痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3930|回復: 16

徵求S478主機板

彰化市或台中市徵S478-P4主機板
支援~雙通道/SATA/AGP8X

唉...我的主機板(MSI PT88O NEO-FSR)開機會卡在VT8237在找SATA硬碟那邊
如果BIOS關掉SATA又只停在能源之星的畫面,
應該是南橋有問題,還是徵求有無人可廉售摟~
板子沒有
但想來一下bga嗎??
工具借你n_046|
e0982296321 發表於 2011-5-28 12:20 AM
板子沒有
但想來一下bga嗎??
工具借你

有一個nvidia 6800掉積層電容跟花頻,那個可以玩嗎 ?
工具是熱風槍嗎?
heredvd 發表於 2011-5-28 12:59 AM
有一個nvidia 6800掉積層電容跟花頻,那個可以玩嗎 ?
工具是熱風槍嗎?

可以啊,玩看看吧.........
你來的時候再教你
不過我功力不是很好........玩掛的機率很高xdn_028|
e0982296321 發表於 2011-5-28 01:03 AM
可以啊,玩看看吧.........
你來的時候再教你
不過我功力不是很好........玩掛的機率很高xd  ...

hs10借我玩看看~
heredvd 發表於 2011-5-28 01:06 AM
hs10借我玩看看~

是可以借你,不過我只有一台相機。
我明天下午就有空,明天你要來時,如果你沒事,一起去拍照好嗎???
教我一些技巧??OK??
e0982296321 發表於 2011-5-28 01:12 AM
是可以借你,不過我只有一台相機。
我明天下午就有空,明天你要來時,如果你沒事,一起去拍照好嗎???
教 ...

好啊!!有妹妹嗎?年齡不拘n_027| (有的話拉...沒有就是~狩獵摟)
地點要挑那兒呢?
heredvd 發表於 2011-5-28 01:17 AM
好啊!!有妹妹嗎?年齡不拘 (有的話拉...沒有就是~狩獵摟)
地點要挑那兒呢? ...

你決定吧.........心心...是識途老馬....啊xdn_063|
heredvd 發表於 2011-5-28 01:17 AM
好啊!!有妹妹嗎?年齡不拘 (有的話拉...沒有就是~狩獵摟)
地點要挑那兒呢? ...

應該有.........但是品相不是很優
我不確定是不是能約到,要看看
回復 heredvd 的帖子

如果確定要一起去拍照,就不能太早來喔,因為我12點以前要工作
e0982296321 發表於 2011-5-28 01:18 AM
你決定吧.........心心...是識途老馬....啊xd

依照台中逛街經驗,偶只知道勤美那邊偷拍最方便,因為勤美有時週邊會有主題活動,人來人往,偷拍比較不會被發現~彰化就缺少這種地方...八掛山環景台那邊人太少了,有時只有歐巴尚....賣鴨蛋..彰化真該建設一下
heredvd 發表於 2011-5-28 01:24 AM
依照台中逛街經驗,偶只知道勤美那邊偷拍最方便,因為勤美有時週邊會有主題活動,人來人往,偷拍比較不會被發 ...

勤美我前機天才剛去,目前沒有主題,人到是很多,
我家女王在念了,我要睡了,你明天來再說,到時再決定是否出發去拍^^
我會把相機帶去公司。
勤美那裡假日有很多人...

不過有一次我是在菜市場外面看到...

一趴黑衣男..每人都拿著相機..
對一個紅衣辣妹猛拍...
大家雞絲頭都還蠻多的...
只好閃遠點偷偷看就好~
wja12345 發表於 2011-5-28 01:30 AM
勤美那裡假日有很多人...

不過有一次我是在菜市場外面看到...

多沒用,拍出來好看才是真的, 我之前看有一個朋友誇說他的相機多好多好,拍出來我看跟一般小小dv一樣...真不想搓破他n_028|
這樣一來一往的對話,乍看之下,好像是要進行不法勾當...
還想說要釣什麼咧.....
好樣的,從主機板 >>>>拍正咩....:sam10
yoyomay 發表於 2011-5-28 02:03 AM
好樣的,從主機板 >>>>拍 ...

再來就下海了~~
yoyomay 發表於 2011-5-28 02:03 AM
好樣的,從主機板 >>>>拍 ...

是工作之餘........調劑身心
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
好吧......看來這個理由沒人相信   n_135|

嗯......不是應該是拿相機去拍BGA過程嗎?    n_144|
然後底片還有剩,去拍妹妹才不會浪費底片  n_116|

好吧....你說數位相機哪來的底片?     其實是得了不把記憶卡拍滿會無法呼吸的病