痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: carlos_liu

徵求三用電表

s10274chen 發表於 2011-5-15 09:47 AM
回覆 e0982296321 的帖子

e0982296321大......這......慘了!

一點都不簡單啊s大,那小子從小三起就被30分魔咒綁住了n_018|,明年是國一了ㄟ,
沒辨法...........老爸難為啊,你有了小孩就會了解了n_045|
e0982296321 發表於 2011-5-15 11:45 PM
一點都不簡單啊s大,那小子從小三起就被30分魔咒綁住了,明年是國一了ㄟ,
沒辨法...........老 ...

不錯喔.開悟了。
有前途了。

回覆 e0982296321 的帖子

啊!.......n_094|
我還無法體會.......
但想起以前我讀國小時的印想,e0982296321大您當老爸可以拉他一把喔!國小的數學應該都還可以對付。
國小還有機會,我妹妹是今年要升國中,數學現在是還好,都要盯一下(我們都不補習,所以只好都要靠自己),不然國中上去真的會滿江紅,尤其之後免試入學,在校成績很重要,如果.......就慘了。
國中數學就真的會頭痛,如果數學慘了,國中成績幾乎一面倒。
逃兵 發表於 2011-5-16 12:10 AM
不錯喔.開悟了。
有前途了。

我一直有件事想不通,我家那不成材的小子,其他科都不錯,就只有數學差,可是數理能力不好,卻又很會拆裝東西,可是呢??要叫他跟老爸學組電腦,修螢幕,他又徧徧不要,新一代的小孩在想啥??真搞不懂???n_049|
e0982296321 發表於 2011-5-16 09:05 AM
我一直有件事想不通,我家那不成材的小子,其他科都不錯,就只有數學差,可是數理能力不好,卻又很會拆裝 ...

很明顯的......過動兒.
是怕二三下就把老爸幹掉,老爸會沒面子,算是現代孝子呢!
....?
這一帖到底是要幹什麼的啊....?
教小孩念書嗎,我的還早,現在大的才四歲不到
啊~~~~想到了
是三用電表的事啦...
因為昨天要考試,到士官長家
厚著臉皮搬了兩只
所以就感謝各位的美意了
結果電表變成小孩教育了
小孩還在念小學或要上國中的放心好了
自103年起高中是免試入學
真要煩惱時已是小孩要念大學了
所以先存好錢等著準備交學費比較傷神吧.
legion 發表於 2011-5-16 08:30 PM
結果電表變成小孩教育了
小孩還在念小學或要上國中的放心好了
自103年起高中是免試入學

你放心好了.
大學不是有什麼推甄嗎?不也是補得一團亂。n_144|
上有政策,下有對策。沒把你們這些小孩子搞得七葷八素的,然後拿一堆錢出來。
怎麼叫做多入學方案勒。n_112|
逃兵 發表於 2011-5-16 09:03 PM
你放心好了.
大學不是有什麼推甄嗎?不也是補得一團亂。
上有政策,下有對策。沒把你們這些小孩 ...

逃兵大.............
現在我就感覺很多元=(錢)了啊