痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8046|回復: 39

徵求三用電表

我的電表故障了
想買數位及指針各一只
新品或中古均可
我有個備用的,送給你好了pm給我地址 DSCF3679 (小型).JPG
回復 carlos_liu 的帖子

買啥啊,星期日來我家拿一個
士官長 發表於 2011-5-13 03:03 AM

士官長,您不會數學呀。
人家是要數位跟類比"各"一。
所以是"拿個"。n_112|
圖中的電表是我之前用的
前幾天在量LED燈的電流時
原本用mA檔,結果是0.01A
心想電流是不是太小
於是改用UA檔,結果........
電表就再也不工作了
拆機看,保險都是好的
其他的元件也沒幾個
但也沒其他的電表可以檢修了...:sam53
所以才會發此帖
樓上的幾位很感謝訊速支援
但我希望至少讓我付點代價
用來也會心安一點
士官長 發表於 2011-5-13 03:03 AM

有沒有UT71E,我過去拿!n_056|n_056|
bryan123tw 發表於 2011-5-13 11:54 AM
有沒有UT71E,我過去拿!

@@您要的,我沒有><
逃兵 發表於 2011-5-13 07:39 AM
士官長,您不會數學呀。
人家是要數位跟類比"各"一。
所以是"拿兩個"。 ...

@@不要再唸我囉,最近腦袋都已經不靈光了,反正carlos_liu 他星期日要來我家,看他要啥就拿吧!@@
士官長 發表於 2011-5-13 02:59 PM
@@不要再唸我囉,最近腦袋都已經不靈光了,反正carlos_liu 他星期日要來我家,看他要啥就拿吧!@@ ...

看他要啥就拿吧<===我去您家也可以這樣做嗎n_097|
@@不要再唸我囉,最近腦袋都已經不靈光了,反正carlos_liu 他星期日要來我家,看他要啥就拿吧!@@ ...

腦袋不靈才好。不然書讀太好會被抓去驗尿的。 n_112|

不知道您有幾個女兒?????夠不夠他拿????n_104|

可以拿現金嗎?n_034|別打我!n_053|

士官長大可能要去借這隻來守在家門口了   
回復 逃兵 的帖子

你這麼一說
我怕士官長會連夜搬家
""不知道您有幾個女兒?????夠不夠他拿????""
我家已有隻河東獅了,再來就亂了

話說逃兵大
我知道你也是個高手
指點一下我這台電表該怎麼治吧
回復 士官長 的帖子

我去租台卡車先........
carlos_liu 發表於 2011-5-13 08:51 PM
回復 士官長 的帖子

我看您先到南投去載個貨櫃比較實在,記得要40尺的喔。

士官長大 當然要用專機去載才可以
carlos_liu 發表於 2011-5-13 11:02 AM
圖中的電表是我之前用的
前幾天在量LED燈的電流時
原本用mA檔,結果是0.01A

會送你不是沒有原因的~~~今天e大偶龍心大悅阿n_136|,小犬這次段考終於突破了讀小學以來,數學30分的魔咒,嗚~~~~65分ㄟ,是65分ㄟ,答應小犬的新電腦正開心的組裝中xdn_136|
萬能小書僮 發表於 2011-5-13 03:05 PM
看他要啥就拿吧

沒問題啊!只要我有多的,一切都沒問題^^
MARCO 發表於 2011-5-13 09:14 PM
士官長大 當然要用專機去載才可以

專機載???跟他一樣嗎?^^=>賓拉登海葬的原因
carlos_liu 發表於 2011-5-13 08:51 PM
回復 士官長 的帖子

星期日要考試了,您都準備好了嗎?要加油ㄟ,不要讓我失望啊^^當天起碼有50~60位考生
conbawa 發表於 2011-5-13 04:38 PM
士官長大可能要去借這隻來守在家門口了

conbawa大,您貼了這海報,我看了都暗爽,我還真想跟他一樣ㄟ^^因為他是我從小的心目中偶像@@
bryan123tw 發表於 2011-5-13 04:01 PM
可以拿現金嗎?別打我!

現金???您比我還多啦^^
逃兵 發表於 2011-5-13 03:38 PM
腦袋不靈才好。不然書讀太好會被抓去驗尿的。

不知道您有幾個女兒?????夠不夠他拿??? ...

呵呵女兒一個啦,但是以經嫁人囉@@但是有一個小外孫女啦^^5歲^^
驗尿????我才沒那麼厲害啦^^
e0982296321 發表於 2011-5-14 01:26 AM
會送你不是沒有原因的~~~今天e大偶龍心大悅阿,小犬這次段考終於突破了讀小學以來,數學30分的魔 ...

慘了,這次65然後有了電腦之後。。。。。
沈迷於電腦,下次就剩七分了。。。。(6.5自動進位)

n_134|
士官長 發表於 2011-5-14 03:22 AM
conbawa大,您貼了這海報,我看了都暗爽,我還真想跟他一樣ㄟ^^因為他是我從小的心目中偶像@@ ...

您是說阿丹哥嗎?
您小的時候.....他紅了嗎?????

那如果說關.........那個我就要說個歷史了。。。。。。。

當年在清朝時,要搞個文武的信仰。文的沒什麼問題。可是武的勒,就有岳飛跟關羽,那個皇上在選的時候的考量勒....是因為岳老爺子是抗金的......金....就是清的前身。要是捧他的話,那不是說自個兒的祖宗不對嗎?所以選了關羽當這個表揚對象.......由那時起....關羽就成了民間的信仰中心之一了。

而我對他的評價也只是普通而已。腦子裏只有他們三兄弟,處處跟孔明那個笨蛋爭寵,才會被孔明設計在荊州被幹掉。欸..........................
士官長 發表於 2011-5-14 03:24 AM
現金???您比我還多啦^^

報告士官長。。。。。這個東西。。。。。沒有人嫌多的。。。。您要是嫌多看了心煩,小弟願代您心煩。n_104|
逃兵 發表於 2011-5-14 07:44 AM
慘了,這次65然後有了電腦之後。。。。。
沈迷於電腦,下次就剩七分了。。。。(6.5自動進位)

七分~~~~呵呵呵
到時bios鎖就啟動了n_136|
依我家小犬的能力還解不了^^n_088|
BIOS鎖不是拔電池就解了,噗!
bitboc 發表於 2011-5-14 09:37 PM
BIOS鎖不是拔電池就解了,噗!

有時還要惡劣一點。。。。。。把電池座的兩個接點SHORT一下。n_119|

回覆 e0982296321 的帖子

e0982296321大......這......慘了!
這張支票太好讓小朋友兌現了。網路千萬別牽給那台電腦......
小朋友問起,可以再狠狠地告訴他,等你的成績穩定下來,老子我才會牽網路。.....這又是另一張支票了。