痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5205|回復: 18

徵求ACER 2410 4100 報廢機 各壹台

如題 外觀良好即可 但外殼不可有破裂
面板破裂者也可以有意出售者PM與我
筆電嗎?
手上有一台TM4000,
但主機板有問題
4020可以嗎???主機板被偶bga玩掛了n_094|
回復 e0982296321 的帖子

玩掛了,其他都在嗎,阿國神通廣大不用在這徵.上淘寶就ok,如果除了主板掛,硬碟跟記憶體不在外觀正常可以考慮便宜賣我,我去買一塊板回來換
playart 發表於 2011-5-13 10:09 PM

玩掛了,其他都在嗎,阿國神通廣大不用在這徵.上淘寶就ok,如果除了主板掛,硬碟跟記 ...

是主板掛了。
其他都ok。
送你吧,反正我不要了。
星期二寄給你

不過我已拆解,而且有些螺四不見了喔,你要費點心組合,^^

送我不好意思啦還是你有缺啥我換給你
playart 發表於 2011-5-13 11:26 PM

缺什麼喔~~~我一時也想不起來,反正大家都是好朋友,這台反正我也用不到,而且我想要的你不一定有。
啊不然我小聲的問一下~~~~你有(高原彩)的肉片嗎???是我朋友想看的, 我都找不到說,有的話寄一片給偶~~~謝啦^^
playart 發表於 2011-5-13 11:26 PM

playart大~~~肉片是開玩笑的啦,剛剛被我的女王念了一頓n_081|,沒事跟人要啥高原彩,(打字女王剛好上來),我玩笑開的太過火了= =!!
言歸正傳~~~我一時也想不起來要什麼???大家都是好朋友,下次我去高雄你店裡如果想要什麼??你可以的話再便宜給我就好^^,對了~~我剛剛把東西找出來,ram(512mb)和hd(60g)都在,但變壓器不見了,東西星期二寄出^^。

ok謝謝你. 歡迎你來
e0982296321 發表於 2011-5-13 11:53 PM
缺什麼喔~~~我一時也想不起來,反正大家都是好朋友,這台反正我也用不到,而且我想要的你不一定有。
啊不 ...

怎麼每個人的朋友都一樣

playart 發表於 2011-5-14 12:49 AM

ok謝謝你. 歡迎你來

東西已寄出。

那真的謝謝啦
playart 發表於 2011-5-17 08:53 AM

那真的謝謝啦

變壓器找到了,建盤有三個,我懶的對,其中有一個是正確的。
您再費點心喔n_088|

你也這樣早起,我是都6.7點就起床幹活 ,行了有東西給我,我就很高興,剩下我在處理就好謝謝
我最近也很早起~~~
快暈了
shunxing 發表於 2011-5-17 10:08 AM
我最近也很早起~~~
快暈了

工作多了喔
回復 playart 的帖子

我壞掉的是 外殼 一一 主機板好的~)~ 表姊拿過來找我處理的一一 都好一段時間了
掏寶上 沒人賣這2款我要的A+B殼 一一
回復 0982788072 的帖子

我好像有我找看看有的話送你
回復 playart 的帖子

我需要面板總成的那部份  因表姊那邊經濟能力不是很好 所以我要解省費用 到時我補貼你一些費用QQ