痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4271|回復: 8

[徵求] Sony 筆電維修 型號是 : VGN-17TP/B

Sony 筆電維修 型號是 :  VGN-17TP/B
狀況是有過電 但不開機 ..............
修筆電可以找 誰幫忙 謝謝   PM 給我也可以 謝謝唷
我不會修,來亂的,下一個
如果能把教障情況描述的更詳細一點會比較好。
如:有過電,但畫面沒顯示。
    有過電,有畫面但無法進入OS。
    有過電,LCD背光有亮,但無畫面。

好像想接CASE的大大們比較有方向。
回復 chaimarvin 的帖子

首先 你要提供你住在那 李 由就近的大大 有能力維修的幫你維修並提供報價
過電無畫面 看是 過電無畫面反白 還是黑屏  或是 因約可看到畫面(用手電筒照)
又區分為獨立PCI 顯卡的  焊在主機板上的獨立晶片的 整合橋的晶片
狀況是 開機 按下去  電源燈有亮  螢幕沒有反應  主機板上的風扇 也沒有轉

我住新竹 住那都沒差  寄過去 就可以修了吧  而且新竹會修這怪東西  應該不多

謝謝大大提醒   
新竹有幾家修筆電的
y拍都搜的到
有興趣先打電話問問
或找站內有設備的大大
回復 chaimarvin 的帖子

金鼎不是在新竹,就請他就近處理.搞不好還可以偷學一兩招
金鼎 他有修 筆地電主機板嗎 ?  沒接觸過不知道    其實我還蠻想見見那 位 BGA 前 要先喝一些  眼鏡蛇 藥酒的 傳奇人物 ㄏㄏ