痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: e0982296321

液晶完修300元????

e0982296321 發表於 2011-5-14 09:07 PM static/image/common/back.gif
是完修價喔,包含~~~高壓板
其中一個客人說的

留血中~~~
還是來跟團拍妹妹!
heredvd 發表於 2011-5-14 09:28 PM static/image/common/back.gif
我很需要妹妹,我都是遠遠的"光明正大"拍的....

遠遠的就有這樣的效果,heredvd大~~~`那這次的揪團,您更不能不來啊xdn_044|

好啊!!!那時/地點?最好是六/日唷~
我在黑心肝公司工作,有點責任制,1-5都很晚(看到月亮)才下班...
300...好啊!!!
大家收到的都拿去給他修....省時又省工.....
然後跟客人報400....
回復 heredvd 的帖子

嘿~~~老大很心急喔~~n_136|
我來聯詻一下妹妹,地點你或雷大決定,因為偶是菜烏,不知道那裡的景好
我也是星期六日有空。
滷雞蛋 發表於 2011-5-14 09:28 PM static/image/common/back.gif
留血中~~~
還是來跟團拍妹妹!

滷雞蛋大~~也要嗎???好啊~~好啊
那就算您一份囉^^n_076|

做功課~

e0982296321 發表於 2011-5-14 09:50 PM http://bbs.pigoo.com/static/image/common/back.gif

嘿~~~老大很心急喔~~

不是我心急,是拍照前需要請妹妹看個東西,
順便大家也要做做功課...(擺姿/笑容/動作/衣著配色..等等))
請看以下網址
http://www.sozaijiten.com/cdrom/sozaijiten.asp?vol=202&p=6

還有,我們先來敲日期吧!
300元應該是報價的「工錢」吧?報完價,如果不修就收300元,如果要修就可以折抵修理費。
顧客的話有時候多隨便說說
這種情況我也遇過....感覺是來亂的...
客人:筆電重灌多少?
我:600
客人:某某家才500
我:...............
客人就跑了
...
..後來請朋友去問,才說那一家灌是800
所以客人的話聽聽就好....
回復 滷雞蛋 的帖子

完修價喔~~~我在想因該跟電器行 有關~~而且在彰化和美附近

好的~~~我會先聯詻妹妹們看看,也請他們做一下功顆^^
回復 e0982296321 的帖子

話說 之前我去大豐環保 收一台19吋1000元  電腦POWER 150~~我還是忍痛買下
別間有的收600或400都有 我現在修好要賣都賣不出......17吋賣1千初 賣不出去
現在都不想去收了~實在太貴 有時又買到面板故障 ~而且現在新機16:9 20吋才2999
19吋又破2千..
heredvd 發表於 2011-5-14 10:01 PM static/image/common/back.gif
不是我心急,是拍照前需要請妹妹看個東西,
順便大家也要做做功課...(擺姿/笑容/動作/衣著配色..等等))
請 ...

...這是姊妹花吧.....

把他抓出來啦~~我也聽說過電腦重灌300的 實在一堆破壞行情
yoyomay 發表於 2011-5-14 10:19 PM static/image/common/back.gif
這種情況我也遇過....感覺是來亂的...
客人:筆電重灌多少?
我:600

筆電..到我這邊來~~
用官方的還原...我都收800元..
非XP改灌XP...我都請客戶先準備他正版....
然後開價2K....
如果是本身就XP..那重灌就是1K....

要來就來~~不來請找別人....
反正~~筆電又不像桌機那麼簡單就可以裝好..
通常會讓我修的~10個~~可能只有1個吧....
n107520 發表於 2011-5-14 10:25 PM static/image/common/back.gif
回復 滷雞蛋 的帖子

完修價喔~~~我在想因該跟電器行 有關~~而且在彰化和美附近 ...

......該不會是在高速公路橋下附近那一間吧......
e0982296321 發表於 2011-5-14 06:08 PM static/image/common/back.gif
這幾天一直接到不同的客人打來說要修液晶,問說多少,我說700元,那些人都說彰化現在有人300完修,就掛電話 ...

高雄是聽過有350的 消息來源指出工作室在楠梓....
我專修螢幕的那位朋友是遇過不少台客戶送來的 曾經送到別家 修不好還故意拆走重要零件 想讓客戶就算送到別人那裡修 也別想修好的那種... 朋友說 如果以拆機後看到的情形向客戶說明 他己經不想說明了 可以修就修 不可修 就退 因為他怕反而被客戶誤會是他拆的= =
個人猜測是剛想自己出來修的菜鳥 一方面低價搶市場 另一方面 不是換電容就可以好的 就給他搞爛 當成殺肉拆走主要零件..
做為他的備料 很不齒這種人= =
而另一種會被這麼殺肉的 應該是太奧的客人吧 曾遇過一個也是夠奧的 曾經送別處修 再拿到朋友那裡修的
跟本只有外觀是好的 裡面跟本早就都沒一個好貨... 連面版上的 t-com 也不見了@@

評分

查看全部評分

n107520 發表於 2011-5-14 10:30 PM static/image/common/back.gif

話說 之前我去大豐環保 收一台19吋1000元  電腦POWER 150~~我還是忍痛買下

你1000元收太貴了啦~~~,我現在也很少去收了,半年前19吋都收500元以下,品相還很好呢!!
收這個要有技巧,弟一次去給他通殺,不要選,二~~三次後看老闆的態度,能收就收,不好就換地方,到現在有一些回收場還會主動打電話叫偶去呢xd
回復 shunxing 的帖子

我是不知道哪間~要再問問~我是去和美時跟同學(修洗衣機的)和他老大(家電中古大盤商)
他都找我同學修洗衣機,我去找我同學 聽他老大說哪裡才修300元 看我能不能做...
聽到差點暈倒,對了同行大頭電視一台約多少 我聽人說員林修300元..

高速公路橋下特力屋那嗎?  那間因該沒啥功力....哈哈
我因該只會修電源部份巴~~
送一台擴大器去給他修,他自己還說送去給朋友修...
左邊喇叭沒聲右邊有聲 送回後變左邊有聲 右邊沒聲 漏氣了
shunxing 發表於 2011-5-14 10:35 PM static/image/common/back.gif
筆電..到我這邊來~~
用官方的還原...我都收800元..
非XP改灌XP...我都請客戶先準備他正版....

重灌我最近都很小心,尤其是聽了水大的微軟裝成學生的事件後,現在我都是能推就推,除非是跟我買電腦的舊客戶,不然我都請他用正版,被抓一次就不得了了。
錢歹賺啊~~~

我第一次去某間 收了17吋5~6台 一台400元  第二次去挑了1台還問上次多少我說400元
他說不是500?500不好嗎?昨天去 看到一台19吋不給我 說有人要...
現在實在太貴了~~跟他殺價他還說賣外勞還比較貴...心想外勞會修嗎?
shunxing 發表於 2011-5-14 10:31 PM static/image/common/back.gif
...這是姊妹花吧.....

我覺得其中一人笑起來很像~~~林慧萍xdn_044|
回復 n107520 的帖子

他騙你的啦,現在液晶19吋y拍才賣1000出頭,殺紅眼了,反正你留名片或電話給他,賣不掉他就會找你,現在大陸那邊都不太收了。
有的外勞會修,我遇過,不過那是少數啦
上星期去廠商那,才聽他說"完修300"的,沒想到這也出現了.
據廠商說,300就是要搶市場,先全部收回去,總會有軟的(換電容),硬的就退修,或是亂拆走東西,幾次後,硬的部份就另外報價,短期可能會有量,不過,這樣的方式是不長久的.
n107520 發表於 2011-5-14 10:51 PM static/image/common/back.gif

高速公路橋下特力屋那嗎?  那間因該沒啥功力....哈哈

阿之....
反正~~那種價錢不可能對終端客戶..
要是這樣~~那也不用賺了..
光保固...我看他就準備被倒貼了...
koscsi 發表於 2011-5-14 11:41 PM static/image/common/back.gif
上星期去廠商那,才聽他說"完修300"的,沒想到這也出現了.
據廠商說,300就是要搶市場,先全部收回去,總會 ...

這種玩法...他會死更快...
要是被消費者知道裡面的東西被偷光...
光法院~~就有得跑了
heredvd 發表於 2011-5-14 09:28 PM static/image/common/back.gif
我很需要妹妹,我都是遠遠的"光明正大"拍的....

這需要(相當好)的條件
不知粗工的S7000黑坦克能否勝任???

有這個客戶給我介紹一下
我有空說明給他聽喔