痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5961|回復: 5

[求助]聯強記憶體(LDR400D512-1186)SPD檔案

各位大大請幫忙一下,誰手邊有聯強的記憶體模組~ LDR400D512-1186 ~ (僑集科技OEM)
SPD檔案能提供 感激不盡
我這有一份也是聯強記憶體的SPD檔不過是256MB的SPD檔,燒錄到記憶體上可以開機但是記憶體只有256M
還是有哪位高手可以幫我修改檔案讓他能讀到512MB
聯強.rar (154 Bytes, 下載次數: 66)
我手邊有另外一隻聯強512MB不過他的型號就差了一號(LDR400D512-1185)
跟我要燒的這隻記憶體是1186 型號不一樣,顆粒也不一樣
把1185燒到1186上不能開機
我有一支聯強DDR-512MB金手指燒毀,等我回到家再看看好了!!
chtsin 發表於 2011-5-3 12:03 AM static/image/common/back.gif
我有一支聯強DDR-512MB金手指燒毀,等我回到家再看看好了!!

那就拜託你了~希望跟我的記憶體是一樣的型號
2011-05-03 11-52-28.459 [800x600].jpg

聯強喬集.rar (414.53 KB, 下載次數: 77)

試看看吧!
ckevin_pin 發表於 2011-5-3 11:54 AM static/image/common/back.gif
試看看吧!

感謝ckevin_pin大大的幫忙~已經修好了^^
維修實例另外再發帖分享,再次感謝!