痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4043|回復: 5

(徵求)CF卡(感謝ckevin_pin大)

台灣粗工徵求CF卡給粗工的S7000黑坦克使用
經過幾個帖子中各位大大反應,為了顧及大大們的眼睛,希望這裡的大大有閒置的1GB以上的CF卡賣給粗工!n_002|
粗工。
CF card 還有得買呀。。。。。。。。。
8G 一片不到一千元呀.
n_112|

我私下跟你說...士官長家裏一定一堆。你可以坐高鐵上去跟他拿一堆回家。。。。。n_124|
逃兵 發表於 2011-5-13 06:34 PM
粗工。
CF card 還有得買呀。。。。。。。。。
8G 一片不到一千元呀.

八G.....S7000大概辨識不出來了.....n_043|
有人說最多到4G,還要看廠牌.....
士官長那裡阿...........有機會問看看.........n_009|
回復 wason 的帖子

2011-05-14 20-10-57.740 [800x600].jpg
1GB的需要嗎?
需要PM給我運費你出東西我送給你
ckevin_pin 發表於 2011-5-14 08:20 PM
回復 wason 的帖子

感謝ckevin_pin大大送給粗工這張卡!
粗工的黑坦克如虎添翼!
剛裝上的時候相機顯示未格式化!
於是粗工直接用相機作CF記憶卡格式化,然後拍照..........結果相機顯示(寫入錯誤)n_033|
重複作了幾次,也插拔幾次,結果一樣n_019|
該不會是粗工的黑坦克挑卡吧n_058|
不死心.....直接連線電腦,用電腦來作格式化,1G容量果然大很多,粗工沒有使用(快速格式化)選項!
作好格式化之後直接先貼圖到CF記憶卡上.......恩恩正常........可以儲存!
再來用黑坦克相機拍照測試...........
正常可以使用了

粗工在想,難道是黑坦克真的老了,無力格式化1G以上大容量記憶卡嗎?:on_045|下面是ckevin_pin大大寄過來的包裹,粗工接到時先拍照的!

再次感謝ckevin_pin大大
粗工會努力用黑坦克拍照,以保護各位大大的眼睛:on_048|
如果不支援1G的話。我這有 32M 的。。。。。您......要將就用嗎?