痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8627|回復: 34

報告烏骨雞學姐,這區似乎已經長草了...........

妳再不來充實這區的內容,台灣粗工打算把他的鹽酥雞的車子推來這裡賣了!雷老大據說也要跟進擺香腸攤,shunxing聽說正在把剛交貨的冷飲車開過來了................!

回復 wish 的帖子

報告W大~~~
擺夜市...真熱鬧....算我一份~~~
對於新手的我來說...光看它區...按照小的時間...恐怕一輩子也看不完...
不如到此擺香腸攤我倒是蠻有興趣...
~~退休之後我打算到風景區當"香腸伯"~~~

lhc 發表於 2011-4-30 01:57 AM
回復 wish 的帖子

報告W大~~~

這個你沒資格。
你知道一些地點的香腸伯都是生面孔的嗎?
只要有慶典就會有"外來"的香腸伯在賣好吃的香腸。

逃兵之後才發現,原來那個攤子裏面都放著槍械,供那些四散的便衣使用的臨時槍械儲存地。
而那個攤子都是由士官長在當香腸伯的。
你要跟士官長搶嗎?n_112|
還有大腸麵線
江湖誤傳啦
偶沒有要賣香腸呀
偶準備賣大腸
又...又...
wish 發表於 2011-4-30 12:15 AM
妳再不來充實這區的內容,台灣粗工打算把他的鹽酥雞的車子推來這裡賣了!雷老大據說也要跟進擺香腸攤,shun ...

粗工的雞應該也快到了 正在殺~
回復 lhc 的帖子

話說==> 退休之後我打算到風景區當"香腸伯

我在屏東-台東這裡的風光明媚海岸線有看見開白色海鷗型流動咖啡車.撐著陽傘.

擺設2-3個休閒桌椅.

老闆就自己坐在那裡看海.

看了好令人羨慕那份優雅之情.n_110|
wish 發表於 2011-4-30 12:15 AM
妳再不來充實這區的內容,台灣粗工打算把他的鹽酥雞的車子推來這裡賣了!雷老大據說也要跟進擺香腸攤,shun ...

我記得....我的冷飲專用車~~~
被你通報的各工會給轟成碎片了.....
這是在討論????蝦咪西瓜
看的霧煞煞
jimna 發表於 2011-5-3 12:31 PM
看的霧煞煞

戲棚下看戲,要看久了才知道是在演那一檔。
你以為每部戲都只有"啊喔喔嗯"嗎?
還有"一爹一爹"的。n_112|
回復 逃兵 的帖子

我好像沒有說是戲吧@@
我是說討論吧!!           這事業是人生嗎.........
逃兵大大原來都喜歡看這些阿!!
至於那些特殊聲音的影片!!以後再看吧!!
因為看多了也沒用XD
不知道各位大大有沒有看到烏骨雞學姐坐在那等著收租金了
夜市人生
包租婆說:n_170|
有進駐攤位的,通通給我按時繳交租金
旁邊看戲的也通通去給我買票再來
NO.NO.NOn_038|
粗工準備擴大營業,準備過去開分攤(不是分店唷:sam05)
W大,您漏了好幾個不務正業的有心人耶!
逃兵大準備擺攤看相-鐵口直斷
士官長準備擺攤-槍械彈藥買賣TQC認證
windata 發表於 2011-4-30 08:21 AM
還有大腸麵線

大大您想跟atun大搶飯碗嗎n_046|
最近atun大的大腸麵線攤因故剛歇業,正計畫過去重新開張耶
注意背後n_093|
pchappy 發表於 2011-5-2 04:21 PM
粗工的雞應該也快到了 正在殺~

..............
粗工的雞.........還在孵n_020|
lsammy 發表於 2011-5-2 05:37 PM
回復 lhc 的帖子

話說==> 退休之後我打算到風景區當"香腸伯

這個粗工喜歡...........
不知道能不能插一腳n_063|
jimna 發表於 2011-5-3 12:31 PM
看的霧煞煞

逃兵大的寓意可是有跡可循的~~~~~~~
按照粗工推理,可能是自從W大為了躲避各路工會通緝,不務正業在家吃了(ㄌ一ㄠˇ)米之後,烏骨雞學姊心生不滿,將W大的床鋪給收起來!
碰到這情況該怎麼辦呢?畢竟(吃了米)是事實.........放眼望去...........烏古雞學姊掌管的區塊已經閒置多時.......剛好可以借題發揮,展現雄風n_022|
............唉.........清官難斷家務事.........拿板凳.........看戲囉~~~~~~~~~n_009|
回復 wason 的帖子

哈哈...那就會看見pigoo車隊的香腸伯.長長的一列...

完蛋了.在這樣討論下去....這次又會換成被夜市公會追殺了......

趕緊酸喔......n_087|

所以   烏骨雞學姊   是W大的   .......

這點小弟不清楚@@
沉底很久了!!
jimna 發表於 2011-5-6 02:56 PM

同居人   n_043|
conbawa 發表於 2011-5-6 04:39 PM
同居人

夜間部同學。
只是.....不知道何時畢業。n_112|
jimna 發表於 2011-5-6 02:56 PM

很久以前他們兩個早就已經(有一腿)了n_046|
逃兵 發表於 2011-5-6 05:22 PM
夜間部同學。
只是.....不知道何時畢業。

那.........日間部同學是誰?   n_064|

我是不是問了不該問的問題   n_043|
有一三五 / 二四六
周日公休嗎?
wason 發表於 2011-5-6 05:39 PM
很久以前他們兩個早就已經(有一腿)了

以上是粗工兼職記者 wason 的報導 現場交回棚內....
逃兵 發表於 2011-5-3 01:15 PM
還有"一爹一爹"的。n_11 ...

這是什麼 學姐升格包租婆 怎麼會有"一爹一爹"的...@@
wason 發表於 2011-5-6 01:58 PM
這個粗工喜歡...........
不知道能不能插一腳

有何不可....
香腸讓你賣...大腸換我賣~~~
逃兵 發表於 2011-5-3 01:15 PM
還有"一爹一爹"的。n_11 ...

"一爹一爹"
這是???看不懂...n_066|