痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5023|回復: 13

技嘉GA-6VXE7+主機板要送人【已結案】

這些板子(P3)是網咖退役下來,大部份都是好的,
那時隨便拿,裝了三片給小朋友玩,其它的懶得測了,
要的人,要有心理準備,要當他壞的嘿~
CIMG4090 (小型).JPG

CIMG4093 (小型).JPG

CIMG4094 (小型).JPG

CIMG4096 (小型).JPG

因為是網咖退役的,所以表面有污漬,未拆零件。
最好能自取,若需郵件,費用要自理喔。
數量約6片
要的人說一聲,但請讓我決定送給誰。

預計到5/24 中午12點截止

評分

查看全部評分

Yoyomay.. 很有佛心的..
拿來測試或練習, 很好用的..
^_^

有需要的朋友不用客氣啦..
好心人出現了,加分.............加分yoyomay大n_116|
美哥
粗工掛號~~~~~~~:sam09
大大我也要掛號,我也要
好樣~讚啦~
推一下~~~
~給你拍拍手~
大家先別這麼說,也只是p3的板子,
希望它還能物盡其用,前提是要板子還能用啦!:sam05
不然最後還進回收廠。
感謝板大......這個有 ISA  P3板子 存活得不多,如果有好的當然要整理保存好;因為還是有一些些舊型作控制用的介面需要這款主機板 ,如 電腦刻印 機........
有需求維修的 別放棄機會...但別拿去練習 修主機板啊......
我可以嗎??
家裡剛好有PIII的CPU  記憶體XD
回復 yoyomay 的帖子

大哥可以給我一片嗎?
如果可以請給匯款帳號。謝謝

目前統計:
wason +1
ttckmj +1
jimna +1
ac3888 +1
應該會以郵局便利箱寄出,我的轉帳後五碼為92091,
到時我會pm我的轉帳號碼給大家
回復 affectless322 的帖子

affectless322大,我是依對論壇有發文及熱心做決定,
不好意思這次沒辦法送你,跟您說聲抱歉了。n_015|
好康又沒跟到.............
已全數寄出以下這幾位痞友,有幾片型號不太一樣,但都是p3的板子。

台灣粗工

ttckmj

jimna

ac3888

希望他們能有更好的用途,感謝大家。