痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14776|回復: 108

液晶完修300元????

這幾天一直接到不同的客人打來說要修液晶,問說多少,我說700元,那些人都說彰化現在有人300完修,就掛電話了,我一聽整個傻住,300到低要賺~~啥洨(抱歉我說粗話)了,要賺300我不如在家睡覺,現在液晶真的殺到這麼低了嗎????

300元是誰幹的,給偶出來n_102|
回復 e0982296321 的帖子

這種大概是只撿軟的或是弄到會亮為止,難的一概退或是換零件再退
即使修好也是返修率很高,擦這種屁股會擦到有無力感
港都狼仔 發表於 2011-5-14 06:20 PM static/image/common/back.gif

這種大概是只撿軟的或是弄到會亮為止,難的一概退或是換零件再退

這事是最近才耳聞的,所以目前我還沒擦到這種屁股,只是想不透為何要這樣殺,這樣根本就沒賺頭啊,真的是技術人殺死技術人
大概是為了搶生意吧~
300元???不可能...
同行之間的~~最低至少也要400起跳~~
300元對END USER不可能....
而且~~有人會這樣說~~也就代表~~要整死你..
客人的話不能相信....我對客戶最低少說也要600元起跳..

那些修300元的..肯定是修完沒保固..
回去再回來...在收300....
這種事..以前有在修同行電視的..
也有人這樣玩..玩久了~他那邊也沒客戶了..
因為~~修好不到3天又壞..再修一次在收費..
300?  我看是惡搞的情況居多吧
e0982296321 發表於 2011-5-14 06:08 PM static/image/common/back.gif
這幾天一直接到不同的客人打來說要修液晶,問說多少,我說700元,那些人都說彰化現在有人300完修,就掛電話 ...

漫漫長路,別為了區區300斷送美好(錢)程n_016|
wason 發表於 2011-5-14 06:41 PM static/image/common/back.gif
漫漫長路,別為了區區300斷送美好(錢)程

何解????
粗工大的意思是修囉~~~~n_079|
300塊可能只換一顆電容
超過要加錢唷
我沒聽錯吧
不過給我第1印象 似乎不是保證修好
只是單純捕捕焊不行就偷換零件然後退件
聽到的不要生氣 因為真的給我第1思考就是這樣
可以說沒工資的維修  

要知道同行誰在修300元,應該也是要從同行口中才能得知。
而且這種情形你根本不用放在心上,等一下我打電話給你,問你修液晶螢幕多少錢?然後再告訴你雲林縣修一台100元,你豈不是又要氣一次?
每一行都是會削價競爭,不過有更多客戶要的是口碑,那才是你最重要的本錢。
wish 發表於 2011-5-14 07:11 PM static/image/common/back.gif

要知道同行誰在修300元,應該也是要從同行口中才能得知。

不好意思驚動老大了^^
也許是客戶的戲言吧~~
嗯嗯~~
也沒有很氣啦^^,只是想不透為何要這樣搞而以。
rex560810 發表於 2011-5-14 07:08 PM static/image/common/back.gif
300塊可能只換一顆電容
超過要加錢唷

雷大~~~
改天可以揪圑去拍照嗎???想跟大家請教一下拍照的技術,妹妹我再找^^n_089|
e0982296321 發表於 2011-5-14 07:17 PM static/image/common/back.gif
雷大~~~
改天可以揪圑去拍照嗎???想跟大家請教一下拍照的技術,妹妹我再找^^ ...

偶的雞絲,就像阿伯騎淑女車
尼應該請教heredvd大大才對呀

偷偷問一下,妹妹是要找麻豆銀行的嗎?
e0982296321 發表於 2011-5-14 06:44 PM static/image/common/back.gif
何解????
粗工大的意思是修囉~~~~

300還修阿~~~~~
去睡覺~~~~~~

e大 你說的沒錯~~~我也住彰化 我是聽賣中古家電說的~我和我同學去他昌庫,我同學說我再修液晶的,那個中古家電說,哪裡有再修300元~但是我聽我同學說 技術不怎樣就是了~~只會換換電容巴~我同學的還是給我修
我之前在網路拍賣也有看到修一台300工錢+零件費 又備註零件費不超過50免收~~
這樣說不定送去被坑也不一定~~~300然候說換p+i板500元 也說不定 就是想搶生意~~
300?又降價了哦?
之前我聽聞是400
我這邊收800,看未來.............
所以我現在兼跑燈具燈飾業務
大家打聽一下是哪家,以後把硬 case全丟給他做。
300元
可能是個人工作室
檢軟的來賺

或是他沒把維修的店家的話聽完
可能是維修300元起跳...

基本上光拆機、查故障情況、修好熱機
就不只300元的價錢...而且時間也很久
重灌基本至少就收500元,而且還放一片光碟進去裝到好的OS

我想是來亂的...

查一下看有沒有顯示對方來電,打電話回去問看看...
wason 發表於 2011-5-14 07:29 PM static/image/common/back.gif
300還修阿~~~~~
去睡覺~~~~~~

我是真的在睡覺啊~~`哈哈n_136|
剛剛好奇才拿阻址卡來,我正在研究中n_079|
rex560810 發表於 2011-5-14 07:28 PM static/image/common/back.gif
偶的雞絲,就像阿伯騎淑女車
尼應該請教heredvd大大才對呀

喔~~~~妹妹是認識的的啦,不用錢的,不是麻豆銀行,我請不起
不過自家的妹妹品相不會太差的,安啦~~~n_088|
pigmouse168 發表於 2011-5-14 08:19 PM static/image/common/back.gif
300元
可能是個人工作室
檢軟的來賺

其實我也是~~~個人工作室,但是我一向就是,能搞就搞,搞好收錢,搞壞就賠。
修好300,阿素做統仔哦!
那人一定是來亂的!
記得去年有一陣子回收場被人放風聲高價收購,結果就有回收場高抬價格,
倒頭來一些小客戶都不買他的貨,結果屯一堆貨也沒看到那個高價收購的人來掃貨,
你想知道那場子最後下場如何嗎?
被一場無名火給燒了!還好只燒了重點部份,沒全燒掉。

用維修品質招乎好自已的客人才重要啦!
那些打壞行情倒頭來會害到自已的,不用和他生氣啦!

評分

查看全部評分

slimboy 發表於 2011-5-14 08:09 PM static/image/common/back.gif

這招不錯耶~~~
要要求修到好300元~~~
不知道維修的人會不會臉上3條線...
最好都丟亮線的......(送去~~馬上被打槍回來)
要不然就丟面板電路故障的...也是跟你說~~面板壞掉...
slimboy 發表於 2011-5-14 08:09 PM static/image/common/back.gif

slimboy大難不成要啟動~~~痞酷人肉搜索~~機制????
萬萬不可啊~~~這機制以經好幾年沒用~萬一人抓到wish大又會想把狗頭鍘搬出來
死人的啦n_081|
300元會不會是工資,零件另計!
若是完修價大家都免玩了!
滷雞蛋 發表於 2011-5-14 08:59 PM static/image/common/back.gif
300元會不會是工資,零件另計!
若是完修價大家都免玩了!

是完修價喔,包含~~~高壓板
其中一個客人說的
回復 wooden 的帖子

回收場高價這件事,我有聽說過,有回收場跟我丟~高價
不過我沒收~~~哈哈
上次那台15吋~~50元收回來燒mcu就是高價事件的主角xdn_136|
e0982296321 發表於 2011-5-14 07:17 PM static/image/common/back.gif
雷大~~~
改天可以揪圑去拍照嗎???想跟大家請教一下拍照的技術,妹妹我再找^^ ...

我很需要妹妹,我都是遠遠的"光明正大"拍的....