ㄚ達大
有問題的BIOS燒錄器
可以給我嗎
自取在哪邊??
MARCO 發表於 2011-5-28 11:48 AM
ㄚ達大
有問題的BIOS燒錄器
可以給我嗎

可以ㄚ,你要自取嗎?
draculaxx 發表於 2011-5-28 11:59 AM
自取在哪邊??

湖口工業區
我想要的也是有問題的BIOS燒錄器。
跟人家衝到了!!n_131|
呵呵! 好久沒看到 Y達大
ㄚ達大~~我可以自取喔!!
我會帶2杯"多多綠"可以嗎?
跟你拚了~~~~~~三杯養樂多純正血統多多綠、三杯奶茶。
(跟你開玩笑的啦!!!n_087|)
d大您言重了{:9_573:} .其實以對論壇貢獻度.熱心度.我還差您很遠.
該應您優先的. 會帶多多綠.是聊天時口渴可以喝的
來了~~~~~~三杯特調多多綠、一桶奶茶。
.......
.............
...................
.........................
...我承認.....我是來亂的........
draculaxx 發表於 2011-5-28 03:38 PM
我想要的也是有問題的BIOS燒錄器。
跟人家衝到了!!

恭喜你得標了,請問你要自取嗎?
maximilian 發表於 2011-5-28 09:45 PM
呵呵! 好久沒看到 Y達大
ㄚ達大~~我可以自取喔!!
我會帶2杯"多多綠"可以嗎? ...

BIOS燒錄器有人訂走了,剩下主機板跟光碟機你要嗎?
ㄚ達 發表於 2011-5-29 01:24 PM
BIOS燒錄器有人訂走了,剩下主機板跟光碟機你要嗎?

我提供一台一樣的燒錄器, 共襄盛舉..

這台是好的, 配備全, 主要是我用不習慣..

所以給有需要的人..

那那台小台的BGA底火,還用得慣嗎??我要排隊n_087|
貼些 BIOS 燒錄器現況圖..
不過光碟臨時找不到了, 要請 Y達燒一片..
▼附圖1: 紅點處的螺絲都已更換並加強
▼附圖2: 配備齊全, 但光碟臨時找不到, 請 Y達燒一片吧.. ^_^

P4 的伺服器主機板(SUPER P4SCE)可以給我嗎? 我修修看, 我用的 P3 雙 CPU 伺服器想換了..

^_^
回復 cremaker 的帖子

如果一樣自取免運費....小的就收來研究研究......
emc88888 發表於 2011-5-29 02:23 PM

如果一樣自取免運費....小的就收來研究研究......

呵, 我委由 Y達處理, 所以不好意思, 請他來決定..
這片 P4 伺服器, 我查了下資料, 很優的, 怎麼會沒人識貨.. XD..

型号        P4SCE
主板架构        ATX
CPU插槽类型        Socket 478
支持CPU类型        Pentium4,Celeron4
前端总线频率        支持800MHz,533MHz,400MHz前端总线
北桥芯片        Intel E7210
南桥芯片        Intel ICH5R
集成显卡        板载ATI RageXL 8MB PCI
板载网卡        双 Intel 82541千兆网卡
扩展参数
硬盘接口        ATA 100,S-ATA150
PCI插槽        5 PCI
扩展接口        8×USB2.0
功能参数
磁盘阵列模式       
RAID 0,RAID 1

那就看阿達大怎說囉....呵.....
draculaxx 發表於 2011-5-29 02:05 PM
那那台小台的BGA底火,還用得慣嗎??我要排隊

其實上次買的那台預熱器, 一直放在我維修的公司, 沒時間拿回來, 所以用也沒用過..

這陣子快忙完了, 找個時間測一下..

^_^

你們真大方,都有東西可以送人。而且還是好的!!n_119|
我有一個一般的數位電表,數字會亂跳。如果修得好,我也想把它拿出來送人。
(還有兩支已不再使用的便宜烙鐵,過一陣子一併送給有心維修的初學者。)
cremaker 發表於 2011-5-29 02:25 PM
呵, 我委由 Y達處理, 所以不好意思, 請他來決定..

等我回到家,看檔案還在不在,在的話就幫你燒一片
cremaker 發表於 2011-5-29 02:21 PM
P4 的伺服器主機板(SUPER P4SCE)可以給我嗎? 我修修看, 我用的 P3 雙 CPU 伺服器想換了..

^_^ ...

cremaker大,我還有一塊IBM x226伺服器主機板,是之前客戶說有問題,幫我購買順便幫他換掉的,問題是記憶體警示聲,你要的話這片可以給你,修好後轉賣價錢還不錯
ㄚ達 發表於 2011-5-29 04:44 PM
等我回到家,看檔案還在不在,在的話就幫你燒一片

光碟片我剛才找了一下, 找到了..
所以看 Y達要送給誰, 到時 PM 給我資料, 我直接將東東寄給他..

另外, 伺服器主機板, 我目前只缺一片, 看 Y達大方便寄給我一片就可以了..

另一片, 給有需要的人.. 否則我也是收著沒用..

THKS..
BIOS 燒錄器我也想要耶
回復 ㄚ達 的帖子

呵呵!還是由ㄚ達大您決定好了~~
我只是"研究"跟"學習"用途而已..
謝謝阿達大了~~

C大~我"讓賢"喔~~東西在您手上~比較能物盡其用呢!!{:9_591:}

感謝C大的拋磚引玉~~讓這個論壇充滿溫暖之氣~~
感謝再感謝~~給您好人卡一張
請問還有bios燒錄器可索取嗎?