痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3842|回復: 9

這一版也適合大放送區

其實大家有時候有東西要大放送,這區也很適合!
請問大放送,可以收取運費嗎?
回復 ㄚ達 的帖子

你好︰
我是不了解都要大放送了,為何還要收運費?不過如果你覺得東西都送了,運費一定要收,那似乎也沒有什麼不合理。
這樣吧!收不收運費這個版規暫時不訂定,先實行一陣子再調整好了。
我想商品可以無價贈送, 但收取一定的服務費應該算合理的..
這些包含寄送、處理的費用..
當然要雙方都同意才可以..

個人感覺.. 僅供參考.. ^_^
Y達大又有什麼好康的.. 期待中..
其實~~我覺得ㄚ達大真的是位"有心人"呢!!
常常看到他在出清的東西~~拿去"資源回收"就不只那個價錢囉!
可是他卻願意花時間.包裝.交寄.賣給用得到的人..
這如果說~還要阿達大出運費..我就真得不敢買了..
怕買了..晚上會良心不安.睡不著
當然啦!!!贊助論壇的不在此限啦!!{:9_591:}
ㄚ達大....:sam24
.
.
.....黑晶爐.....快po上來....:sam05:sam05
有一種~叫做貨到付運費.......

送的東西要的人覺得不錯..
但送的人不想出運費~~要的人想要出運費~~
雙方達成協議...那就使用貨到付運費的方式...
就可以解決問題了阿..
運費要出才合理。
shunxing 發表於 2011-5-2 06:59 PM
有一種~叫做貨到付運費.......

送的東西要的人覺得不錯..

如何使用呢????
回復 e0982296321 的帖子

例如黑貓宅急便就可以到付,
大榮貨運也可以。