痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4139|回復: 11

徵求 17"以下液晶螢幕

徵求 17"以下液晶螢幕2台
一台是要當監視器螢幕
一台是想讓小朋友玩
原本當監視器螢幕的電視,外殼嚴重破損無法組起來
外觀不拘,能用就好
價錢能多便宜就多便宜,最好500元以下
需寄送到嘉義
請各位大大去倉庫翻一下吧!!
我有一台"15"
不過沒變壓器
因為這台是收回來的
正常~好的
回復 kk20det 的帖子

終於有人回我了n_033|

kk20det 發表於 2011-5-25 04:17 PM
我有一台"15"
不過沒變壓器
因為這台是收回來的

常看到日期沒調往前跳
未來日期倒是罕見呀
cyair 發表於 2011-5-25 04:57 PM
回復 kk20det 的帖子

終於有人回我了

我這個人說話比較直接,有話直說,我這樣說不知道會不會得罪人,如有得罪請見諒^^
很多人都知道我算很豪爽的一個人,東西我有,就算用送的也沒關係,當看到這篇時,其實15"~~~17"我有很多台,但是我有個怪癖,當看到徵求東西,自已開價,又開低價,我就會莫名不爽,就算有也不賣。
我沒有教別人如何微求東西,只是我個人感覺^^
我真的沒有針對cyair大或任何人^^,純粹是我個人的怪癖xd
回復 e0982296321 的帖子

網路上有話直說無訪,只要有理是沒有得不得罪人的
我先聲明,因為之前在這裡就有人賣過這種價錢
他剛好也在嘉義,當然我沒買到,我也有留訊息給他,請他有再幫我留著
剛好碰到原本當監視的電視壞了,所以才想以這種價錢徵看看
我也說了外觀不拘,能用就好
當然也不一定說一定要500元以下,有個價錢出來大家才好談不是嗎?
若是對方想賣1200上下,那就不用浪費大家的時間不是嗎?
以上也只是我的想法...
cyair 發表於 2011-5-25 11:04 PM

網路上有話直說無訪,只要有理是沒有得不得罪人的

哈哈........了解^^
我也說明是.........甜甜圈........的怪癖啊xdn_015|
加個好友吧n_063|

哇勒,熊熊看不懂啥是甜甜圈........的怪癖
看了後面才知道,是在地上劃圈圈是嗎
唉...真的老囉!!年輕人的用語都快不懂了

我故障的17或19吋也是買到500元
因為我是跟回收商買的
15吋要價300 您說我是不是要........
回復 cyair 的帖子

不是不回您 是因為您那有些距離 所以不敢回
因為我有您要的規格
我都是( 親自送貨 ) 帕寄破掉  
我是買回來學習的
把壞的盡量修好 再用原價加零件費 賣出  都沒有工錢的喔
因為我是來學習的
回復 wecan 的帖子

我也沒有很強硬說非500元才買
大家真的太客氣了
我是不清楚現在外面回收價是多少
畢竟不是專業人員
若您方便的話跟我報價一下好嗎?
目前功能正常lcd螢幕,附電源線,螢幕線,
17吋大約800
15吋大約500