痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 台灣粗工

[改裝教學] 台灣粗工系列-台灣土木粗工-屋頂拆除篇

kaijay 發表於 2011-5-26 02:37 PM static/image/common/back.gif
果真!!這算是實力維修~~

包山包海包粗工~~~~~~
修東修西修房屋~~~~~~~~n_047|
.....晚上不用賣雞排了阿..
這麼閒....拆房屋....
粗工大真不是蓋的,佛山無影腳、鐵砂掌、人肉千斤頂都用上了、、、真想學學
對了最前面那隻小黑怎麼不見了,不會被壓、、、
粗工大,您好粗 .........................................粗壯:sam32

怎麼沒有戴安全帽又沒有穿工作服!
有沒有缺小工!
逃兵 發表於 2011-5-26 05:38 PM static/image/common/back.gif
這是當年吧。。。。。。
現在應已經不是這樣了吧。。。。不然怎麼只有三寶勒? ...

逃兵大,這您就有所不知了!
想當年勇猛如粗工,決定生下粗工小三寶之際,消息一傳開,可謂驚天地,泣鬼神!
親朋好友,三姑六婆,連路邊賣菜阿婆也一直苦口婆心地勸粗工要考慮清楚!
其原因不外乎-時機不好....錢難賺......養小孩要花很多錢......負擔會非常重........已經兩個男的了,萬一這胎又是男的,那..........
而粗工當時展現出男人頂天立地典範,披荊斬棘,獨排眾議,..............於是焉....小三寶就這麼哇哇落地........,還意外的是個貼心寶......n_048|
直到現在..........看看今日粗工........................口袋空空............n_146|n_058|
粗工三寶自幼開始一天吃五餐,想不空.....也難.......:on_028|
滷雞蛋 發表於 2011-5-26 06:18 PM static/image/common/back.gif
有沒有缺小工!

滷大...........
粗工這裡義工缺很大...........:sam09
shunxing 發表於 2011-5-26 05:43 PM static/image/common/back.gif
.....晚上不用賣雞排了阿..
這麼閒....拆房屋....

n_011|開玩笑~
杉林最大攤的耶~n_047|
不賣,如何面對杉林的鄉親父老兄弟姊妹們哪~~~~~~~n_148|
目前粗工行程是這樣的:
白天搞工程(就是那屋子囉),遇到下雨就修東西(最近中午過後常下雨,工程進度嚴重落後:sam61)晚上賣雞~~~~~~:sam05,收攤就.....亂搞.......:on_009|
chlu 發表於 2011-5-26 05:58 PM static/image/common/back.gif
粗工大真不是蓋的,佛山無影腳、鐵砂掌、人肉千斤頂都用上了、、、真想學學
對了最前面那隻小黑怎麼不見了 ...

那隻小胖妞喔,因為它的窩即將被拆之際,粗工給牠搬家了!
以後再幫四大天王各自弄個像樣的窩!
東西南北個別分派給牠們看守n_047|
wason 發表於 2011-5-26 05:38 PM static/image/common/back.gif
包山包海包粗工~~~~~~
修東修西修房屋~~~~~~~~

包山包海包便當.n_087|
修東修西修老婆?????n_110|
鄉下四面遼闊曲水環繞這種平房改建時要做風水最容易了
看到粗工大大的俐落手腳.....真是萬分佩服!!

換成是我,可能做個2小時就要休息半天了!!

真的是該減肥了我:sam06
多個人真的會輕鬆很多喔! 但是看粗工大一個人還真是勇猛頑強!! 給個讚!! n_116|
上個月我和我老爸回老家也把屋頂裝修了一下, 兩個人也花了一個下午
順便還把鴨屎和雞屎都分門別類疊好. 全身臭到翻過去 n_123|
而且那些肥料旁的蟑螂都超大隻的. 還有幾隻小蜈蚣.... 把肥料搬開真是萬蟲奔騰呀!!
下次要去整理的時候, 有機會也拍起來看看好了...
pemit 發表於 2011-5-26 10:23 PM static/image/common/back.gif
多個人真的會輕鬆很多喔! 但是看粗工大一個人還真是勇猛頑強!! 給個讚!!
上個月我和我老爸回老家 ...

有機肥阿~
粗工以前養土雞經常扛袋裝的雞糞~
濕的比較重,亁的扛起來就健步如飛~~~~~
滷雞蛋 發表於 2011-5-26 06:18 PM static/image/common/back.gif
有沒有缺小工!

我把有沒有缺小工,看成有沒有缺小三.........一樣都是三畫.n_076|
wason 發表於 2011-5-26 10:32 PM static/image/common/back.gif
有機肥阿~
粗工以前養土雞經常扛袋裝的雞糞~
濕的比較重,亁的扛起來就健步如飛~~~~~ ...

腳力不錯~~一踢就OK~~~
要是叫我拆房子~~我真的不行!!!
雞糞~~不便宜!!一大包我們這一邊好像要100!!
((家母最近有進貨))
lwang 發表於 2011-5-26 11:01 PM static/image/common/back.gif
腳力不錯~~一踢就OK~~~
要是叫我拆房子~~我真的不行!!!
雞糞~~不便宜!!一大包我們這一邊好像要100!!

十年前一包賣80~
十年後一包賣100~
恩......物價波動,連帶雞大便也跟著喊漲了n_043|

對了~
粗工以前練過跆拳n_062|
逃兵 發表於 2011-5-26 05:38 PM static/image/common/back.gif
這是當年吧。。。。。。
現在應已經不是這樣了吧。。。。不然怎麼只有三寶勒? ...

好漢不提當年勇 誰知當年勇不勇...  橫批 老婆卡勇
粗工大一個人拆~~又要記錄~~
會不會太辛苦了~~
給你加油打氣
哇~粗工大"汗草(台語)"不錯喔n_063|~要是小弟露上半身大概是肥肉一堆吧~n_029|

看粗工大拆房子的「手路」,這房子該不會也是你蓋的吧,
蓋跟拆剛好是反過來,有蓋過的人才知道一點「眉角」,
不過一個人又拆又搬的,真的是太累了。
你家小黑咧~
粗工大........找不到可以按讚的地方
你真是爆強...........的n_116|
以前做工程時......
要是我們家的師傅都像粗工大您這樣粗壯就好了......
不然每次線拉沒幾百米,就在那唉東唉西的....
爬個鋼構就三字經連連....
真難帶....
看到這個真的感覺到男人真命苦.什麼都要會.什麼都要做.
好山好水的地方也不是這麼愜意的......哈
逃兵 發表於 2011-5-26 10:39 PM static/image/common/back.gif
我把有沒有缺小工,看成有沒有缺小三.........一樣都是三畫.

中間那一畫    躺平上工的是小三   站著做事的是小工     是這樣?     n_104|
conbawa 發表於 2011-5-27 08:35 AM static/image/common/back.gif
中間那一畫    躺平上工的是小三   站著做事的是小工     是這樣?

小三加小工....重疊後不就成了.....小王????
n_141|
看粗工的帖真是 "震撼"n_119|
wason 發表於 2011-5-26 06:42 PM static/image/common/back.gif
白天搞工程(就是那屋子囉),遇到下雨就修東西(最近中午過後常下雨,工程進度嚴重落後)晚上賣雞~~~~~~,收攤就.....亂搞.......

亂搞 來個小四吧@@
tagk 發表於 2011-5-26 07:40 PM static/image/common/back.gif
鄉下四面遼闊曲水環繞這種平房改建時要做風水最容易了

這一句看起來毛毛的= =
conbawa 發表於 2011-5-27 08:35 AM static/image/common/back.gif
中間那一畫    躺平上工的是小三   站著做事的是小工     是這樣?

這樣說也是轉得過去啦...:sam05