痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4333|回復: 13

需求NB鍵盤PART2- 感謝狀!

這幾天有些NB要修,一直沒有空聯絡桃園的大仔!本想問明大名及帳號後,寄錢上去。
就在剛剛已收到羅大寄來的鍵盤,讓我實在不知要如何言語啊!已經即刻電話言謝!特別再借論壇一角PO文感謝!n_109|
羅大有說『F』有翹起來的問題,順便說明一下:

P5240071 (小型).JPG

P5240072 (小型).JPG

按鍵白色的支架,左邊的卡榫凸出:
P5240073 (小型).JPG

P5240074 (小型).JPG

P5240075 (小型).JPG

再次感謝羅大仔!謝謝!再謝謝!n_106| n_106|
感謝狀???在那裡??n_083|
經查
感謝狀...........格式不符....退回重寫n_139|
標準格式如下

西元        月          日         
滋收到          大鍵盤         個
無限感激 ...........無以回報.........只有以,,,,,n_085|
看到你原鍵盤掉鍵,跟偶一臺筆電很像,會掉鍵原因是有天工作太累,把吃沒完的鳳梨酥放在鍵盤上,隔一晚就出事了,不知哪來mouse吃吃就好沒事亂扒就掉鍵了,還花了近千換新鍵盤{:9_582:}
回復 e0982296321 的帖子

感謝狀來了
未命名 (小型).JPG
回復 gkjnn 的帖子

gkjnn大...........說真的
做的真好,請問一下是什麼軟体做的3q
回復 e0982296321 的帖子

非常好色7.有需要再告訴我.
回復 gkjnn 的帖子

昆哥啊!
麥黑白講,哪有破碎的家庭!胡說!n_077|
我笑了  ㄏㄏㄏㄏㄏ
回復 6174455 的帖子

阿無!大仔!
你笑了!你是在笑什麼啊?n_099|
黑白舞
這真是痞酷的特色,亂接亂回
6174455 發表於 2011-5-24 10:55 PM
這真是痞酷的特色,亂接亂回

哈 真的可說是創意無限啊...我也來亂接亂回一下...ccc
回復 atun 的帖子

被發現了.斤酸n_041|...............
日語是不是這樣說
羅賞,羅啦!