痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3772|回復: 9

要不要重新訂一下此版的名稱與運作方式

名稱改成「特賣出清專區」!?專給少量、不定期清家中物品的人。
不然可能進入夏天,而這裡郤愈來愈泠。n_080|
拍賣區(已經關閉)與團購區有公告過這篇︰

http://bbs.pigoo.com/thread-28593-1-1.html

讓論壇回歸技術討論,買賣行為全部到痞酷商城,這也是為什麼有痞酷商城的原因之一。
"特賣"應該就是買賣行為了,這跟論壇只討論技術相抵觸,所以我不會改。
至於徵求版區是否會越來越冷?需求的人多,版區自然會熱絡,需求的人較少,版區自然較冷清,這是自然現象。
江湖救急,可以嗎?
回復 roserainbow 的帖子

不了解你的意思,能不能舉個例子?

我想wish哥的意思是:買賣到別的版,這個版只是給要需要某物的人上來PO,而買賣要去商城,
這是給買家用的版,而商城給賣家
是否另設廣告區,有些新的貸或團購,可以打一下廣告,這樣有人比較不會錯過,而且只打廣告,不賣東西,可以嗎?

我的想法你與大家都參考一下︰
以XX拍賣來說,你是如何知道有一家新賣家進駐了?同樣的,當XX網拍眾多的賣家中,你是如何得知那一位賣家新上架了某樣產品?
我是認為要打廣告的話,打屁閒聊就是一個好地方了,這個版區受限最少,而且這區是痞酷網人氣最旺的版區,不在這裡打廣告,難道還有第二個地方更合適嗎?

但是打廣告是有限度的,這裡的老朋友們都知道廣告我砍的比誰都兇。
痞酷商城的話發起團購好像還要審核過...
操作是有點麻煩,但有圖有真相,也不錯啦
不知審核太多會不會造成板大的煩惱呢
回復 wish 的帖子

自律是很重要的一環,上架一個月以後或一個星期,定個時間即可,超過時間,看是否可以檢舉的方式也可以,不買賣即可,至於打屁聊天,範圍太廣了,天南地北的聊,反而有個打廣告區,會不會更方便看呢?

如果我開一個打廣告區,那表示我允許在這一區打廣告,那對岸或別的國家的廣告我應該也要一視同仁不能刪!你說對不對?

打屁閒聊區過一陣子會移出主機板維修那一區,去年本來就想移出了,但是因為機器搞不定,所以一拖再拖,現在想想,或許會移來這一區也說不定。

版區分的越細有時候不見得就好,要達到目的也不只有一種方法,例如你要打廣告,你想到的是要我開一個廣告區,但是開廣告區後,對你的廣告效果就最好嗎?我認為不見得,跟你講一件去年的事,我以前任職的公司要求我及你們不要在這個論壇提到、影射公司名字或跟它們有關的事情,結果我發了一個置頂的公告,這應該是效果最好的公告了吧!
我認為不是,港都狼仔跟tont6605......等人是利用他的簽名檔,要大家不要提我公前公司......,你認為誰的效果比較好?當然是狼大的嘛!我的方法雖然是置頂,但卻是被動的,港都狼仔的方法不用置頂,但卻是主動,到現在不管你看港都狼仔的發言或回覆,都還得強迫你看一次不要提我以前公司.........。

還想不想要我開新版廣告區?你只要把狼大那一招學起來,然後到各區去跟大家技術交流,這就是最好的廣告。當然技術交流不是灌水,因為接下來論壇的積分制度會全面檢討。