痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4926|回復: 15

眾神啊!我需求一個筆電的鍵盤!

眾神啊!我需求一個筆電的鍵盤!n_106|

P5180007 (小型).JPG

P5180008 (小型).JPG
asus A8 ?
不太確定這應該不難找
回復 ayu05202003 的帖子

是A8嗎?我也不知ㄋ?

P5180007 (小型).JPG

回復 atun 的帖子

大大怎麼會掉那麼多鍵阿.整個鍵盤都掛了嗎?還是只是缺件
我有一個之前換下的鍵盤.不是這個型號的.但如果是掉鍵.不知道是不可以拆下來換

網路上有找到,純英文的約500,中文的約1100,
可以找阿彰大問看看。
借一下網拍的圖

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011276521873
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102191184134
回復 ckevin_pin 的帖子

大仔!
掉得是我拆掉的,就很奇怪,數字鍵那排『~』可用,再來1234不能用,56又可用,7890又不能用,再過去的又可以用,最下面左邊ctrl;alt不能用,右邊的可用,再來上下左右件也是不能使用。
回復 yoyomay 的帖子

我想找二手的就好了!再等看看!n_109|
這一台好像也是雙核,阿彰大爆肝中怕當筆電板板主最近應該潛水下去浮不上來了
w3和a8有共用到
網拍應該很多拆機的
atun 發表於 2011-5-19 12:01 AM
回復 ckevin_pin 的帖子

大仔!

注意藍色Fn鍵,與其他藍色小字的按鍵
是不是切換到筆電鍵盤的數字模式
自己要用的嗎?
我有一個,不過"F"鍵被貓爪抓的翹起來了.
回復 pentium1t 的帖子

對啊!是小孩在用的,所以沒關係啦!不知大仔!要賣多少COCOn_081|?
回復 atun 的帖子

投資國家未來的棟樑, Free!
回復 pentium1t 的帖子

ㄢㄋ喔!感恩了!n_109|
我發短消息給大仔了!你還沒回ㄋ!n_097|
回復 atun 的帖子

没收到您的短消息啊!
yoyomay 發表於 2011-5-18 11:49 PM
網路上有找到,純英文的約500,中文的約1100,
可以找阿彰大問看看。
借一下網拍的圖

粉紅色的牆壁?????
阿水????